Стихи о гончих
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 06 Апреля 20, 18:13 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Иван Иванович
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Понедельник, 06 Апреля 20, 19:35 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
| Цитата Синицын ( ) Когда прочитал на непонятном языке все это неподготовленной аудитории, то реакция была достаточно пресная. ПОДСКАЗКА...можно два варианта писать для гончатников и ОДНОКЛАССНИКОВ...свободного времени много и карантин ещё продолжается...ЖДЁМС..
Курганская область..
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 20 Апреля 20, 19:21 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Расскажи отец о гончих ! Хочу истину понять , Как болит душа, как плачет , Не могу ни как понять ? Как так можно привязаться, И так сильно заболеть? Сколько время уделяешь, И приходиться потеть? Все тревоги,ожиданья И душевное тепло , И науки той познанья Что дается не легко , Не сказать словами это. Нужно самому понять, Если сможешь дать заботу, Если сможешь нагонять ! Вот потом в сезон охоты Будь выжловка иль выжлец , Своей пристальной работой , Они манят тебя в лес! А в лесу услышав пенье , Своих преданных гонцов , Вот тогда , щемит и колет , От чудесных голосов ! Шаньгин А. В
|
|
| |
CRC | Дата: Среда, 22 Апреля 20, 07:46 | Сообщение # 214 |
Генерал-полковник
| Спасибо за прекрасный стих!
|
|
| |
Синицын | Дата: Четверг, 23 Апреля 20, 09:36 | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
| КАРАНТИННАЯ АБСТРАКЦИЯ Сырые строки родились от впечатления при проведении вязки моей выжловки Травки. Мне в некоторой степени даже стыдно за свои действия. Содержание стишка, как художественная абстракция, не совсем отражает реальность, и надо понимать, что в большей степени это поэтические образы в угоду форме.
Судьбою все расписано, Она вперед глядит, Порою нелюбимого В мужья определит.
Любовь нельзя учитывать, Была бы свадьба в срок. Природой все рассчитано, Не скажешь поперёк.
Не скажешь и не сделаешь… Так и о чём же я Такую мысль неспелую? Все про собак, друзья!
Так, где же те «зеленые», Гуманный их подход, Насилие извращенное Творю я каждый год.
Для Травки я заботливый Хозяин и судья. Ей жениха расчетливо Давно назначил я.
Выжлец с высоким рейтингом, Известный чемпион. Щеночков, уж поверьте мне, Таких же выдаст он.
А Тавку я не спрашивал, Зачем такая блажь. И дураку понятно же, Раз течка, значит дашь.
Приехали с выжловкой мы На вязку к жениху. Эй, многожёнец чёртовый, Явись, как на духу!
Он из вольера выпрыгнул, Летит, задравши гон, Внушительный, решительный, Известный чемпион.
Он знает все получится, Ему же не впервой. С детьми не надо мучиться, Но алиментный – мой.
Он многожёнец тот еще, Он любит всех подряд. И ничего не делая, Хозяин будет рад.
А Травка, штучка гордая, Зубами прямо в бровь. Куда с такою мордою, И где твоя любовь!?
И начал тот ухаживать, Забыв про бровь, что в кровь, И языком поглаживать То место, где любовь.
И Травушка готовая, Мы видим наконец. Но зубы щерит снова же, Не люб он ей, подлец.
Намордник жёсткий накрепко На морду натянул, За шею плотно, намертво К забору пристегнул.
В таком вот извращении Прошел известный акт, И так, прошу прощения, Мы делаем собак.
Друзья зоозащитники, Читая этот бред, Вы явно приготовите Гуманный свой декрет.
К природосоответствию Вернуться надо вновь. Стандарты отменяются. Свободная любовь. 18.04.2020
Сообщение отредактировал Синицын - Четверг, 23 Апреля 20, 11:40 |
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 23 Апреля 20, 11:37 | Сообщение # 216 |
Admin
|
Иван Иванович заинтриговал, кто же этот "многоженец чертовый, известный чемпион" ???
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Синицын | Дата: Четверг, 23 Апреля 20, 11:43 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| Валерий, так я же написал, что это художественная абстракция, и она реальности не отражает. А реальность в сообщении о вязках.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 23 Апреля 20, 11:55 | Сообщение # 218 |
Admin
| Понятно. Ну а в жизни зачастую так и бывает )).
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Синицын | Дата: Четверг, 23 Апреля 20, 12:43 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) зачастую так и бывает Да, бывает. В реальности оказался покусанным не только выжлец, но и моя рука.
|
|
| |
Синицын | Дата: Четверг, 23 Апреля 20, 14:13 | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Ждем продолжения! Продолжение вместе со щенками.
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Четверг, 23 Апреля 20, 19:32 | Сообщение # 221 |
Генерал-майор
| Цитата Синицын ( ) В реальности оказался покусанным не только выжлец, но и моя рука. Знакомая ситуация..приходилось одевать шубенки и фуфаечку...
Курганская область..
|
|
| |
snv | Дата: Воскресенье, 26 Апреля 20, 16:34 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Наткнулся на стихи А Вулых. Очень нравиться его тонкий юмор в стихах. Часто посещаю его сайт и читаю. >Поэт Александр Вулых ОСЕННЯЯ ЭЛЕГИЯ
Когда смотрю на этот мир в зеркальной раме, То прихожу к печальным выводам опять: У нас лишь доллар бодрячком стоит утрами, Об остальном мне даже стыдно вспоминать.
И потому, когда во мне вздыхает лира И мы под музыку дождя бредем домой, Несовершенство окружающего мира Мешает нашему согласию с тобой.
Взгляни, как много всюду горя и кручины, Как озабочен и встревожен Джон Маккейн, Как вымирают в Мозамбике бабуины И как некачественно делают портвейн.
А ты заводишь эту старую пластинку И, не снимая туфли, падаешь в кровать, И пробуждаешь первобытные инстинкты, Верней, пытаешься во мне их пробуждать.
Не надо грязи! Я устал от жизни мутной. Пора бы, милая, задуматься о том, Что ради похоти твоей сиюминутной Мне надо сделаться бесчувственным скотом
И потерять к себе остаток уваженья И уподобиться духовному дерьму, И совершать вот эти глупые движенья, Не приносящие ни сердцу, ни уму
Чего-нибудь, что очищало бы мне душу, Что приводило бы к катарсису в судьбе... Вот так вот, милая, задумайся, послушай, Вообще, не мне должно быть стыдно, а тебе!
Ты посмотри по сторонам, моя родная, Уже ничто не поднимается вокруг, Деревья медленно листву свою роняют И прогоняют перелетных птиц на юг.
Уже висит на волоске над нами осень, Дома надели облака, как свитера... Лишь доллар нынче, как и прежде, есть не просит. Стоит, зараза, и не падает с утра!
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Пятница, 14 Августа 20, 05:04 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
| поюшие в лесах Как долго ждут собачки осень И вот пришла ВЕЛИКАЯ ПОРА Лес зазвенел,как будто просит А на душе уж трепетно с утра! И затаил охотник всё дыханье, Как рыжие собачки голося, Погнали серого в изгнанье Счастливо голос донося. И НАЧАЛОСЬ! ВЕЛИКОЕ СВЕРШИЛОСЬ! Рыдая, плача и трубя Собачья песня звонко доносилась Тревожно душу теребя! Как описать те чувства, те желанья, Кто раз услышал не забудет ни когда, Слиянье звуков, запахов, терзанья Тот шквал, идущий прямо на тебя! А в голове одна лишь мука, Давай, родимый,выйди, покажись И шёлохнуться боязно и трудно Дрожит внутри и руки налились Как передать все эти чувства, Что вызывают гончих голоса Мы совершаем много безрассудства Послушать только б их ПОЮЩИЕ В ЛЕСАХ !
|
|
| |
CRC | Дата: Пятница, 14 Августа 20, 07:00 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 14 Августа 20, 15:11 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус