ЧАТ
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 22 Мая 15, 23:17 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Gon4ak ( ) Петр эти люди проехали три региона , а щенков так и непреобрели.И после этой поездки поняли , что лучше искать у себя.Ты наверно щенков не преобритал , после выпевшой бутылки , всегда поступают предложения продать подешевле.
|
|
| |
Слава36 | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 00:32 | Сообщение # 1127 |
Полковник
| охотник67, вам великий Генералиссимус отвечать я не буду, дабы не продолжать все это, хотя сказать есть что. А в остальном в дальнейшем что нибудь организуем и проведем, какие наши годы. А в Россоши у Василия сильная команда молодых гончатников, прекрасные угодья с хорошим количеством зверя. Они молодцы и я надеюсь что и они проведут состязания, так как для этого есть все предпосылки.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 01:58 | Сообщение # 1128 |
Генералиссимус
| Цитата Слава36 ( ) А в Россоши у Василия сильная команда молодых гончатников, прекрасные угодья с хорошим количеством зверя. Они молодцы и я надеюсь что и они проведут состязания, так как для этого есть все предпосылки. Они то 100 % проведут . Я надеюсь и ты когда то что то проведешь ( какие твои годы) И только тогда ты поймешь что такое когда ты не спишь и думаешь уже 3 день , народ едет , зверя всего разогнали , что будет завтра . Мы примерно в одних условиях . небольшие колки леса , заяц русак не лесной зверь . То он с полей не собрался , надавил на него и он ушел в поля . Для больших мероприятий нет у нас условий . А так можно умничать , приезжайте к нам , покажите нам . Докажите нам . Но ни кому это не интересно . Вот постарайся понять это без обид .
|
|
| |
Метель | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 09:24 | Сообщение # 1129 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Слава36 ( ) но соревноваться надо в разных условиях и только тогда выявится сильнейший. Полностью поддерживаю!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Метель | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 09:50 | Сообщение # 1130 |
Генерал-лейтенант
| Два дня не заходил, думал успокоились, неее опять Киров, Юра все про Портянко думает целыми ночами как же так, без вязкости 2-е место, дипломы, опять лучше, хуже....... и все равно каждый остался при своем мнении
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
Сообщение отредактировал Метель - Суббота, 23 Мая 15, 11:36 |
|
| |
vitall267846 | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 11:55 | Сообщение # 1131 |
Генерал-полковник
| может кто знает дату рождения щенков с под вязки Вожак Оголя- Забава Новикова.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 12:09 | Сообщение # 1132 |
Admin
| Цитата vitall267846 ( ) может кто знает дату рождения щенков с под вязки Вожак Оголя- Забава Новикова. Слава знает, у него щенок с этого помета. А вроде как две вязки такие делались, если не ошибаюсь
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 12:10 | Сообщение # 1133 |
Генералиссимус
| Цитата vitall267846 ( ) может кто знает дату рождения щенков с под вязки Вожак Оголя- Забава Новикова. Есть 20.06.2013.Может годом позже были.
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 12:20 | Сообщение # 1134 |
Генерал-полковник
| спасибо . а то у нас тут вредители рпг вязать начали. выжлец пока только отгоняет.диплом придумали . уже такого мудрецы накрутили, пересрали всю малину.
|
|
| |
Zagria | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 12:24 | Сообщение # 1135 |
Генералиссимус
| vitall267846,
Виталий, дата рождения моего Дуная(уже не моего) - 20.06.2013 - это второй помет от этих производителей .Пометов больше от них не было - осенью 2013 Забава погибла !
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Суббота, 23 Мая 15, 12:27 |
|
| |
Zagria | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 12:30 | Сообщение # 1136 |
Генералиссимус
| РС . Кстати, в вашу сторону уехало два его однопометника ....
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Alexey | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 12:30 | Сообщение # 1137 |
Генерал-майор
| Держу 12 лет гончих ПОРТЯНКО! Мне не нравится у них дурная (запредельная) ВЯЗКОСТЬ. Через мои руки прошло около двух десятков гончих, и не было ни одной с плохой вязкостью. Другие недостатки есть . С ув. А.С.
|
|
| |
vitall267846 | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 13:44 | Сообщение # 1138 |
Генерал-полковник
| Слава, все правильно их было два. одного куда- то отдали, второй в 70 км от меня. вопрос в том, что повязали молодым выжлецом который себя ещё не показал.
|
|
| |
ПАН | Дата: Суббота, 23 Мая 15, 15:13 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
| Цитата vitall267846 ( ) может кто знает дату рождения щенков с под вязки Вожак Оголя- Забава Новикова.с Было два помёта, первый 17.04.12г , второй 20.06.13г
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 27 Мая 15, 08:33 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4akЮра понял я тебя , только языком чешеш , а как дело доходит до реалий , ты в кусты.Я человек служивый, приехать могу только ,когда в отпуске.Еще раз повторюсь нормальный гончатник, не будет держать гончих которые гоняют 1час. Я смотрю твои гончие известные.Тогда приезжай к нам на Моск состязания.Условия не из легхих и диплом полученый там очень ценен.
Я не смогу ни куда к тебе приехать в этом году , сначала в Киров , потом буду проводить свои состязания . Когда будешь выставлять свою собаку у себя на Московских попроси что бы не снимали после часа . Посмотрим что получиться , может ты и прав . будет она его 2 часа катать , а на втором часу прибавит и совсем сгоняет . придется мне это признать и перед тобой извиниться . Я даже тебе приз какой нибудь перешлю . И народ узнает своего героя и в очередь к тебе за щенками будет записываться . А ты будешь такой Важный ,распределять кому дать , кому отказать . Да и за сколько Все просто и без лишних расходов .
|
|
| |
|