"2-е Весенние голоса выжлецов на Вятке"
| |
gold64 | Дата: Пятница, 16 Мая 14, 20:37 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Спасибо.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Пятница, 16 Мая 14, 22:01 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| Владимир очень красивые медали, достойно получить такую медаль ,память на всю жизнь.
|
|
| |
Petriakov | Дата: Суббота, 17 Мая 14, 12:50 | Сообщение # 138 |
Генерал-полковник
| Цитата gold64 ( ) Медаль "За лучший голос" моего производства. Очень красивая медаль. Жаль никому не досталась.Такой труд пропал. Можно ли год и название исправить? На следующих состязаниях покажут голос.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
gold64 | Дата: Суббота, 17 Мая 14, 14:05 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Медаль отправляется в музей капитал шоу "Поле чудес" . Шутка.
|
|
| |
Лекс | Дата: Суббота, 17 Мая 14, 14:38 | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
| Друзья решил здесь поздравить одного из организаторов этих состязаний с рождением дочери. Здоровья и семейного благопулучия всем твоим близким. Ну и тебе конечно всех благ...теперь у тебя две лапочки дочки. Алексей от чистого сердца прими поздравления.
(Не нашел темы поздравления)
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 21 Мая 14, 14:31 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| Призы для участников состязаний.
Сообщение отредактировал gold64 - Среда, 21 Мая 14, 14:39 |
|
| |
Экс | Дата: Четверг, 22 Мая 14, 10:59 | Сообщение # 142 |
Сержант
| От всей Души Поздравляю участников состязаний с получением полевых дипломов на мероприятии такого уровня,- Призёров!Ну и отдельно,конечно и Полевого Чемпиона состязаний Звона и его хозяина Кривова А.В(Устюжанинова А.П.),так как особенно приятно!!! за отца трёх рабочих потомков от Арфы Устюжанинова А.П. Может быть,есть видео состязаний и работ,просьба разместить ссылки. С Уважением,Алексей.
Сообщение отредактировал Экс - Четверг, 22 Мая 14, 11:01 |
|
| |
шов | Дата: Четверг, 29 Мая 14, 09:39 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Экс, п.ч. Звон Кривова А.В. на 2-х Весенних голосах в Кирове 2014 г.
|
|
| |
Экс | Дата: Четверг, 29 Мая 14, 15:47 | Сообщение # 144 |
Сержант
| Спасибо!Вот на кого очень сильно-на папу-моя выжловка похожа головой окрасом и носочки белые!Вот фото июнь 2013г в млад.возрастной группе,и двоём две сестры.
Сообщение отредактировал Экс - Четверг, 29 Мая 14, 15:57 |
|
| |
Медведчиков | Дата: Пятница, 13 Июня 14, 16:29 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
| День проведенный в комиссии Шевчука при экспертизе выжлецов РПГ Портянко.
Работа РПГ Дуэт Портянко Белгородская область http://youtu.be/msLM_7eeZl8.
Расценка работы РПГ Плач 5845/12 Портянко Белгородская область http://youtu.be/vMejOBm2g3M.
Работа РПГ Снайпер Портянко Белгородская область http://youtu.be/pqDT0surz1s Расценка работы РПГ Снайпер Портянко Белгородская область http://youtu.be/Qu5pzom45Q4.
Кировская обл. г. Киров
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 13 Июня 14, 22:20 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Цитата Медведчиков ( ) Если бы с погодой повезло, то дипломов было бы намного больше и выжлецы показали бы все возможности своего голоса. Это точно. Если кто посмотрел видео ролик в сообщении 145, расценка работы РПГ Плача, то очень хорошо слышно как шумит ветер в камеру и видно как от него качаются деревья. Вот теперь представте как шумят верхушки здоровенных сосен от этого и заглушают гон,реально шум стоит от ветра в лесу. Плача в такой ветер ели было слышно за 2 км. Ветренная погода очень сильно влияет на расценку голоса. Главный эксперт только в конце работы говорит услышал тройку за музыку,хотя от её давал раньше,ну да это ладно я не оспариваю и не кого не обвиняю. А реально у этого выжлеца 9-ка за силу и в тихую погоду лес гудел будь здоров. Если с такой собакой быть на охоте и слушать голос ,то забудешь что есть еще ружье в руках. По делу ему приз достался за лучший голос.
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 13 Июня 14, 22:33 | Сообщение # 147 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) Главный эксперт только в конце работы говорит услышал тройку за музыку,хотя от её давал раньше
Как я понял эксперт сказал, что работа в основном было по удаленному, только к концу добрался ближе к зверю, от этого и понятно добавил в музыке... а что он так долго добирался до зверя, это другой вопрос...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 03 Июля 14, 03:07 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Как я понял эксперт сказал, что работа в основном было по удаленному, только к концу добрался ближе к зверю, от этого и понятно добавил в музыке... а что он так долго добирался до зверя, это другой вопрос... С ПАРАТОСТЬЮ 6 ВСЕГДА БУДЕТ РАБОТА ПО УДАЛЕЛОМУ . ДИНАМИКИ НИ КАКОЙ . В народе это называется муд.... рыдания . А отдачу голоса второго выжлеца я бы назвал редкоголосый ревун . Красоты тут ни какой нет , на мой неискушенный взгляд.
|
|
| |
piterhound | Дата: Четверг, 03 Июля 14, 10:18 | Сообщение # 149 |
Полковник
| охотник67, Всё верно. А про ревуна, так редкоскалый, пеший. Некоторые деятели, в жизни не слыхавшие настоящего зарёва,за такой голос ставят 4 за музыку. У меня эстонец был 20 лет назад,так он такие завывания выдавал после каждого скола!))) Вот если этот ревун ревел так всё время без умолку,да ещё то как бы по нарастающей,когда насядет,прям до сумашедшего дикого рёва, да паратость при этом хотябы 7–8, вот это было бы даааа! Мурашки по коже! Слыхал такое у одного РПГ выжлеца. Вот тогда бы я 4 дал! А так ниочём. Заснуть можно под такие действительно му...е рыдания!)))
Однопомётников лай музыкальный Душу уносит в тот мир идеальный, Где ни уплат в Опекунский Совет, Ни беспокойных исправников нет! Н.Некрасов. Псовая охота.
|
|
| |
Petriakov | Дата: Пятница, 04 Июля 14, 08:21 | Сообщение # 150 |
Генерал-полковник
| Знакомится в лесу с зайчихами.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
|