моё видео
| |
86 | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 06:37 | Сообщение # 196 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Валерий ( ) чем вы там его дразните? )) ... солист...)) Это я как то с ним гулял в лесу,и записывал его на телефон,я ему свищу а он бегал и прислушивался.Ну а потом решил в вольере попробовать
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 07:10 | Сообщение # 197 |
Генерал-майор
| Цитата 86 ( ) А это мой артист Красава!!! Басков отдыхает...
|
|
| |
НЕП | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 09:50 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| 86, Сергей,ты своего приучаешь петь,а я наоборот не знаю как отучить.Утром курица снесется и начинает кудахтать,какая нибудь из собак начинает выть,потом остальные подхватывают.Такой хор "пятницкого"начинается и обычно это рано утром,а соседи потом выговаривают.
|
|
| |
86 | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 10:04 | Сообщение # 199 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) соседи потом выговаривают у моих соседей нет,живут на отшибе в лесу.
|
|
| |
НЕП | Дата: Вторник, 13 Марта 18, 18:51 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Приходилось встречать наглых зайцев,но не до такой же степени: http://ok.ru/video/402715314924
|
|
| |
лес | Дата: Воскресенье, 08 Июля 18, 13:38 | Сообщение # 201 |
Генерал-полковник
| Молодец !!!!!
https://ok.ru/video/669131542917
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Воскресенье, 08 Июля 18, 13:38 |
|
| |
VoVa71 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 18, 14:40 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| Цитата лес ( ) Да слов нет!!! Мужик просто герой.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 08 Июля 18, 16:25 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Цитата VoVa71 ( ) Мужик просто герой. Не герой он! А просто НАСТОЯШИЙ ГОНЧАТНИК !
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 08 Июля 18, 18:28 | Сообщение # 204 |
Admin
| Даа, молодец!!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 18, 19:11 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) Не герой он! Руслан когда писал коментарий я вспомнил Сергея Кириенко которому толи уже дали , толи готовятся всучить героя России, Вот этот мужик посути спас душу пса может для когото это обыдиность а для кого и подвиг а Кириенко какой подвиг сотворил для своего народа что удосужился звания Героя?
Сообщение отредактировал VoVa71 - Воскресенье, 08 Июля 18, 19:12 |
|
| |
лес | Дата: Воскресенье, 08 Июля 18, 19:54 | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник
| VoVa71, ничё себе тебя в какие дебри унесло !!! ))) А если ты узнаешь , что Кириенко тоже собаку спас, тогда одобришь вручение ему Звезды Героя ?
Ну тогда я тоже герой , я лет 16 назад тоже свою лайку из полыньи спас , и при этом всю лодку об лёд изнахратил пробиваясь на моторе к собаке через лёд . Не геройство это на видяхе , это поступок настоящего гончатника у которого хватило духу и здоровья спасти гончака. За это ему уважуха !
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Воскресенье, 08 Июля 18, 19:55 |
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 08 Июля 18, 20:40 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| VoVa71, Владимир, я написал так потому что думаю что так должен поступать каждый владелец своего питомца (а особенно охотничьих собак, ведь на охоте с ними многое чего происходит). И мы всегда в тяжёлой ситуации помогаем им (вот пример "леса")! Но когда писал вспоминал горе-охотников ! Думаю они прочитают и скажут "Да конечно красава! Но мы же не герои!" А этих "горе - охотников" (которые относятся к собачке не как к напарнику по страсти, а как к вещи ) ой как много !
|
|
| |
поводырь | Дата: Воскресенье, 08 Июля 18, 21:07 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Цитата лес ( ) , это поступок настоящего гончатника Это поступок просто Мужика.А что чужую не стал бы спасать? Цитата VoVa71 ( ) Кириенко какой подвиг сотворил для своего народа что удосужился звания Героя? Видите ли Владимир, а что мы с Вами знаем о Кириенко? Да ничего.Вообще он очень умный человек и в свое время был премьер министром.Его тогда поставили громоотводом. Черномырдин начудил, а Кириенко подставили под гнев народный.Позже он возглавил атом и сделал видимо не мало, но нам это неизвестно, так что как говорится: Не суди, да не судим будешь.А тот мужик поступил так, как должен поступить каждый, уважающий себя Мужик.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Воскресенье, 08 Июля 18, 21:58 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
| Все все все ребят беру свои слова обратно, герой отменяется просто настоящий МУЖИК!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 09 Июля 18, 14:01 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| https://www.youtube.com/watch?v=VyzxSyNq_Ow
|
|
| |
|