Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 31 Января 25, Пятница, 19:50

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
Пётр54Дата: Пятница, 22 Мая 15, 11:33 | Сообщение # 1081
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Слава36 ()
России, если не в курсе
Я то как раз в курсе,ежели оценить плюсы и минусы в сравнении с другими,минусы перетянут.

Слава36Дата: Пятница, 22 Мая 15, 11:40 | Сообщение # 1082
Полковник
Годы покажут,

Пётр54Дата: Пятница, 22 Мая 15, 11:40 | Сообщение # 1083
Генералиссимус
Цитата Слава36 ()
Не знаю как у вас, у нас нормальные люди торгуются
Да и у нас хватает.
Цитата Слава36 ()
а хорошему человеку или другу можно и подарить.
А вот это другой расклад.Но всё равно хотя бы за пять копеек. smile

SNIP64Дата: Пятница, 22 Мая 15, 11:46 | Сообщение # 1084
Генерал-лейтенант
Ну значит для меня нормальный человек немного другой. Если человек "забил" в помете для себя щенка. Знал цену приехал, осмотрел все нравиться и начинает выламывать руки шантажируя, а если не удалось уезжает. Наверное каждый примеряет действия под себя. Для меня это не приемлемо. Ну а для кого то норма.

Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.

Слава36Дата: Пятница, 22 Мая 15, 11:50 | Сообщение # 1085
Полковник
А для меня приемлемо уступить человеку 1-2 тысячу, на дорогу, для меня приемлемо отвезти щенка в другой город и посадить на поезд, если люди живут за две тысячи км и нет возможности или времени, а собаку охота. Но все мы разные в этом и суть

Пётр54Дата: Пятница, 22 Мая 15, 11:59 | Сообщение # 1086
Генералиссимус
Цитата Слава36 ()
А для меня приемлемо уступить человеку 1-2 тысячу, на дорогу
Не надо переворачивать с ног на голову.Хозяин щенков в праве сам принимать решение,но только в меньшую сторону цены,тем более если она озвучена.

Gon4akДата: Пятница, 22 Мая 15, 11:59 | Сообщение # 1087
Генерал-лейтенант
Я брал двух щенков в Кирове, мне уступили 2000тыс и что здесь плохого за дорогу.

Слава36Дата: Пятница, 22 Мая 15, 12:18 | Сообщение # 1088
Полковник
Пётр54, ну вот какая то огрессия с вашей стороны. Отношения между людьми должны быть людские, а не скотские, и не обедняет никто от 1-2 ттр, а людям приятно. То что живем в б...м продажном мире где все построено на купи продай нае..и, это уже вопрос другой, но охотники всегда отличались и должны отличаться от всех остальных своей человечностью

ZagriaДата: Пятница, 22 Мая 15, 12:26 | Сообщение # 1089
Генералиссимус
SNIP64, писал :
Ну значит для меня нормальный человек немного другой. Если человек "забил" в помете для себя щенка. Знал цену приехал, осмотрел все нравиться и начинает выламывать руки шантажируя, а если не удалось уезжает. Наверное каждый примеряет действия под себя. Для меня это не приемлемо. (С)

Андрей + мильен !!!
развели "гнилуху" ...да, я..да, мы..."Гончак", "Слава36" - сделайте , организуйте подобное, что делают кировские мужики , а потом кого-то упрекайте или критикуйте ! А , так - только зависть , гонор и злобность, да "художественный свист" )))) причем , в изложении , где в слове х... - по три ошибки )))) хотя бы "редактор"  включали что ли ...для приличия (((

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

Слава36Дата: Пятница, 22 Мая 15, 12:39 | Сообщение # 1090
Полковник
Спасибо но в ваших советах я лично как то не нуждаюсь.я так понял тут на сайте надо всем поддакивать и хвалить всех заводчиков и собак, примерно как нашу власть, все знают что все ....о, но говорят что все хорошо. Извините, но льстить я с детства не привык да и не к чему это. И никто тут вроде не оскорбил особо ни кого, но соревноваться надо в разных условиях и только тогда выявится сильнейший.

Gon4akДата: Пятница, 22 Мая 15, 12:45 | Сообщение # 1091
Генерал-лейтенант
А ты как думал Слава, осень впереди и правду не любят , Кировские это же какой пристиж , а остальные так себе .

Пётр54Дата: Пятница, 22 Мая 15, 12:47 | Сообщение # 1092
Генералиссимус
Цитата Слава36 ()
ну вот какая то огрессия с вашей стороны.
И в чём же она заключается?
Цитата Слава36 ()
Отношения между людьми должны быть людские
Вы до сих пор не можете понять о чём я.Хозяин озвучивает цену,не важно тыща,пять,десять,созваниваетесь,устраивает едете,а не так,приехали,тяпнули и давай торговаться,чуешь разницу.А ещё есть поверие торгуешься,ни чего путнего не получается.
Цитата Слава36 ()
То что живем в б...м продажном мире где все построено на куп
Вот это точно,мы в своё время пузырёк тяпнули и щенок уехал. smile

ZagriaДата: Пятница, 22 Мая 15, 12:48 | Сообщение # 1093
Генералиссимус
Слава36, писал:
Спасибо но в ваших советах я лично как то не нуждаюсь(С)

я, даже не сомневаюсь ))))

" соревноваться надо в разных условиях и только тогда выявится сильнейший." (с)
Вот запишитесь на кировские , и "порвите" там всех ))))
Хау - я, все сказал !!! Дальше не вижу смысла дисскутировать...от от понятия "совсем нет смысла" ))))

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

Слава36Дата: Пятница, 22 Мая 15, 12:56 | Сообщение # 1094
Полковник
Вот опять вы меня на Кировские меня толкаете, я чет не пойму че больше не где испытаний не проводятся. Соберись и едь туда сам, и рви, а я туда не собираются, для меня это не так пристижно как для Вас, и там выставляется 5-10 процентов гончатников России. Будет что выставить выставлю обязательно в Россоши.

курянинДата: Пятница, 22 Мая 15, 13:07 | Сообщение # 1095
Генералиссимус
Слава36, Слава я тоже с черноземья и эстонок видел в работе.Премущество одно что удобно держать в квартире. А в работе не чем не лучше рг или рпг, уходили у знакомого за косулей так и не вернулся выжлец. Полаз уступает рпг и рг, по вязкости тоже собаки разные, но от работы эстонки кто как, я лично удовольствие не получал, но это опять моё мнение.

Пегие- навсегда!

Поиск: