Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 15:00

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Селекция и инбридинг
mnevvДата: Четверг, 16 Июня 16, 12:58 | Сообщение # 1066
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата sergei ()
Цитата mnevv ()Господа,не нужно функции кинологических организаций перекладывать на себя,в противном случае их нужно упразднить,но никто из фуромчан и близко к ним не подошёл.
Mnevv, вы считаете, что происходит в Кирове, это все благодаря РОРС? Мне кажется вы слишком ДОВЕРЧИВЫ , РОРС - это бумажная рутина. Как раз форумчане работают или вы сомневаетесь?
 А Вы что по своим Правилам и Стандартам живёте или  же  РКФ или FCI?

mnev

mnevvДата: Четверг, 16 Июня 16, 13:00 | Сообщение # 1067
Генералиссимус
Цитата sergei ()
Цитата mnevv ()Тогда давайте мериться фамильными гончими,как было в старину,претенденты уже существуют.

Назовите хоть одну.
 Загляните на соседний сайт,да и на этом кое-что есть,если внимательно полистать темы и сообщения.

mnev

ВалерийДата: Четверг, 16 Июня 16, 18:22 | Сообщение # 1068
Admin
Цитата охотник67 ()
Я вот в этом году сделал 4 вязки с инбридингом на Радона Германова . степень инбридинга разная , все идут через Ч Айду Пермякова . Что получиться через год расскажу .

Юра, да ничего особенного не будет, одним разом ты ничего не решишь и Юр, никак понять не могу, причем здесь Радон Германова?

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

охотник67Дата: Четверг, 16 Июня 16, 22:12 | Сообщение # 1069
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Юра, да ничего особенного не будет, одним разом ты ничего не решишь и Юр, никак понять не могу, причем здесь Радон Германова?
Как мне объяснили делать инбридинг можно только на выжлецов . и по выжлецам идут линии . я кроме Родона приличных выжлецов в родословной Айды Пермякова не вижу .

mnevvДата: Четверг, 16 Июня 16, 22:13 | Сообщение # 1070
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Цитата охотник67 ()Я вот в этом году сделал 4 вязки с инбридингом на Радона Германова . степень инбридинга разная , все идут через Ч Айду Пермякова . Что получиться через год расскажу .

Какие наивные люди!Есть ещё пегашатники,которые видели его и слушали,ничего сверхестественного там не было!А тем более-далее...,хотя в то время были гончатники ухватившиеся  за данного выжлеца в плане вязок.

mnev

Сообщение отредактировал mnevv - Четверг, 16 Июня 16, 22:34

ZagriaДата: Четверг, 16 Июня 16, 22:25 | Сообщение # 1071
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
делать инбридинг можно только на выжлецов

Да , ну ....а, как же "семейства" ?! Я, наоборот, глядя на то , что есть "под руками" , хочу попробывать на "выжловку" .
Тем более, что небольшой опыт конца 90х- начала 00х имеется . И, кстати - опыт положительный wink

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

охотник67Дата: Четверг, 16 Июня 16, 22:27 | Сообщение # 1072
Генералиссимус
Но есть еще пегашатники которые слушали и видели в работе Фишку 2 Муравьвых . так вот у нее был с их слов жуткий добор . Они ее выставляли всегда 2-3 . если вытаскивали первый номер то менялись . если набрысывать с утра она могла и час продоборить . Голос был 6, но если зайца поднимет гоняла хорошо . И не кто ей не ставил 6 , а ставили7. Тоже было и с Гайдой Пермякова (в дальнейшем моей ) , но если она из под носа поднимет то оттаскает его будьте любезны . Голос был 7 но грубый . Вот так разрушаются легенды И так можно перебрать многие легенды . Посмотришь , а хороших то и не было . Есть брендированные и все.

охотник67Дата: Четверг, 16 Июня 16, 22:29 | Сообщение # 1073
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Да , ну ....а, как же "семейства" ?! Я, наоборот, глядя на то , что есть "под руками" , хочу попробывать на "выжловку" .Тем более, что небольшой опыт конца 90х- начала 00х имеется . И, кстати - опыт положительный
Да и я пробую на выжловку , но по науке вроде не правильно . Примеров то нет , все сначала ,изобретаем велосипед и наступаем на грабли.

mnevvДата: Четверг, 16 Июня 16, 22:36 | Сообщение # 1074
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Но есть еще пегашатники которые слушали и видели в работе Фишку 2 Муравьвых . так вот у нее был с их слов жуткий добор . Они ее выставляли всегда 2-3 . если вытаскивали первый номер то менялись . если набрысывать с утра она могла и час продоборить . Голос был 6, но если зайца поднимет гоняла хорошо . И не кто ей не ставил 6 , а ставили7. Тоже было и с Гайдой Пермякова (в дальнейшем моей ) , но если она из под носа поднимет то оттаскает его будьте любезны . Голос был 7 но грубый . Вот так разрушаются легенды И так можно перебрать многие легенды . Посмотришь , а хороших то и не было . Есть брендированные и все.
 Юра+ 1000

mnev

ВалерийДата: Четверг, 16 Июня 16, 22:37 | Сообщение # 1075
Admin
Цитата охотник67 ()
Как мне объяснили делать инбридинг можно только на выжлецов . и по выжлецам идут линии . я кроме Родона приличных выжлецов в родословной Айды Пермякова не вижу .

Юра, ты объясни, как ты именно в него нацелился, даже если и рассуждать по твоему, то выжлецов у Айды в предках предостаточно, а если ударит в "неприличного"? Да и вообще разбери родословную на Айду и увидишь, что она заинбридирована на ч.Зарева Секорина Н.А. Так что Родон вообще не пределах.

ZagriaДата: Четверг, 16 Июня 16, 22:38 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Посмотришь , а хороших то и не было . Есть брендированные и все.

Нуууу....Юра, меняй "рубашку" biggrin

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

ZagriaДата: Четверг, 16 Июня 16, 22:42 | Сообщение # 1077
Генералиссимус
Меня, постоянно гложет вопрос : чем руководствовался Чекулаев когда делал столь тесные инбридинги - расчёт или как писали по ...ээээ...недогляду ?!

ВалерийДата: Четверг, 16 Июня 16, 22:43 | Сообщение # 1078
Admin
Цитата Zagria ()
Да , ну ....а, как же "семейства" ?!

От семейства и надо отводить тогда выжловку

mnevvДата: Четверг, 16 Июня 16, 22:44 | Сообщение # 1079
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Цитата охотник67 ()Как мне объяснили делать инбридинг можно только на выжлецов . и по выжлецам идут линии . я кроме Родона приличных выжлецов в родословной Айды Пермякова не вижу .

Юра, ты объясни, как ты именно в него нацелился, даже если и рассуждать по твоему, то выжлецов у Айды в предках предостаточно, а если ударит в "неприличного"? Да и вообще разбери родословную на Айду и увидишь, что она заинбридирована на ч.Зарева Секорина Н.А. Так что Радон вообще не пределах.

Валера,потому я и говорю об этом, что есть ещё конкретные очевидцы данных комбинаций вязок и слушаний в Семрино.(может для кого-то это ни о чём).

mnev

охотник67Дата: Четверг, 16 Июня 16, 22:53 | Сообщение # 1080
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Нуууу....Юра, меняй "рубашку"
Сначала рубашку , потом ориентацию . Нет уж буду держать клетчатых , лепить как могу без науки . не заглядывать далеко в родословные . Опираться на то что видел сам .

Поиск: