Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 01:43

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
ZagriaДата: Среда, 28 Января 15, 07:23 | Сообщение # 751
Генералиссимус
Статус: Offline
Отловил с гона засранцев  biggrin А Дон молодец - за четверо суток не отстал от старших ! Шел ноздря в ноздрю !
$IMAGE1$

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

CRCДата: Среда, 28 Января 15, 08:13 | Сообщение # 752
Генерал-полковник
Цитата Zagria
Отловил с гона засранцев

Поздравляю, я рад что все хорошо закончилось!

86Дата: Среда, 28 Января 15, 08:54 | Сообщение # 753
Генерал-лейтенант
Цитата Zagria ()
Отловил с гона засранцев
Вот и ладненько,теперь отдыхать..

охотник67Дата: Среда, 28 Января 15, 10:03 | Сообщение # 754
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Отловил с гона засранцев  А Дон молодец - за четверо суток не отстал от старших ! Шел ноздря в ноздрю !
Поздравляю придется раскошелиться на решетки , сетка будет подводить .

VladimirДата: Среда, 28 Января 15, 10:34 | Сообщение # 755
Полковник
Слава, аналогичная ситуация у меня с выжловкой была. Во время течки ночью через внешний забор прорвался стаффордширский терьер, разломал угол у вольера, и они целую ночь кувыркались… Для предотвращения нежелательной беременности я возил выжловочку в клинику, где ей делали уколы МЕСАЛИНА. В результате вызвали у собаки пиаметру – воспаление матки - со всеми вытекающими проблемами. Пришлось делать операцию по удалению матки и придатков. Но года через 4 развилась онкология. Рабочую собаку я потерял... Так что просто предупреждаю о последствиях применения МЕСАЛИНА.

Всего доброго, Владимир

поводырьДата: Среда, 28 Января 15, 11:14 | Сообщение # 756
Генералиссимус
Цитата Vladimir ()
. Так что просто предупреждаю о последствиях применения МЕСАЛИНА.
По-моему нужно было дать ощениться и ликвидировать щенков.Выжловка была бы жива. Жизнь не обманешь.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

поводырьДата: Среда, 28 Января 15, 11:15 | Сообщение # 757
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Отловил с гона засранцев
 Слава, рад за тебя. С Уважением.

ZagriaДата: Среда, 28 Января 15, 11:23 | Сообщение # 758
Генералиссимус
, Всем Спасибо за поддержку !  smile
охотник67
Юра , летом вольер переварю, а выгул летний (он почти 6сток) решеткой накладно будет...да и не вырывались они летом , это сейчас у нас снега под 2метра - вот и нашли местечко перепрыгнули...сегодня два бича все по периметру(0,3га) обкопали  biggrin Когда узнали что копали чтобы собаки гуляли, на меня смотрели как на больного  biggrin
Vladimir
Владимир, выжловка течет только 7е сутки - думаю пронесет ! 
Кто, что думает по этому поводу ? У меня до 10ти дней ни разу выжловки не вязались ...есть у кого обратные примеры ????

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

поводырьДата: Среда, 28 Января 15, 13:04 | Сообщение # 759
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
У меня до 10ти дней ни разу выжловки не вязались ...есть у кого обратные примеры ????
Если не просмотрел начало пустовки,то думаю все обойдется.Посмотри состояние петли,если выделений нет,то может и повязалась. Только не принимай никаких кардинальных мер,что случилось,то случилось - от судьбы не уйти. Держу кулаки,чтобы все обошлось.С Уважением.

Gon4akДата: Среда, 28 Января 15, 13:16 | Сообщение # 760
Генерал-лейтенант
Да ,если не ошибся с временим, то может и не повязалась.У меня одна выжловка вязалась на 10 день.

ZagriaДата: Среда, 28 Января 15, 14:49 | Сообщение # 761
Генералиссимус
поводырь

Дмитрий, просмотреть не мог...каждый день по два раза смотрел ...а, "краска " идет....еще как идет ...пустил к ней малого - он попытался сесть, так таких люлей выхватил )))) очиня хочется чтобы пронесло !!!  twisted

ВалерийДата: Среда, 28 Января 15, 16:56 | Сообщение # 762
Admin
Цитата поводырь ()
Посмотри состояние петли,если выделений нет,то может и повязалась

Это ерунда, не один раз замечал. Съездишь на вязку, смотришь, а выделения как были так есть, ну думаю пустая вязка, а к концу срока все нормально, со щенками.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

mnevvДата: Среда, 28 Января 15, 18:49 | Сообщение # 763
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Дмитрий, просмотреть не мог...каждый день по два раза смотрел ...а, "краска " идет....еще как идет ...пустил к ней малого - он попытался сесть, так таких люлей выхватил )))) очиня хочется чтобы пронесло !!!
   Ну вот и проверишь на какой день будет подпускать выжлецов,а так проверяй надавливанием руки на круп выжловки,с наступлением охоты будет отводить гон в сторону.

mnev

mnevvДата: Среда, 28 Января 15, 18:51 | Сообщение # 764
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Дмитрий, просмотреть не мог...каждый день по два раза смотрел ...а, "краска " идет....еще как идет ...пустил к ней малого - он попытался сесть, так таких люлей выхватил )))) очиня хочется чтобы пронесло !!!
  А по поводу выделений Валерий правильно пишет,это не факт что краска светлеет,всё индивидуально и примеров тому масса.

mnev

Сообщение отредактировал mnevv - Среда, 28 Января 15, 18:53

охотник67Дата: Среда, 28 Января 15, 19:31 | Сообщение # 765
Генералиссимус
Цитата Zagria ()
Кто, что думает по этому поводу ? У меня до 10ти дней ни разу выжловки не вязались ...есть у кого обратные примеры ????
По разному бывает . Те выделения которые мы видим бывает не говорят о первом дне . У меня как только заметил в первый день и отсадил ,а щенки родились . Так как вязка была 2 раз за год , то много было советчиков утопить щенков . А я оставил помет , двое из него сработали в год . Из под одного в первый год добыли 23 зайца, но так и не выставили . А так могли быть в ведре . Может и не надо топить если родятся ? Ведь назад не затолкаешь их  smile

Поиск: