Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 08 Января 25, Среда, 12:58

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Голоса гончих
Шельма13Дата: Понедельник, 16 Сентября 13, 22:47 | Сообщение # 691
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
БАРИН, Самый главный недостаток это её ограниченая вязкость ,и робость-трусость!Остального вагон. По этому ей родословная не нужна!

Только с уважением.........

КурараДата: Вторник, 17 Сентября 13, 09:31 | Сообщение # 692
Генералиссимус
Цитата (Шельма13)
,и робость-трусость!
Смею предположить ,это от воспитания.Собака любящего хозяина ,всегда будет уверена в себе.

Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.

Шельма13Дата: Вторник, 17 Сентября 13, 15:42 | Сообщение # 693
Генерал-лейтенант
Курара, Вы бы помолчали специалист !!!Это другая тема!!! wink

Только с уважением.........

vazonov11Дата: Воскресенье, 22 Сентября 13, 13:05 | Сообщение # 694
Рядовой
Господа, не ругайтесь. Надо находить консенсус.

проохотникДата: Понедельник, 28 Октября 13, 21:31 | Сообщение # 695
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Ну вот мы и вернулись из нашего длинного похода . Отчитываюсь перед Вами . За 2 дня состязаний из 8 работ 4 собаками, было получено 7 дипломов

Юра ( охотник 67), нет желания голоса у пегих улучшить ваших,работа - работой а голоска бы тоже не мешало. Все таки пегие, вот лично для меня это голосистая с музыкой гончая 8-3/4-4, 9-3/4-4, 7-4-4. 7 за силу без музыки для пегой, мне кажется маловато. Пегие есть с голосами и потомство можно с прогнозом на голос мне думается получить. У русских с этим посложнее сейчас. Или у пегих тоже нет сейчас производителей с устойчивой передачи голосов с хорошими рабочими качествами?
Не думай что я хочу ума попытать,работу ваши пегие показали на состязаниях а голосов музыкальных не слыхать, не задумывался ты сам над этим вопросом? Думаю ты понимаешь о чем я.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Понедельник, 28 Октября 13, 21:33

ГенычДата: Вторник, 29 Октября 13, 00:11 | Сообщение # 696
Лейтенант
http://youtu.be/-Y7WrCqw1vQ

ГенычДата: Вторник, 29 Октября 13, 00:25 | Сообщение # 697
Лейтенант
Какую оценку можно поставить за голос? Извените за качество.

охотник67Дата: Вторник, 29 Октября 13, 01:41 | Сообщение # 698
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Юра ( охотник 67), нет желания голоса у пегих улучшить ваших,работа - работой а голоска бы тоже не мешало. Все таки пегие, вот лично для меня это голосистая с музыкой гончая 8-3/4-4, 9-3/4-4, 7-4-4. 7 за силу без музыки для пегой, мне кажется маловато. Пегие есть с голосами и потомство можно с прогнозом на голос мне думается получить. У русских с этим посложнее сейчас. Или у пегих тоже нет сейчас производителей с устойчивой передачи голосов с хорошими рабочими качествами? Не думай что я хочу ума попытать,работу ваши пегие показали на состязаниях а голосов музыкальных не слыхать, не задумывался ты сам над этим вопросом? Думаю ты понимаешь о чем

Игорь да кто не хочет лучшего . Но пока нет собак с голосами которые бы показывали высокие работы по зайцу . А голоса без работы , пройденный вариант .

охотник67Дата: Вторник, 29 Октября 13, 01:43 | Сообщение # 699
Генералиссимус
Цитата Геныч ()
Какую оценку можно поставить за голос? Извените за качество.
Фрагмент короткий возможно 3 , а может 2 за музыкальность . Силу не возможно расценить по записи .

tahiiДата: Вторник, 29 Октября 13, 09:02 | Сообщение # 700
Генерал-майор
Цитата Геныч ()
Какую оценку можно поставить за голос?

Приятно слушать такие голоса, мне понравилось. Гон легко читаем по голосу, музыка в голосе присутствует, манера отдачи голоса будет способствовать тому что гон можно будет слушать издалека. Но я не эксперт чтобы ставить оценки. Могу только сказать что музыка в голосе этой гончей на голову выше собак на форуме с оценкой за музыкальность 2. Значит никак не менее 3.

Мансур

проохотникДата: Среда, 30 Октября 13, 20:52 | Сообщение # 701
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Игорь да кто не хочет лучшего . Но пока нет собак с голосами которые бы показывали высокие работы по зайцу

Юра как нет РПГ с голосами и работой. Ты имеешь в виду высокие работы на 1-е и 2-е дипломы по беляку? Или вообще работы по разному зверю. Если ты имеешь в виду, что на состязаниях нет пока таких собак с голосами и работами,то я думаю что их владельцы просто по все различным причинам заняты своими делами и не когда ездить выставляться, но я не думаю что нет таких РПГ с голосами и работой.

31

охотник67Дата: Пятница, 01 Ноября 13, 00:24 | Сообщение # 702
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Юра как нет РПГ с голосами и работой. Ты имеешь в виду высокие работы на 1-е и 2-е дипломы по беляку? Или вообще работы по разному зверю.
У нас в Саратовской области и ее округе . А в стране конечно есть , но тоже не много. Если говорить о работе по зайцу .

mnevvДата: Пятница, 01 Ноября 13, 01:12 | Сообщение # 703
Генералиссимус
Цитата проохотник ()
Цитата охотник67 ()Игорь да кто не хочет лучшего . Но пока нет собак с голосами которые бы показывали высокие работы по зайцу

Юра как нет РПГ с голосами и работой. Ты имеешь в виду высокие работы на 1-е и 2-е дипломы по беляку? Или вообще работы по разному зверю. Если ты имеешь в виду, что на состязаниях нет пока таких собак с голосами и работами,то я думаю что их владельцы просто по все различным причинам заняты своими делами и не когда ездить выставляться, но я не думаю что нет таких РПГ с голосами и работой.

Игорь,не нужно искать оправдания "занятым".Если у них нашлось время довести гончую до совершенства в работе,а тем более если у гончей прекрасный голос,то это всё от лукавого,но не от настоящего гончатника!

mnev

ПАНДата: Пятница, 01 Ноября 13, 19:27 | Сообщение # 704
Генералиссимус
По второй осени у выжлеца был голос 8-2-5, после весенней нагонки на горле появилась опухоль с "теннисный мяч" на ощупь твёрдая как камень, в лечебнице ни чего внятного сказать не смогли. давай тыкать иглой а гноя то нет. Забрал собаку и пролечил сам . Опухоль прошла , пропал голос у выжлеца, всю осень гонял сиплым голосом.  выставил на полевые отработал полтора часа. но из-за голоса 6-2-5 получил диплом только 2 ст по беляку. Весной на состязаниях в Кирове за голос поставили 7-2-5. Этой осенью стал опять давать по зайцу голос с зарёвчиками и силу голоса добавил.

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

dschonДата: Вторник, 05 Ноября 13, 12:06 | Сообщение # 705
Подполковник
ребята у товарещя рг вторая осень голос слабый родословная хорошая что делать и как быть собака умная гоняет хорошо есть надежда кто то сталкевался с токиме проблебами

Поиск: