Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 10 Февраля 26, Вторник, 11:43

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

ЧАТ
проохотникДата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 00:06 | Сообщение # 3451
Генералиссимус
Статус: Offline
Petrovich) Дмитрий (поводырь) написал экспертам не так уж и легко. А если тяжело почему не завязать с этим делом? Сдал корочку и все отдыхай , зачем себя напрягать. Это не лично к нему относится. Когда для души, для удовольстви усталость не замечаешь.

31

лесДата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 11:00 | Сообщение # 3452
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Сдал корочку и все отдыхай , зачем себя напрягать. Это не лично к нему относится. Когда для души, для удовольстви усталость не замечаешь.

А ты с какого перепуга такие советы раздаёшь ? Ты что много лет в экспертах отбегал ?

Сергей , Лен.обл.

проохотникДата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 12:15 | Сообщение # 3453
Генералиссимус
Лес мне предлогали идти в эксперты , постажероватся и получить корочку. Я это мог зделать. Это не мое, мне ближе мои собаки , охота с ними. Времени тоже нет судить , своих не всегда получалось выставить из за работы. . Читаешь тут пишут это тяжело. Поговорка есть надел хомут тяни или брось и вся тяжесть отпадет. Сильем никого не гонят.

31

КузьмичДата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 12:55 | Сообщение # 3454
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
мне предлогали идти в эксперты , постажероватся и получить корочку.
Я думаю многим поступало такое предложение, однако не все смогли воспользоваться по какой либо причине  biggrin , один вон 8 годов стажером прогонзал и что то его не отпугнули ни какие обстоятельства , не все же эксперты пенсионного возраста , помимо экспертной кухни наверняка еще лямку тянут или только благодаря гончим и выживают ? 
Цитата проохотник ()
Читаешь тут пишут это тяжело.
Может и поныл кто , беды в этом нет . Среди нашего брата нытиков хоть отбавляй , то вязки , то щенки , то да се , всем трудно и что теперь надо оружие сдавать  . Вот Игорек недавний пример : - Звонит человек , не может развязать выжловку , к кому только не обращался везде отказ , то цена вязки заоблачная, то выжловка не тех кровей, у всех же элита biggrin , а ты говоришь эксперты, сперма вес золота имеет

лесДата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 12:57 | Сообщение # 3455
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Читаешь тут пишут это тяжело. Поговорка есть надел хомут тяни или брось и вся тяжесть отпадет. Сильем никого не гонят.

Странные рассуждения для гончатника. С гончими на охоте и в нагонке иногда бывает тоже ой как тяжело, но не бросаем же. 
А большинство идейных экспертов ещё и за общее стараются, даже если тяжело ,а кому то надо это делать.

Сергей , Лен.обл.

проохотникДата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 13:05 | Сообщение # 3456
Генералиссимус
Кузьмич у меня тоже выжловка есть 6 лет один раз за все время течку увидел. Повез вязать в срок а она не дает. Ну и хрен с ней так и сдохнет не ощенившись. Ездил покупал надежды были большие на нее. А цены так это не я и не ты задрал.

31

проохотникДата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 13:10 | Сообщение # 3457
Генералиссимус
Лес устадость от увлечения в кайф а не в тягость. Я на охоте иду чуть не падаю с утра и до ночи без еды. Это не передоваемые ощущения в организме.

31

КузьмичДата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 13:29 | Сообщение # 3458
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
цены так это не я и не ты задрал.
Так Игорь, я тебя не упрекаю, примеры привожу biggrin , смотрю ты в такое время тоже у компа , что тропа не к черту? У нас под коркой сантимов 20-30 , а сверху неплохо нападало , вчера в ночь и сегодня метет, прошлые выходные собаки ноги стесывали неплохо

NikolayДата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 15:41 | Сообщение # 3459
Генерал-лейтенант
https://www.youtube.com/watch?v=WLdGcH5_H0M

КузьмичДата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 16:27 | Сообщение # 3460
Генералиссимус
Цитата Охотник58 ()
Я вот поехал на Шияновские состязания в этом году.
  surprised да ты что? Такое мероприятие , можно было и поделиться впечатлениями , наверняка и данные имелись biggrin 
Nikolay , колись , где такую сагу нарыл? biggrin

проохотникДата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 16:37 | Сообщение # 3461
Генералиссимус
Кузьмич ) я сейчас в Н.Новгороде на пару дней приехал, собак покупаю. Все дорогу мело. Из дома звонят выжлец 2-двух метровый забор перелез из вольера выскочил. Как я уезжаю куда нибудь собаки начинают хозяйничать. В этом сезоне 2 лисицы взял. Зайцев поднял штук 8 но я их не стреляю. Просто даю собачкам погонять. Русака маленько местами прибавилось. А так неделю до этого корка тоже.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Воскресенье, 23 Декабря 18, 16:39

КузьмичДата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 16:46 | Сообщение # 3462
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
сейчас в Н.Новгороде на пару дней приехал, собак покупаю.
Ни пуха, ни гвоздя ни жезла ! Адрес регистрации на ПГ - Н-новгород, живешь в Белгородской, авто на воронежских номерах - прямо как в к/ф " Берегись автомобиля"  biggrin

проохотникДата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 16:48 | Сообщение # 3463
Генералиссимус
Мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз как в песне. smile + 10 лет в москве пробатрачил. Какой мне эксперт, завтра не знаю где буду. А всегда на родину тянет в поля и болота с собаками.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Воскресенье, 23 Декабря 18, 16:53

КузьмичДата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 16:59 | Сообщение # 3464
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
и болота с собаками.
Ты смотри не прокались, а то прикупишь от дипломированных родителей, да еще и с дипломами  biggrin , не учу, напоминаю  shutup

проохотникДата: Воскресенье, 23 Декабря 18, 17:13 | Сообщение # 3465
Генералиссимус
Шучу я в наших краях эти дипломы до одного места. Собак у себя дома надо шукать. Ценить своих собак надо уметь мы же у себя не ценим. Пусть и без дипломов. Ну по возможности выставлятся надо. Тетюхин Михаил из под Борисоглебска привозил взрослых с Нижегородской обл. Не знаю гоняют они у него русаков или нет.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Понедельник, 24 Декабря 18, 21:10

Поиск: