"3-и Весенние голоса выжлецов на Вятке 2015"
| |
Gon4ak | Дата: Вторник, 19 Мая 15, 17:47 | Сообщение # 91 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Юра я легких путей не ищу , я уж лучше туда где трудовые , больше уважения.У меня выжловка в Новгороде сработала на дип 2ст , так мне сказали, если здесь так отработала , так ехай в Киров за 1 ст , сказали те кто выставлялись здесь и там.Так лучше ты к нам приезжай на Московские осенью ,если победителем станешь , да даже 3ст получишь с РПГ так уважения тебе и твоим собачкам..
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 19 Мая 15, 18:36 | Сообщение # 92 |
Admin
| Цитата Gon4ak ( ) так мне сказали, если здесь так отработала , так ехай в Киров за 1 ст Олег, твой друган из Твери это же говорил, пока сам не съездил. Ты пообщайся с ним на эту тему, а то бред какой то несешь.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Вторник, 19 Мая 15, 19:09 | Сообщение # 93 |
Генерал-лейтенант
| Какой бред Валера , общаться надо , если посмотреть сколько получено дипломов по областям , то Киров на первом месте по дипломам состязательным ,я уж не говорю про испытательные, это уже говорит о том, что для получения диплома там идеальные условия , чем в других областях .Я знаю людей которые у себя не выставляют , а едут туда, потому что знают у себя не сработают
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 19 Мая 15, 19:32 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) Какой бред Валера , общаться надо , если посмотреть сколько получено дипломов по областям , то Киров на первом месте по дипломам состязательным ,я уж не говорю про испытательные, это уже говорит о том, что для получения диплома там идеальные условия , чем в других областях .Я знаю людей которые у себя не выставляют , а едут туда, потому что знают у себя не сработают Олег ну ты вроде серьезный человек , эксперт . Ну чем отличатся Кировский беляк от Нижегородского ? Другое дело зайца много , поднять есть у всех возможность . Нет завалов и болот , где трудно комиссии ходить . Да и зайцу затаится сложней . Но мы то собак проверяем в равных условиях . Ты не отнекивайся приезжай , посмотрим может и из твоего д2 и д3 то не выйдет в идеальных условиях . Диплом в Кирове получить еще надо и далеко не у всех это выходит .
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 19 Мая 15, 19:35 | Сообщение # 95 |
Admin
| Цитата Gon4ak ( ) это уже говорит о том, что для получения диплома там идеальные условия Что значит идеальные условия? Хорошо там только тем, что зайца достаточно и каждой собачке предоставляется работа. Скажешь, что заяц широко не ходит, так лучше бы ходил, да меньше мастерил и западал! Так многие рассуждали, как ты пока сами не съездили. Вот съезди и утри всем нос! А что по клаве бить с одним лишь намерением унизить кировские состязания.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 19 Мая 15, 19:58 | Сообщение # 96 |
Генерал-полковник
| Цитата Gon4ak ( ) Какой бред Валера , общаться надо , если посмотреть сколько получено дипломов по областям , то Киров на первом месте по дипломам состязательным ,я уж не говорю про испытательные, это уже говорит о том, что для получения диплома там идеальные условия , чем в других областях .Я знаю людей которые у себя не выставляют , а едут туда, потому что знают у себя не сработают Может и не бред ну так горячка. Gon4ak, может сначала какие-нибудь данные прикинешь, что бы не быть голословным. В прошлом году на осенних (в Кирове) участие принимали два полевых чемпиона. (Один из них стал пч в Тверской области.) Так вот в первый день получили один 2, другой 3. А на второй день остались без подъема. Представляешь у нас и не поднять. И что получается по твоим рассуждением. Данные собаки не смогли показать и подтвердить в легких условиях свои рабочие качества? Получается, что дипломам Тверским не верить?
сергей
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Вторник, 19 Мая 15, 21:13 | Сообщение # 97 |
Генерал-лейтенант
| Погодные условия сыграли большую роль осенью , если бы не снег , то и эти собачки были бы с подъемом.И дипломов было бы гораздо больше , если бы тропа оставалось такая какая была в первые дни состязаний Сергей.Вроде в том году показатели были одни из худшим по дипломным работам., за время проведения осенних созтязаний., извиняюсь если ошибаюсь.Валера не кто не унижает эти созтязания. Все так Юра диплом получить надо , но ты сам описал , что условия лес , тропа , удобные для получения диплома больше , чем в других областях.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 19 Мая 15, 21:44 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) Юра я легких путей не ищу , я уж лучше туда где трудовые , больше уважения. Олег ты же эксперт , заяц не кролик в загородке, по нему не может быть не трудового диплома . Просто играть в футбол лучше на красивом и ухоженном поле , чем на размокшей пашне . Киров место где можно предоставить условия для того что бы собака показала все на что способна . Я рекомендую тебе съездить , кто был, влюбляется в эти угодья и живет от отъезда , до приезда . Это Мекка гончатников . Ты точно не пожалеешь .
|
|
| |
Barsa | Дата: Вторник, 19 Мая 15, 22:43 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) Я рекомендую тебе съездить , кто был, влюбляется в эти угодья и живет от отъезда , до приезда . Это Мекка гончатников . Ты точно не пожалеешь . Проезжал осенью, через Киров в Москву, на поезде( и не один раз) от окна не возможно оторваться КРАСОТА..едешь и думаешь ЭХ ...с собачками бы сюда...
Курганская обл.
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Среда, 20 Мая 15, 13:46 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Цитата sergei ( ) может сначала какие-нибудь данные прикинешь, что бы не быть голословным. Прежде чем выставлять свои перлы и выдавать их за правду , сам сто раз проверь.
Цитата sergei ( ) В прошлом году на осенних (в Кирове) участие принимали два полевых чемпиона. (Один из них стал пч в Тверской области.) Так вот в первый день получили один 2, другой 3. А на второй день остались без подъема. Представляешь у нас и не поднять.
Да по осени у вас на состязаниях выступала Тверская команда в состав которой входил один полевой чемпион .
Цитата sergei ( ) Данные собаки не смогли показать и подтвердить в легких условиях свои рабочие качества?
Вот это вот твоя брехня,полевой чемпион Тверских весенних областных состязаний ,у вас осенью в Кирове подтвердил свой диплом первой степени полученный на Тверских и у вас в Кирове! И занял по результатам (если мне память не изменяет ) 9 место в личном зачете!!!!
Цитата sergei ( ) Получается, что дипломам Тверским не верить? А теперь что бы и правда не быть тебе голословным обратимся к данным и фактам!!!! Тебе вопрос, ваши именитые Кировские абсолютные чемпионы ,хотя бы один подтверждал свои первые дипломы на выезде за 1000 км или вообще на выезде?
Если таких данных у тебя нет,то выходит по твоему же что Кировские чемпионы липа и верить вам нельзя?
з.с. А за ту собаку с владельцем которого ты тут хотел ковырнуть со сплеток не проверив,её больше нет она погибла на охоте и не когда не была п.ч. Не хотел такому (сам знаешь ) отвечать, но п.ч. Потешка 3317/10 мамка моей да и людей дезой постоянно кормишь , себя за всезнающего выдаешь! Проверяй прежде чем писать,а тем более утверждать!
То,что когда-то ело,само должно быть съедено.
Сообщение отредактировал RUSstal77 - Среда, 20 Мая 15, 13:52 |
|
| |
Пётр54 | Дата: Среда, 20 Мая 15, 14:14 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата RUSstal77 ( ) вопрос, ваши именитые Кировские абсолютные чемпионы ,хотя бы один подтверждал свои первые дипломы на выезде за 1000 км или вообще на выезде Ежели мне память не изменяет,они выигрывали ВСЕРОСИЙСКИЕ в Уфалее.
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Среда, 20 Мая 15, 14:43 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Пётр54, Кто и когда из действующих п.ч. ?
|
|
| |
Доктор1961 | Дата: Среда, 20 Мая 15, 14:59 | Сообщение # 103 |
Рядовой
| ПАС, Семеныч! Что ты хочешь кому доказать,что Gon4ak - "сказочник-Ганс Христиан Андерсон" нам с тобой известно, а форумчане сами разберутся. Отец его гончатник, а он пианист на клаве.
|
|
| |
sergei | Дата: Среда, 20 Мая 15, 15:00 | Сообщение # 104 |
Генерал-полковник
| Цитата RUSstal77 ( ) Прежде чем выставлять свои перлы и выдавать их за правду , сам сто раз проверь. Ну, вот что перл. Для начала посмотри таблицу участников и посчитай собак с п.ч.. или только ваши могут быть с п.ч. А потом подумай, прежде чем ахинею нести. Далее с тобой не вижу смысла общаться.
сергей
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Среда, 20 Мая 15, 15:06 | Сообщение # 105 |
Генерал-майор
| sergei, Наши и не только могут я знаю ,а вот ваши то могут?
|
|
| |
|