ЧАТ
| |
Zagria | Дата: Среда, 28 Января 15, 07:23 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Отловил с гона засранцев А Дон молодец - за четверо суток не отстал от старших ! Шел ноздря в ноздрю ! $IMAGE1$
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
CRC | Дата: Среда, 28 Января 15, 08:13 | Сообщение # 752 |
Генерал-полковник
| Цитата Zagria Отловил с гона засранцев Поздравляю, я рад что все хорошо закончилось!
|
|
| |
86 | Дата: Среда, 28 Января 15, 08:54 | Сообщение # 753 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Zagria ( ) Отловил с гона засранцев Вот и ладненько,теперь отдыхать..
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 28 Января 15, 10:03 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) Отловил с гона засранцев А Дон молодец - за четверо суток не отстал от старших ! Шел ноздря в ноздрю ! Поздравляю придется раскошелиться на решетки , сетка будет подводить .
|
|
| |
Vladimir | Дата: Среда, 28 Января 15, 10:34 | Сообщение # 755 |
Полковник
| Слава, аналогичная ситуация у меня с выжловкой была. Во время течки ночью через внешний забор прорвался стаффордширский терьер, разломал угол у вольера, и они целую ночь кувыркались… Для предотвращения нежелательной беременности я возил выжловочку в клинику, где ей делали уколы МЕСАЛИНА. В результате вызвали у собаки пиаметру – воспаление матки - со всеми вытекающими проблемами. Пришлось делать операцию по удалению матки и придатков. Но года через 4 развилась онкология. Рабочую собаку я потерял... Так что просто предупреждаю о последствиях применения МЕСАЛИНА.
Всего доброго, Владимир
|
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 28 Января 15, 11:14 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Цитата Vladimir ( ) . Так что просто предупреждаю о последствиях применения МЕСАЛИНА. По-моему нужно было дать ощениться и ликвидировать щенков.Выжловка была бы жива. Жизнь не обманешь.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 28 Января 15, 11:15 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) Отловил с гона засранцев Слава, рад за тебя. С Уважением.
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 28 Января 15, 11:23 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| , Всем Спасибо за поддержку ! охотник67, Юра , летом вольер переварю, а выгул летний (он почти 6сток) решеткой накладно будет...да и не вырывались они летом , это сейчас у нас снега под 2метра - вот и нашли местечко перепрыгнули...сегодня два бича все по периметру(0,3га) обкопали Когда узнали что копали чтобы собаки гуляли, на меня смотрели как на больного Vladimir, Владимир, выжловка течет только 7е сутки - думаю пронесет ! Кто, что думает по этому поводу ? У меня до 10ти дней ни разу выжловки не вязались ...есть у кого обратные примеры ????
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 28 Января 15, 13:04 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) У меня до 10ти дней ни разу выжловки не вязались ...есть у кого обратные примеры ???? Если не просмотрел начало пустовки,то думаю все обойдется.Посмотри состояние петли,если выделений нет,то может и повязалась. Только не принимай никаких кардинальных мер,что случилось,то случилось - от судьбы не уйти. Держу кулаки,чтобы все обошлось.С Уважением.
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Среда, 28 Января 15, 13:16 | Сообщение # 760 |
Генерал-лейтенант
| Да ,если не ошибся с временим, то может и не повязалась.У меня одна выжловка вязалась на 10 день.
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 28 Января 15, 14:49 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
| поводырь,
Дмитрий, просмотреть не мог...каждый день по два раза смотрел ...а, "краска " идет....еще как идет ...пустил к ней малого - он попытался сесть, так таких люлей выхватил )))) очиня хочется чтобы пронесло !!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 28 Января 15, 16:56 | Сообщение # 762 |
Admin
| Цитата поводырь ( ) Посмотри состояние петли,если выделений нет,то может и повязалась Это ерунда, не один раз замечал. Съездишь на вязку, смотришь, а выделения как были так есть, ну думаю пустая вязка, а к концу срока все нормально, со щенками.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
mnevv | Дата: Среда, 28 Января 15, 18:49 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) Дмитрий, просмотреть не мог...каждый день по два раза смотрел ...а, "краска " идет....еще как идет ...пустил к ней малого - он попытался сесть, так таких люлей выхватил )))) очиня хочется чтобы пронесло !!! Ну вот и проверишь на какой день будет подпускать выжлецов,а так проверяй надавливанием руки на круп выжловки,с наступлением охоты будет отводить гон в сторону.
mnev
|
|
| |
mnevv | Дата: Среда, 28 Января 15, 18:51 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) Дмитрий, просмотреть не мог...каждый день по два раза смотрел ...а, "краска " идет....еще как идет ...пустил к ней малого - он попытался сесть, так таких люлей выхватил )))) очиня хочется чтобы пронесло !!! А по поводу выделений Валерий правильно пишет,это не факт что краска светлеет,всё индивидуально и примеров тому масса.
mnev
Сообщение отредактировал mnevv - Среда, 28 Января 15, 18:53 |
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 28 Января 15, 19:31 | Сообщение # 765 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) Кто, что думает по этому поводу ? У меня до 10ти дней ни разу выжловки не вязались ...есть у кого обратные примеры ???? По разному бывает . Те выделения которые мы видим бывает не говорят о первом дне . У меня как только заметил в первый день и отсадил ,а щенки родились . Так как вязка была 2 раз за год , то много было советчиков утопить щенков . А я оставил помет , двое из него сработали в год . Из под одного в первый год добыли 23 зайца, но так и не выставили . А так могли быть в ведре . Может и не надо топить если родятся ? Ведь назад не затолкаешь их
|
|
| |
|