ЧАТ
| |
Anders77707 | Дата: Понедельник, 20 Октября 14, 21:26 | Сообщение # 211 |
Майор
Статус: Offline
| Подскажите насколько теплой должна быть будка для зимовки гончей? Будка в вольере. Заранее спасибо.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 20 Октября 14, 21:36 | Сообщение # 212 |
Admin
| Цитата Anders77707 ( ) Подскажите насколько теплой должна быть будка для зимовки гончей? Будка в вольере. Заранее спасибо.
http://valerij.ucoz.ru/forum/32-397-1
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Понедельник, 20 Октября 14, 22:45 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Цитата курянин ( ) А вот ты пишешь что гончим без диплома не хотят выдавать родословные здесь я с тобой согласен это ошибка, Почему ошибка!
То,что когда-то ело,само должно быть съедено.
Сообщение отредактировал RUSstal77 - Понедельник, 20 Октября 14, 22:47 |
|
| |
курянин | Дата: Вторник, 21 Октября 14, 09:32 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| RUSstal77, Потому что тебе надо к психиатору.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Среда, 22 Октября 14, 10:36 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| ТоварищЪ курянин, вы не правильно меня поняли .Это был, не вопрос !
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 22 Октября 14, 10:41 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| RUSstal77, Я все понимаю, прекрати включать дурака и поясничать, это тебе не идет.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 29 Октября 14, 20:10 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Цитата RUSstal77 ( ) Как вы определяете чистокровность ,породность щенков? Очень интересно послушать. А мне интересно кто вас научил в год молодых собак стрелять, если они в работе не проявляют? У меня в 1.6 мес один выжлец только первый раз голос отдал. Если бы я руководствовался вашими взглядами на выбраковку у меня бы и собак не было, по вашим взглядам их всех бы перестрелять надо. Напишите пожалуйста а потом я напишу как определяют породность.
31
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Среда, 29 Октября 14, 20:20 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| Цитата проохотник ( ) Напишите пожалуйста а потом я напишу как определяют породность. Жизненный опыт! Жду вашего ответа.
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 29 Октября 14, 20:34 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Цитата RUSstal77 ( ) Жизненный опыт! Я вам не верю. Это что за опыт дурацкий такой? Гончие есть работать берутся хорошо после трёх лет. Вы гончатник вообще ? Цитата RUSstal77 ( ) Жду вашего ответа. Вы что не отличите шарика от породного щенка или гончей? Если ухи сторчкои и хвост кручком и еще у без породных прибылые пальцы на задних ногах это 100% подмес. Вообще заводчик он видит своих собак и щенков по окрасу. А породность по голове определяется по строению черепа.
31
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Среда, 29 Октября 14, 20:58 | Сообщение # 220 |
Генерал-майор
| Цитата проохотник ( ) Вы гончатник вообще ? Я охотник ,любимая охота с гончими на другие не хожу.
Цитата проохотник ( ) Вы что не отличите шарика от породного щенка или гончей? Если ухи сторчкои и хвост кручком и еще у без породных прибылые пальцы на задних ногах это 100% подмес. Вообще заводчик он видит своих собак и щенков по окрасу. А породность по голове определяется по строению черепа.
Я понял вас , всегда считал что породность собаки определяет эксперт в ринге затем в поле,и только после этого доказав свою чистокровность ,породность и состоятельность собака получит допуск к вязкам, родословную и запись в ВПКОС . Видимо был не прав.
Сообщение отредактировал RUSstal77 - Среда, 29 Октября 14, 21:27 |
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 29 Октября 14, 21:38 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Цитата RUSstal77 ( ) Я понял вас , всегда считал что породность собаки определяет эксперт в ринге затем в поле,и только после этого доказав свою чистокровность ,породность и состоятельность собака получит допуск к вязкам, Скажите мне пожалуйста а как вели породу псари без экспертов? Я для вас на этой недели с фоткаю гончих без документов с которыми охотятся успешно люди и вы их не отличите от чистокровных.
31
|
|
| |
ПАН | Дата: Среда, 29 Октября 14, 21:44 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| проохотник, Игорь посмотри л/с, очень надо!!!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 31 Октября 14, 14:34 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
| обалдели совсем мясоеды валят всё что шевелится , очень кушать хотят . Будеш идти и хлопнут. Председатель отговорился красные жилеты надо да хоть красное знамя если на звук стреляют.есть ведь правило запрещается стрелять по неясно разлечимой цели.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 31 Октября 14, 14:55 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| Фото не чётко получилсь . Лосятники опять постреляпись на шорох лупят. По телевизору сейчас Пермь показала .
Сообщение отредактировал Nikolay - Пятница, 31 Октября 14, 15:38 |
|
| |
ПАН | Дата: Пятница, 31 Октября 14, 18:09 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Цитата Nikolay ( ) Лосятники опять постреляпись на шорох лупят. Видал я их Лосятников на днях, за дерево встал что бы не завалили вместе с собакой Едут на снегоходах, экипировка как у спецназа и карабины за спиной. Пешком лень лосей обойти, всё на снегоходах .
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Пятница, 31 Октября 14, 18:10 |
|
| |
|