Всем привет. Давно не виделись. Это Андрей из СТВ_Урал (stv-ural.ru). По приглашению Валерия - создаю отдельную тему по нашим оригинальным разработкам для навигационных систем Гармин Астра / Альфа. Наши принципы - ЭФФЕКТИВНОСТЬ / НАДЁЖНОСТЬ / ДОСТУПНОСТЬ. И мы стараемся придерживаться их не потому, что мы лучше, а просто - КОНКУРЕНЦИЯ Большинство того, что мы выпускаем - относительно ново, хотя уже завоевало (в жестоких боях с диванными теоретиками :)) - популярность, особенно среди лаечников. Возможно, что и гончатникам - моя продукция будет интересна.
ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ, ДЛЯ РЕШЕНИЯ КОТОРЫХ СОЗДАЁТСЯ ЭТА ТЕМА: 1.- как увеличить дальность радиосвязи (причём не только Гармин, но и других систем, включая сотовую связь, мобильный интернет и дальний приём DVB-T2 и радиовещания. 2.- как отремонтировать навигатор или ошейник самостоятельно или у нас. Каковы стоимость ремонта и гарантии на выполненные работы (у нас от 3 мес. до 2 лет) 3.- и т.п.
Так-же я покупаю на запчасти и на восстановление старые приборы.
!! Зарегистрированные пользователи сайта имеют возможность получить 10% скидку на антенны и усилители BARK (СТВ-Урал). В профильной теме задаёте вопрос типа: "пользуюсь штатной удлинённой. Хочу увеличить / нужна бОльшая дальность. Нашёл у вас пару удобных мне антенн. Помогите определиться с выбором."В процессе диалога выбираем антенну и я, в личном сообщении, даю код на скидку. Если, оформляя заказ, его указать в поле "примечания" на stv-ural.ru, то будет - 10%. Ещё бОльшую скидку (15-30% ) можно получить предоставив видео-обзор сравнения моей антенны с штатной или любой другой ИЗВЕСТНОЙ, например с Гарминовскими телескопом или автомобильной.
При отсылке мне в ремонт чего-либо, - есть смысл так-же прислать штатную антенну на переделку (дальность х2) и сломанные антенны от DC30/DC40 - будет скидка на ремонт или любую продукцию 200р за каждую неисправную антенну.
!! ВАЖНО !! *Как любой сложный продукт, антенны большой дальности требуют аккуратного обращения и некоторой технической грамотности. Поэтому - убедительная просьба, воздержаться от покупки всех, кто не уверен, что понимает правил эксплуатации антенн. Иначе, вместо удовлетворения - будет разочарование. Андрей, CEO@stv-ural.ru Вотсап, тел. 922-II7-7763 https://t.me/Remont_Alpha_Astro
Да, она работает и неплохо. Но у нас в наших условиях (по крайней мере у меня) не разу не брал больше 10 км.
Руслан, а напиши на сколько берет в тех же условиях штатная гарминовская антенна? Чтобы понять реальную помощь от нее. Понимаю, что сравнивать эти антенны не совсем корректно, но что делать, сравнить больше пока не с чем. Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
Понимаю, что сравнивать эти антенны не совсем корректно, но что делать, сравнить больше пока не с чем.
Валерий, всё корректно. В инженерной среде усиление ВСЕХ антенн сравнивается либо с изотропом. либо с диполем. Но децибелы здесь мало кому интересны, поэтому правильным будет сравнение с известным и доступным почти каждому, образцом - удлинённой штатной антенной.
Это самый удобный и достаточно эффективный способ оценки расстояния, до которого антенна сможет "увидеть" ошейник. Вот устраивать соревнования между круговой и направленной антеннами - некорректно. Это разные "весовые категории" Но это НИКТО и НЕ предлагает! Андрей, CEO@stv-ural.ru Вотсап, тел. 922-II7-7763 https://t.me/Remont_Alpha_Astro
на сколько берет в тех же условиях штатная гарминовская антенна?
ЦитатаРуслан ()
( Последний раз парней с ХМАО, у них р.г. выжлец в Промыслах на испытаниях ушёл по лосю)
Тогда парни вышли к машинам, загнули дерево и закинули "восьмёрку" - через пару минут показало собачку за 7 км. с копейками. Я крайний раз в нагонке прикрутил "восьмерку" к навигатору (когда длинная гарминовская антенна перестала показывать на 2.600),заяц крутил 2.900 - 4.060, всё отлично показывала.
Объявление ! Для любителей СДЭКА. Пользователи моей продукции знают качество моей упаковки. Но ТК СДЭК, уже четвёртый раз ломает мне антенну! И заявило, что просто нужно делать более прочную упаковку. Например ОБРЕШЁТКУ. Не смотря на то, что посылка была оценена (нормально) - отказалась выплачивать компенсацию, аргументируя ТЕМ-ЖЕ. Делаем выводы господа охотники. И кстати, последние три года - почта России работает вполне корректно. Я отправляю почтой 85% И почта - платит, когда косячит! Андрей, CEO@stv-ural.ru Вотсап, тел. 922-II7-7763 https://t.me/Remont_Alpha_Astro