Заболела гончая
| |
Курара | Дата: Среда, 27 Января 16, 17:32 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Похоже на чумку,легочная форма .У моего выжлеца эг так было хотя делал прививку.Такое впечатление что кость в горле.Я буквално в этотже день к ветеринару,он сделлал укол ,какаято противочумня сыворотка,сказал если днём позже уже может не помочь,собака на следующий день стала оживать.А вот у товарища дело кончилось плохо.Было это лет двадцать назад.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Среда, 27 Января 16, 17:35 |
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 27 Января 16, 18:00 | Сообщение # 47 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) Заболели собачки ВАЛЬЕРНЫМ КАШЛЕМ. Аденовироз - ИНФЕКЦИОННЫЙ ТРАХЕОБРОНХИТ ("СОБАЧИЙ КАШЕЛЬ")
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 25 Ноября 17, 17:32 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Гончатники хочу предупредить всех, имейте в виду РЕНТГЕН НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ДЕРЕВО !!!!!! Я слышал что гончей попала в лапу большая заноза и два рентгена не показало, вылечили только разрезав ! 16 октября "Горннист" отлично довёл до ружья зайчишку( 1ч.12 мин. гона - скорость 19.860), но вышел хромая. На следующий день переднию правую лапу разбарабанило. Обратились в ветлечебницу. Сделали рентген (Показало дыру 6 см. от сучка и по краям кора от дерева), стали промывать под напором рану и колоть антибиотики. Через две недели рану затянуло, но в нутри периодически собиралась сукровица, сделали второй рентген (он ничего не показал кроме 6 см. дыры) и сделали надрез и вставили трубочку для оттока жидкости. Короче лечили -лечили и результата ноль. Через месяц 16 Ноября привезли "Горниста" в другую клинику. Сделали регент и снова ничего! Разрезали в двух местах лапу почистили и достали вот такую занозищу !!!
Сообщение отредактировал Руслан - Суббота, 25 Ноября 17, 17:35 |
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 25 Ноября 17, 17:57 | Сообщение # 49 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) достали вот такую занозищу Не заноза, а целый кусок дерева (сучок)...
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 17, 19:37 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) целый кусок дерева (сучок). Ага, в лапу вошёл 11см., внутри сломался, часть вышла сразу а этот конец сучка седел в лапе месяц!
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 04 Февраля 19, 21:22 | Сообщение # 51 |
Admin
| Парни, форумчане, у кого нибудь есть опыт по лечению онкологии у собак???
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 04 Февраля 19, 22:08 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) , у кого нибудь есть опыт по лечению онкологии у собак Лично нет, но могу по спрашивать , а в чем беда Валерий?
|
|
| |
Курара | Дата: Понедельник, 04 Февраля 19, 23:54 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Слышал что раковые опухоли у собак недают метостазов. Валерий сам понимаеш, надо к опытному ветврачу.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Понедельник, 04 Февраля 19, 23:55 |
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 05 Февраля 19, 08:12 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Цитата Курара ( ) раковые опухоли у собак недают метостазов Дают ещё как дают! Что у людей, что у собак и кошек - рак неизлечим ! Так что хоть это и очень тяжело, но лучше собрать всё мужество в кулак и отправить собачку в "мир вечной охоты"! А иначе пока ты будешь бороться за выздоровлении своей любимицы( хватаясь за ветреные надежды на чудо), собачка будет только страдать и мучатся!
|
|
| |
Синицын | Дата: Вторник, 05 Февраля 19, 08:14 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| Валерий, так я же лечил саркому у своих. Тем же препаратом попутно блокируется и развитие т.н. килы.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 05 Февраля 19, 08:50 | Сообщение # 56 |
Admin
| Цитата Кузьмич ( ) а в чем беда Валерий? Лимфома ...Цитата Курара ( ) надо к опытному ветврачу. Уже всех объехали ... Прогноз неутешительный ... Руслан прав, все как и у людей.Цитата Синицын ( ) Валерий, так я же лечил саркому у своих. Тем же препаратом попутно блокируется и развитие т.н. килы. Иван Иванович, напиши как и чем лечил, подробнее. Или напиши телефон в личку, я перезвоню. Спасибо всем кто откликнулся.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 05 Февраля 19, 09:51 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Лимфома ... , вроде бы не так давно все было нормально, то то смотрю ты перестал играть в "шахматы" Цитата Валерий ( ) Уже всех объехали ... Прогноз неутешительный .. Болезнь прогрессирует , шансов на выздоровление мизер ?
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 05 Февраля 19, 10:12 | Сообщение # 58 |
Admin
| Цитата Кузьмич ( ) Болезнь прогрессирует , шансов на выздоровление мизер ? Есть ли этот МИЗЕР и то под вопросом. Все традиционные и нетрадиционные методы лечения готов попробовать ...
|
|
| |
Dmitry | Дата: Вторник, 05 Февраля 19, 11:01 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Можно только протянуть пару месяцев, но исход один. Делал операцию по удалению опухоли, химию, и гармонами поддерживал, в итоге только мучил себя и собак.
Московская область г.Люберцы +79166754742
Сообщение отредактировал Dmitry - Вторник, 05 Февраля 19, 11:02 |
|
| |
Dmitry | Дата: Вторник, 05 Февраля 19, 11:05 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| У выжловки лет 10 назад был лейкоз, у кобеля фокса пару лет назад опухоль простаты, буквально через 3 недели после операции была, новая опухоль, больше прежней.
Московская область г.Люберцы +79166754742
|
|
| |
|