Консультирующий врач
| |
Дозор | Дата: Вторник, 17 Февраля 09, 13:09 | Сообщение # 106 |
Майор
Статус: Offline
| У моего выжлеца похоже начался "гон" третий день все "кубарем", "аппарат" как заряженная граната В местной ветклинике рекомендовали "глицин" 3 раза по 1 таблетке. Что еще можно предпринять...
Ну- за охоту!
|
|
| |
Val-Kovshenin | Дата: Вторник, 17 Февраля 09, 17:23 | Сообщение # 107 |
Сержант
| Как понять" как заряженная граната"?Если безпричинная эрекция члена с его увеличением,то это вызывет дикую боль. Причина-раздражение крестцового отдела спинного мозга.Вколоть реланиум 1мл или дать его в таблетке.Можно фенозепам 1 таблетку.
|
|
| |
Дозор | Дата: Среда, 18 Февраля 09, 14:09 | Сообщение # 108 |
Майор
| Валерий, действительно в течении суток 1-2 раза наблюдается описанное явление эрекции, походит самопроизвольно. Указанные "реланиум" и "фенозепам" только по ситуации или вообще? И что с "глицином", даю в течении 2-х суток, денамики не вижу?
Ну- за охоту!
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 18 Февраля 09, 14:59 | Сообщение # 109 |
Admin
| Дозор, нагрузки ему хорошие надо.... Всё пройдет без уколов и таблеток !!!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Дозор | Дата: Среда, 18 Февраля 09, 19:41 | Сообщение # 110 |
Майор
| Валера, с нагрузкой сейчас проблематично, во-первых морозы стоят за -30, во-вторых снегу по пояс и больше, собака тонет "по уши", в третьих зимой он у меня живет в квартире, в городе силно не набегаешся с ним, а 2-3 км утром и вечером это у меня обязаловка. Закончатся холода что-нибудь будем думать.
Ну- за охоту!
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 18 Февраля 09, 20:46 | Сообщение # 111 |
Admin
| Вооо холода закончатся и в лес на лыжах, в снегу км 5 поплавает и эрекцию, как рукой снимет... В тепле да при кормёжки путней вот и дуреет... мужиком становится.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Барсук | Дата: Среда, 29 Июля 09, 12:20 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| Помогите:выжлец порезал переднюю лапу,предположительно стеклом.Сколько я не заматывал лапу бинтом,выжлец всё время разрывает его.Что мне делать?
Охота без собаки,что свадьба без гармошки!
|
|
| |
Петр | Дата: Среда, 29 Июля 09, 13:48 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| Барсук. Если сильно разволил, то надо было сразу зашить , если не сильно сам залижет, ну а так вобщем обработать и намордник.
|
|
| |
Vladimir | Дата: Среда, 29 Июля 09, 16:09 | Сообщение # 114 |
Полковник
| Барсук, аналогичная ситуация Выжлец обе левых ноги порезал переднюю и заднюю. Заднюю развалил на 3,5 см чуть выше большого пальца. А переднюю меньше, но на сгибе. Зашивать врачи отказались, так как я поздно обратился в клинику. Больше суток прошло. Заживает вот уже месяц. Мажу противобактериальной мазью (левомикол), но он её тут же слизывает. Теперь появляются рубцы. Бинтовал, но это бесполезно, надо покупать специальнай ошейник, который не даёт возможности собаке дотянуться до раны, срывать повязку и вылизывать рану. Её нельзя мочить и давать собаке лизать. Она только микробов туда добавляет. У меня не хватило силы воли на собаку летом нацепить такой ошейник. Так что заживать будет долго.
Всего доброго, Владимир
|
|
| |
Барсук | Дата: Среда, 29 Июля 09, 17:03 | Сообщение # 115 |
Подполковник
| Вот и у моего заживает около трех недель.Развалено не сильно,но на изгибе.Обрабатывал порошком,не могу найти пакетик с названием,а на память не помню,знаю только что порошок на основе стрептоцида и еще два каких то ингредиента.Но рана даже коркой не покрывается.Беру собаку на прогулку на поводке,рана начинает кровоточить.Так что сидит без прогулок,смотрит на меня жалобными глазами,чуть у самого слезы не наворачиваются...
Охота без собаки,что свадьба без гармошки!
|
|
| |
SergASA | Дата: Суббота, 13 Ноября 10, 18:03 | Сообщение # 116 |
Рядовой
| Выжловке 6,5 месяцев. Не выпали молочные верхние клыки.Теперь вверху сдвоенные. Удалять или еще подождать, когда сами выпадут?
|
|
| |
fedor | Дата: Суббота, 13 Ноября 10, 18:58 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| http://qpvi59zlh.omelen94.narod2.ru/vse_o_porode/
Сообщение отредактировал fedor - Суббота, 13 Ноября 10, 19:36 |
|
| |
SergASA | Дата: Воскресенье, 14 Ноября 10, 21:21 | Сообщение # 118 |
Рядовой
| Спасибо!
|
|
| |
Геннадий | Дата: Понедельник, 29 Ноября 10, 10:02 | Сообщение # 119 |
Рядовой
| Уважаемая Елена Николаевна, скажите пожалуйста ,чем обрабатывать и как это называется. У выжлеца внизу на грудине сначала образовалось покраснение ,потом вылезла шерсть, сейчас это все в виде ,пока еще ,небольшой болячки. Спасибо.
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Понедельник, 29 Ноября 10, 15:25 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Геннадий) У выжлеца внизу на грудине сначала образовалось покраснение ,потом вылезла шерсть, сейчас это все в виде ,пока еще ,небольшой болячки. Геннадий,извините за вторжение вопроса ,но это не правильное кормление(не правильный обмен веществ )ведет к заболеванию суставов то-есть воспаление (опухание сустава лап).Исключите из питания ,булочки печенье жирную пищу ,больше РЫБЫ . Я не врач но встречался с подобным случаем 1 в 1.Имеется что не нибудь на морде ?(покраснения или язвочки)покраснение брыл (губ) С уважением !!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
|