Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 09 Января 25, Четверг, 19:18

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

"3-и Весенние голоса выжлецов на Вятке 2015"
Gon4akДата: Вторник, 19 Мая 15, 17:47 | Сообщение # 91
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Юра я легких путей не ищу , я уж лучше туда где трудовые , больше уважения.У меня выжловка в Новгороде сработала на дип 2ст , так мне сказали, если здесь так отработала , так ехай в Киров за 1 ст , сказали те кто выставлялись здесь и там.Так лучше ты к нам приезжай на Московские осенью ,если победителем станешь , да даже 3ст получишь с РПГ так уважения тебе и твоим собачкам..

ВалерийДата: Вторник, 19 Мая 15, 18:36 | Сообщение # 92
Admin
Цитата Gon4ak ()
так мне сказали, если здесь так отработала , так ехай в Киров за 1 ст

Олег, твой друган из Твери это же говорил, пока сам не съездил. Ты пообщайся с ним на эту тему, а то бред какой то несешь.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

Gon4akДата: Вторник, 19 Мая 15, 19:09 | Сообщение # 93
Генерал-лейтенант
Какой бред Валера , общаться надо , если посмотреть сколько получено дипломов по областям , то Киров на первом месте по дипломам состязательным ,я уж не говорю про испытательные, это уже говорит о том, что для получения диплома там идеальные условия , чем в других областях .Я знаю людей которые у себя не выставляют , а едут туда, потому что знают у себя не сработают

охотник67Дата: Вторник, 19 Мая 15, 19:32 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Цитата Gon4ak ()
Какой бред Валера , общаться надо , если посмотреть сколько получено дипломов по областям , то Киров на первом месте по дипломам состязательным ,я уж не говорю про испытательные, это уже говорит о том, что для получения диплома там идеальные условия , чем в других областях .Я знаю людей которые у себя не выставляют , а едут туда, потому что знают у себя не сработают
Олег ну ты вроде серьезный человек , эксперт . Ну чем отличатся Кировский беляк от Нижегородского ? Другое дело зайца много , поднять есть у всех возможность . Нет завалов и болот , где трудно комиссии ходить . Да и зайцу затаится сложней . Но мы то собак проверяем в равных условиях . Ты не отнекивайся приезжай , посмотрим может и из твоего д2 и д3 то не выйдет в идеальных условиях . Диплом в Кирове получить еще надо и далеко не у всех это выходит .

ВалерийДата: Вторник, 19 Мая 15, 19:35 | Сообщение # 95
Admin
Цитата Gon4ak ()
это уже говорит о том, что для получения диплома там идеальные условия

Что значит идеальные условия?
Хорошо там только тем, что зайца достаточно и каждой собачке предоставляется работа. Скажешь, что заяц широко не ходит, так лучше бы ходил, да меньше мастерил и западал!
Так многие рассуждали, как ты пока сами не съездили. Вот съезди и утри всем нос! А что по клаве бить с одним лишь намерением унизить кировские состязания.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

sergeiДата: Вторник, 19 Мая 15, 19:58 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Цитата Gon4ak ()

Может и не бред ну так горячка. 
Gon4ak, может сначала какие-нибудь данные прикинешь, что бы не быть голословным.
В прошлом году на осенних (в Кирове) участие принимали два полевых чемпиона. (Один из них стал пч в Тверской области.) Так вот в первый день получили один 2, другой 3. А на второй день остались без подъема. Представляешь у нас и не поднять. И что получается по твоим рассуждением. Данные собаки не смогли показать и подтвердить в легких условиях свои рабочие качества? Получается, что дипломам Тверским не верить?

сергей

Gon4akДата: Вторник, 19 Мая 15, 21:13 | Сообщение # 97
Генерал-лейтенант
Погодные условия сыграли большую роль осенью , если бы не снег , то и эти собачки были бы с подъемом.И дипломов было бы гораздо больше , если бы тропа оставалось такая какая была в первые дни состязаний Сергей.Вроде в том году показатели были одни из худшим по дипломным работам., за время проведения осенних созтязаний., извиняюсь если ошибаюсь.Валера не кто не унижает эти созтязания. Все так Юра диплом получить надо , но ты сам описал , что условия лес , тропа , удобные для получения диплома больше , чем в других областях.

охотник67Дата: Вторник, 19 Мая 15, 21:44 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Цитата Gon4ak ()
Юра я легких путей не ищу , я уж лучше туда где трудовые , больше уважения.
Олег ты же эксперт , заяц не кролик в загородке, по нему не может быть не трудового диплома . Просто играть в футбол лучше на красивом и ухоженном поле , чем на размокшей пашне . Киров место где можно предоставить условия для того что бы собака показала все на что способна . Я рекомендую тебе съездить , кто был, влюбляется в эти угодья и живет от отъезда , до приезда . Это Мекка гончатников . Ты точно не пожалеешь .

BarsaДата: Вторник, 19 Мая 15, 22:43 | Сообщение # 99
Генерал-полковник
Цитата охотник67 ()
Я рекомендую тебе съездить , кто был, влюбляется в эти угодья и живет от отъезда , до приезда . Это Мекка гончатников . Ты точно не пожалеешь .

Проезжал осенью, через Киров в Москву, на поезде( и не один раз) от окна не возможно оторваться КРАСОТА..едешь и думаешь  ЭХ ...с собачками бы сюда... specool

Курганская обл.

RUSstal77Дата: Среда, 20 Мая 15, 13:46 | Сообщение # 100
Генерал-майор
Цитата sergei ()
может сначала какие-нибудь данные прикинешь, что бы не быть голословным.

Прежде чем выставлять свои перлы и выдавать их за правду , сам сто раз проверь.

Цитата sergei ()
В прошлом году на осенних (в Кирове) участие принимали два полевых чемпиона. (Один из них стал пч в Тверской области.) Так вот в первый день получили один 2, другой 3. А на второй день остались без подъема. Представляешь у нас и не поднять.

Да по осени у вас на состязаниях выступала Тверская команда в состав которой входил один полевой чемпион .

Цитата sergei ()
Данные собаки не смогли показать и подтвердить в легких условиях свои рабочие качества?

Вот это вот твоя брехня,полевой чемпион Тверских весенних областных состязаний ,у вас осенью в Кирове подтвердил свой диплом первой степени полученный на Тверских и у вас в Кирове! И занял по результатам (если мне память не изменяет ) 9 место в личном зачете!!!!

Цитата sergei ()
Получается, что дипломам Тверским не верить?

А теперь что бы и правда не быть тебе голословным обратимся к данным и фактам!!!!
Тебе вопрос, ваши именитые Кировские абсолютные чемпионы ,хотя бы один подтверждал  свои  первые дипломы  на выезде за 1000 км  или вообще на выезде?

Если таких данных  у тебя нет,то выходит по твоему же что Кировские чемпионы  липа и верить вам нельзя?

з.с. А за ту собаку с владельцем которого ты тут хотел ковырнуть со сплеток не проверив,её больше нет она погибла на охоте и не когда не была п.ч.   Не хотел такому  (сам знаешь wink ) отвечать, но  п.ч. Потешка 3317/10 мамка моей  да и людей дезой постоянно кормишь , себя за всезнающего выдаешь! Проверяй прежде чем писать,а тем более утверждать! dont

То,что когда-то ело,само должно быть съедено.

Сообщение отредактировал RUSstal77 - Среда, 20 Мая 15, 13:52

Пётр54Дата: Среда, 20 Мая 15, 14:14 | Сообщение # 101
Генералиссимус
Цитата RUSstal77 ()
вопрос, ваши именитые Кировские абсолютные чемпионы ,хотя бы один подтверждал  свои  первые дипломы  на выезде за 1000 км  или вообще на выезде
Ежели мне память не изменяет,они выигрывали ВСЕРОСИЙСКИЕ в Уфалее.

RUSstal77Дата: Среда, 20 Мая 15, 14:43 | Сообщение # 102
Генерал-майор
Пётр54,  Кто и когда из действующих п.ч. ?

Доктор1961Дата: Среда, 20 Мая 15, 14:59 | Сообщение # 103
Рядовой
ПАС, Семеныч! Что ты хочешь кому доказать,что Gon4ak - "сказочник-Ганс Христиан Андерсон" нам с тобой известно,  а форумчане сами разберутся. Отец его гончатник, а он пианист на клаве.

sergeiДата: Среда, 20 Мая 15, 15:00 | Сообщение # 104
Генерал-полковник
Цитата RUSstal77 ()
Прежде чем выставлять свои перлы и выдавать их за правду , сам сто раз проверь.

Ну, вот что перл. Для начала посмотри таблицу участников и посчитай собак с п.ч.. или только ваши могут быть с п.ч. А потом подумай, прежде чем ахинею нести. 
Далее с тобой не вижу смысла общаться.

сергей

RUSstal77Дата: Среда, 20 Мая 15, 15:06 | Сообщение # 105
Генерал-майор
sergei, Наши и не только  могут я знаю ,а вот ваши то могут?

Поиск: