Голоса гончих
| |
zyecsr | Дата: Пятница, 16 Января 15, 02:25 | Сообщение # 796 |
Лейтенант
Статус: Offline
| serega_hunt, Слушала гончих которых росценивали с восьмерочным голосом. то если это 8 твердая как вы говорите-то тем надо ставить10.О какой музыке идет речь он акордов вобще незнает Вы же в однокласниках в групе гончие. выставляли это видео и писали что смычок работает за два чиса по одному и тому зайцу а зайца не стреляли потому что просто слушали.а тут уже было два зайца одного убили - Сергей Яскевич Вы если врете то хоть одно и тоже .А зачем видео на однокласниках удаляите боитесь что вранье ваше прочитают .Коментарии то недеваются некуда при удалении видео.Вы хоть собак своих снимали или и тут пизд...Гон смычка РПГ по русаку.VID 20150110 11240801:43Класс! 1410 янвИВАН СМЫКОВ21:42зайца не видел .откуда в лесу РУСАКСергей Яскевичответил ИВАНУ22:07из леса))) Я то видел... за два часа гона ни разу на поле не вышел...11 янвЛЕВОН АРАРАТОВИЧ20:16за 2 часа гона.при том же в лесу,русака можно 10 раз хлопнуть .а не стоят на дороге как копаный и ждать когда гончак под нос пригонит.не удивлюсь если скажите зайца не добыли .Сергей Яскевичответил ЛЕВОНУ20:22)))Если поймете конечно))) МЫ ПРОСТО СЛУШАТЬ ходили...Класс! 2ЛЕВОН АРАРАТОВИЧответил Сергею20:23послушать можно весной и летом .а шас над зайца добывать Сергей Яскевичответил ЛЕВОНУ20:26Каждому свое)))СегодняЯнуся Олефир00:51Ты что лохов и здесь нашол- что ты чешиш, какие два чиса ,какой русак . где видео с двухчасовой роботой. где русак. вы пиздеть перестаньте. или фактами подтверждайте.
|
|
| |
zyecsr | Дата: Пятница, 16 Января 15, 02:33 | Сообщение # 797 |
Лейтенант
| На фото я бы несказала что здесь экстерерная гончая- брыли на губах. спина провисшая. виден подрыв, ребро слабое ,выжлеца плохо кормят после охоты.Выжловочка неплохая, фото конечно неочень. Лично мае мнение.
Сообщение отредактировал zyecsr - Пятница, 16 Января 15, 02:37 |
|
| |
serega_hunt | Дата: Пятница, 16 Января 15, 12:09 | Сообщение # 798 |
Генерал-майор
| Цитата zyecsr ( ) ИВАН СМЫКОВ21:42зайца не видел .откуда в лесу РУСАКСергей Яскевичответил ИВАНУ22:07из леса))) Я то видел... за два часа гона ни разу на поле не вышел...11 янвЛЕВОН АРАРАТОВИЧ20:16за 2 часа гона.при том же в лесу,русака можно 10 раз хлопнуть .а не стоят на дороге как копаный и ждать когда гончак под нос пригонит.не удивлюсь если скажите зайца не добыли .Сергей Яскевичответил ЛЕВОНУ20:22)))Если поймете конечно))) МЫ ПРОСТО СЛУШАТЬ ходили...Класс! 2ЛЕВОН АРАРАТОВИЧответил Сергею20:23послушать можно весной и летом .а шас над зайца добывать Сергей Яскевичответил ЛЕВОНУ20:26Каждому свое)))СегодняЯнуся Олефир00:51Ты что лохов и здесь нашол- что ты чешиш, какие два чиса ,какой русак . где видео с двухчасовой роботой. где русак. вы пиздеть перестаньте. или фактами подтверждайте. Если из этого диалога ничего не поняли, все остальное бессмысленно... Сможете снять на видео все 2 часа работы по русаку по лесу, сразу на Оскар выдвигайтесь)))) Это не возле камыша 500 на 500 два часа тереться и ждать когда наконец лису выгонят)))
Главный виртуальный судья ВсеСоюзной категории в ОКРУЖЕНИИ ТУПЫХ ВАТНИКОВ))))
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Пятница, 16 Января 15, 15:32 | Сообщение # 799 |
Генерал-полковник
| Цитата zyecsr ( ) Слушала гончих которых росценивали с восьмерочным голосом. то если это 8 твердая как вы говорите-то тем надо ставить10 zyecsr, Яна ставить можно и больше, только толку от этого. Голоса может и сильные, но глухие! Доносчивости в этих голосах никакой нет, а следовательно доносчивая 7-ка будет издалека доноситься, а эти сильные - но глухие голоса просто померкнут на этом фоне. ИМХО
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
zyecsr | Дата: Пятница, 16 Января 15, 20:58 | Сообщение # 800 |
Лейтенант
| serega_hunt, Я вам пишу за то что вы пишете то одно то другое ,вы же определитесь.viktor1060, Я слушаю голоса 8-4-4.а также охотилась с друзями и слышала 9-4-4 то я бы несказала что они глухие. слышно их не за один км. А если бы это происходило в тихом утреннем лесу .наверно удовольствия бы получила больше от гона.Рев в лесу слевается, они как в трубу дуют .
|
|
| |
ПАС | Дата: Пятница, 16 Января 15, 21:05 | Сообщение # 801 |
Майор
| zyecsr!А где у вас такие голоса на Украине, у кого?
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Пятница, 16 Января 15, 21:30 | Сообщение # 802 |
Генерал-майор
| Цитата zyecsr ( ) serega_hunt, Я вам пишу за то что вы пишете то одно то другое ,вы же определитесь. Определится с чем? у нас в лесу не по одному зайцу))) Приду домой и специально для вас скину видео с первым добытым русаком))) Упарили вы уже тут всех Александр
|
|
| |
serega_hunt | Дата: Пятница, 16 Января 15, 21:32 | Сообщение # 803 |
Генерал-майор
| Цитата zyecsr ( ) Я слушаю голоса 8-4-4.а также охотилась с друзями и слышала 9-4-4 то я бы несказала что они глухие Хватит уже под жонкин подол прятаться))) Забанят же!!! Скучно будет)))
Сообщение отредактировал serega_hunt - Пятница, 16 Января 15, 21:32 |
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 17 Января 15, 03:21 | Сообщение # 804 |
Генералиссимус
| Цитата viktor1060 ( ) Голоса может и сильные, но глухие! Доносчивости в этих голосах никакой нет, а следовательно доносчивая 7-ка будет издалека доноситься, а эти сильные - но глухие голоса просто померкнут на этом фоне. ИМХО Во арифметика сильный и глухой а писклявый дальше слышится или же не уступает по доносчивости. Правильные вообще тогда расценки у нас получаются? Задумаешься тут. Но мое мнение, сильный голос он и есть сильный хоть и глухой. Я понимаю это низкий бас или с гнусью и он может слышаться тоже далеко. И писклявый бог его знает от куда слышно. Как тут расценивать и тому и другому получается можно 9-ки ставить за силу.
31
|
|
| |
Gon4ak | Дата: Суббота, 17 Января 15, 09:07 | Сообщение # 805 |
Генерал-лейтенант
| Конечно по видео судить сложно силу голоса , но музыку послушать можно и много неординарных оценок ,за этот элемент работы , здесь ,где то выставляли голос с заревом и расценка за голос 8 4 4 у РПГ и когда я послушал и другие , то больше 7-1 за него не даш.Да Игорь, многое интересное по голосам , а расценки иногда удивляют.Надо, как больше слушать собачек.Голоса разные , вот к примеру у Алексея Медведчикова Гайда 7-4 , а другой собачке, дают за такой голос6-3.Много факторов влияет , на эту расценку , погода , время года , насаждения леса , тропа , температура , влажность воздуха.А по видео, многое можно и не услышать , так что, все здесь примерно.
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 17 Января 15, 10:08 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) Много факторов влияет , на эту расценку , погода , время года , насаждения леса , тропа , температура , влажность воздуха. Олег это всё понятно погода,лес,поле. А когда сильный и глухой голос и тонкий но доносчивый какому высокую оценку ставить? Давно я слушал на видео голос РГ гончих, Бушуя 1050 Военного А.А. у которого голос Лучший признали в России и девяткой расценили. И с этим Бушуем гоняли две выжловки. Так у одной выжловки голос доносился лучше из леса, но он не такой объемный а по тоньше но ярче слышался и выделялся хорошо, прям прорезался в лесу. Это правда, кажущиеся иногда тонкие голоса, расцененные не высоко баллами а слышаться прилично на расстоянии.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Суббота, 17 Января 15, 10:09 |
|
| |
Gon4ak | Дата: Суббота, 17 Января 15, 10:24 | Сообщение # 807 |
Генерал-лейтенант
| Игорь я так понемаю ты говоришь про залив , который в большестве случаев у выжловок ,но не забывай и про силу отдачи этого голоса , одну слышно за 1км , а другую 800метров , музыка одинаковая , а сила отдачи разная.
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 17 Января 15, 10:45 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) Игорь я так понемаю ты говоришь про залив Да нет не про залив по обычный 7-2 однотонный. Ходил я на охоту перед снегопадами (перед новым годом) приехал в знакомое место охоты и слышу там уже гоняет чья-то собачка РГ. Голос с харкатнёй, какой-то харкающий у неё про такой говорят дворковатый в 6-ть баллов его бы расценили за силу. И так она вязко прихватила след с балки на поле пахоты и на удаление,лисицу видно погнала.Я скажу такой голос далеко слышно было я и собаку не мог на поле увидеть. И чутье хорошее показала эта гончая.
31
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Суббота, 17 Января 15, 10:56 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
| Цитата Gon4ak ( ) Игорь я так понемаю ты говоришь про залив , который в большестве случаев у выжловок ,но не забывай и про силу отдачи этого голосаП Понятие сильный и доносчивый неразделимы,другое дело высокий всегда доносчивей ежели он сильный.
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 17 Января 15, 11:06 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
| Цитата Пётр54 ( ) Понятие сильный и доносчивый неразделимы Петр а сильный и глухой про который Виктор 1060 написал как его понять вы не знаете и как его расценивать правильно за силу?
31
|
|
| |
|