|
ЧАТ
| |
| Nikolay | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 19:58 | Сообщение # 3466 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Кузьмич (  ) Nikolay , колись , где такую сагу нарыл? Привет Валера . С утра - 27 , днём - 20 с ветерком . В лес не тянет , рыба тоже не клюёт второй год ( окунь ) . Похоже и рыбалке скоро кердык , сижу шарю в интернете
|
| |
|
|
| Кузьмич | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 20:21 | Сообщение # 3467 |
 Генералиссимус
| Цитата проохотник (  ) Тетюхин Михаил из под Борисоглебска привозил взрослых с Нижегородской обл. Не знаю гоняют они у него русаков или нет. Не только с Нижегородской , с Удмуртии есть , у Михал Викторыча гоняют все, что движется , иначе держать не будетЦитата Nikolay (  ) , рыба тоже не клюёт второй год ( окунь ) . Похоже и рыбалке скоро кердык Привет Коля, полосатых уже за рыбу не считаешь , крупный окунь тоже не плохо или тебе харюзов подавай , а так правильно говоришь , что кердык , у нас вот скоро и зайца с карасем можно будет в Красную книгу заносить . По щуке что у вас, жерлицами балуешься?
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 23 Декабря 18, 20:35 |
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 20:40 | Сообщение # 3468 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Кузьмич (  ) По щуке что у вас, жерлицами балуешься? Жерлицами налима ловил . Ни берёт второй год ни налим ни окунь . Остаётся надежда на судака в феврале - марте .
|
| |
|
|
| Кузьмич | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 20:44 | Сообщение # 3469 |
 Генералиссимус
| Цитата Nikolay (  ) Ни берёт второй год В чем видишь причину? Оскудения водоемов. Рыбачишь( мучаешься) по рекам или как? Вайбер или вацап жалуешь?
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 23 Декабря 18, 20:46 |
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 20:56 | Сообщение # 3470 |
|
Генерал-лейтенант
| Камгэс стал сбрасывать воду по дикому . До весны держат а потом сброс метров на 5 - рыба не успевает выйти на глубину . Ну и сетей больше и больше .
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 21:03 | Сообщение # 3471 |
 Генералиссимус
| Кузьмич) Валерий в смысле гоняют все что движется? И машины и кошек гоняют?
31
|
| |
|
|
| Кузьмич | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 21:08 | Сообщение # 3472 |
 Генералиссимус
| Цитата Кузьмич (  ) Вайбер или вацап жалуешь? Так пользуешься такими приложениями или нет? Цитата Nikolay (  ) сетей больше и больше Племянник живет в Ебурге , шлет фотки с зимних на жерлицы , одни шнурки , может причина не только в сетях и уровне воды, рыбаков и в старые добрые времена было достаточно , так же и при сетях
|
| |
|
|
| Кузьмич | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 21:18 | Сообщение # 3473 |
 Генералиссимус
| Цитата проохотник (  ) в смысле гоняют все что движется? Паровозы и машины нет , зверя любого . А так я у других видел как бросаются за движущимися по бальшаку машинами с голосом на зрячку у товарища выжловка была , да к тому и слабоголоса , пока не пересчитает все лисьи и заячьи следы не умолкнет, а гоняла так вообще без умолку часами , только вот кого ?
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 21:26 | Сообщение # 3474 |
 Admin
| Цитата Кузьмич (  ) а гоняла так вообще без умолку часами Перводипломница ... 
Пора наверное смайлики включить новогодние ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 21:37 | Сообщение # 3475 |
 Генералиссимус
| Кузьмич) Валерий у меня был выжлец все с голосом гнал. Машины, лошадей в повозках и на лежки мог крутится как юла с голосом, веселый был. А ты не слашал такого от гончатников что слабоголосость это выдуманная проблема гончих? Сами гончатники ее придумали а собак таких нет на самом деле.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Воскресенье, 23 Декабря 18, 21:38 |
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 21:40 | Сообщение # 3476 |
 Генералиссимус
| Цитата проохотник (  ) Кузьмич ) я сейчас в Н.Новгороде на пару дней приехал, собак покупаю. Стыдно тебе покупать , ты по гончим практически профессор , тебе пора уже наганивать и продавать . ты столько лет собак держишь . Так можно всю жизнь скупать все , а своего ни чего и не иметь .
|
| |
|
|
| Кузьмич | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 21:42 | Сообщение # 3477 |
 Генералиссимус
| Цитата Валерий (  ) Перводипломница ... Немного Валера не угадал , 3-й по лисице , у меня в то время был выжлец, так вот как только помкнет зальется, голос у нее был правда красив с заливом настоящий , породный трояк , так вот он летит на подвал в надежде вкусить гонного , а его там и в помине нет , так как она врет, я уж товарищу говорю :- она у тебя пи....т, и какой думаешь звучал ответ? Когда у твоего будет диплом , тогда и поговорим . Зато когда поднимал мой и она поспевала , то все его устраивало , так как тянул выжлец, подруга была далеко сзаду , но на подпевках , красоту гону придавала точно
Сообщение отредактировал Кузьмич - Воскресенье, 23 Декабря 18, 21:43 |
| |
|
|
| проохотник | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 21:46 | Сообщение # 3478 |
 Генералиссимус
| Какой я професоф собак нихрена нет, продавать нечего. Так хожу по кустам, кой где турнут зверька.
31
|
| |
|
|
| Кузьмич | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 21:47 | Сообщение # 3479 |
 Генералиссимус
| Цитата проохотник (  ) что слабоголосость это выдуманная проблема гончих? Сами гончатники ее придумали а собак таких нет на самом деле. Еще раз и поподробней, я что то и с третьего прочитанного раза не вкурю, что за бред?
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 21:50 | Сообщение # 3480 |
 Генералиссимус
| Кузьмич) гончие все верные у нас. Слабоголосость это выдуманная проблема гончих.
31
|
| |
|
|
|