Вопросы связанные по ЭГ
| |
ЭГСАП | Дата: Пятница, 01 Марта 19, 17:32 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| В честь 65летия породе ЭГ проводим матчевую встречу Россия Эстония Беларусь. http://esthound.ru/viewtopic.php?f=9&t=442
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Пятница, 01 Марта 19, 19:25 | Сообщение # 77 |
Генерал-майор
| Цитата Пётр54 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Это понятно,но всё зависит от условий содержания.
Не только..гены, всё таки играют роль, у знакомого однопомётники..у одного подшёрсток СОЛИДНЫЙ у другого нет...
Курганская область..
|
|
| |
Курара | Дата: Пятница, 01 Марта 19, 20:50 | Сообщение # 78 |
![Курара](/avatar/09/002412.jpg) Генералиссимус
| У моенго за 16 лет, содержания в будке, так и не вырос подшорсток. К старости пришлось в бревенчатый сарайчик с печкой переводить и топить в морозы. По лисам с ним хорошо было охотиться, вязкости неимоверной, нестомчивый. Из недостатков, злоба к людям и собакам, реально нападал и кусал и людей и собак.На жирах копался долго. Ну и морозы, чем старше тем хуже переносил.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Пятница, 01 Марта 19, 20:59 | Сообщение # 79 |
![Пётр54](/avatar/24/706385.jpg) Генералиссимус
| Цитата Курара ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) У моенго за 16 лет, содержания в будке, так и не вырос подшорсток. Да он изначально есть,только гуще,жиже. Цитата Курара ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Ну и морозы, чем старше тем хуже переносил Дык у меня тоже ноги стали подмерзать
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Суббота, 02 Марта 19, 01:02 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| Цитата Курара ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) У моенго за 16 лет, содержания в будке, так и не вырос подшорсток. Здесь возраст не при чём,это передается по наследству.И не каждому.Но чаще это происходит по чему то через поколенье.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 03 Марта 19, 15:03 | Сообщение # 81 |
![Валерий](/avatar/46/445480.jpg) Admin
| Цитата ЭГСАП ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Это я так понимаю имеется в виду и ЭГ Приглашаются все породы а награждаются за лучший голос только РПГ да РГ.Эстонцам до такого уровня и не дотянуть. Бывает ли у ЭГ голос 7 баллов, я к тому, могут ли они бороться по действующим правилам за звание ПЧ?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Воскресенье, 03 Марта 19, 15:40 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Цитата Валерий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Бывает ли у ЭГ голос 7 баллов, я к тому, могут ли они бороться по действующим правилам за звание ПЧ?
С 7 то бывают. Вот только бороться за звание чемпиона по действующим правилам,одни в том числе и я считают,что не могут. А другие почему то считают что хоть и не могут но пусть участвуют. Я так понимаю для количества и баланса. А выше я обратил внимание на то что в положении начали за здравие а закончили за упокой. Приз дают с 7 так как этот бал считается проходным на диплом 1 степени. А у ЭГ проходная 6. ну ведь можно в скобках написать для ЭГ 6-2-4. И уже сразу видно отношение организаторов к породе. И владельцев ЭГ появится какой то интерес и стимул.
Сообщение отредактировал ЭГСАП - Воскресенье, 03 Марта 19, 15:41 |
|
| |
skamanx | Дата: Воскресенье, 03 Марта 19, 19:29 | Сообщение # 83 |
![skamanx](/avatar/00/01/16233188.jpg) Генерал-майор
| Несколько лет назад попалось видео. Думаю такая ЭГ вполне могла бы побороться!) https://www.youtube.com/watch?v=BScrEBDuRDw&t=209s
Тюмень
|
|
| |
Petrovich | Дата: Понедельник, 04 Марта 19, 07:00 | Сообщение # 84 |
![Petrovich](/avatar/00/03/24707880.jpg) Генерал-полковник
| Цитата skamanx ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Несколько лет назад попалось видео. Думаю такая ЭГ вполне могла бы побороться!)
Здорово, двойку с размаху обрезала, голосок простоват но сколько упорства и желания РАБОТАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![respect](/.s/sm/1/respect.gif)
Напомнила мне собачку из Башкирского МУЛЬТИКА.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
Сообщение отредактировал Petrovich - Понедельник, 04 Марта 19, 07:02 |
|
| |
ЭГСАП | Дата: Понедельник, 04 Марта 19, 07:16 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| Так их таких очень много. И они получали дипломы первой и второй степени до определённого времени. Мы очень долго думали и гадали куда пропали кровя таких собак. А они ни куда не пропали просто уважаемый Шиян Руслан Иванович в правилах перемолчку с двух минут убавил до одной. И стали они набирать сколов 16-18 мин И какой же экисперит сбросит эти 2 мин на перемолчку и даст ей диплом первой степени,но если только нормальный здравомыслящий. А таких у нас по России можно пересчитать по пальцам.
|
|
| |
Petrovich | Дата: Понедельник, 04 Марта 19, 17:04 | Сообщение # 86 |
| Цитата ЭГСАП ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Так их таких очень много.
В прошлом году у меня в нагонке был выжленок ЭГ, я был просто поражен той энергичностью, которая в нем заложена, Гонял все: владельца, меня, Барда , Эльзу, Автомобили, квадроцикл, в 6месяцев. А по зайцу пошел в 9. Весной по брызгам возобновим ПРОЦЕДУРЫ, очень хочется его показать в команде ОСЕНЬЮ от ПЕРМИ, но сначала пусть покажет достойные работы.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
Сообщение отредактировал Petrovich - Понедельник, 04 Марта 19, 17:11 |
|
| |
skamanx | Дата: Понедельник, 04 Марта 19, 17:06 | Сообщение # 87 |
| Цитата ЭГСАП ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) И стали они набирать сколов 16-18 мин Ну дак и среди РГ и РПГ есть такие собаки, которые набирают! У нас вот в области за последние 10 лет нет ни одной собаки с первым дипломом... Со вторым - единицы. С собаками надо работать, а не с правилами и стандартами я думаю.
Тюмень
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Вторник, 05 Марта 19, 13:37 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Цитата skamanx ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) С собаками надо работать, а не с правилами и стандартами я думаю.
Очень хороший совет!!!!! А не поделитесь опытом как это надо работать?
|
|
| |
skamanx | Дата: Вторник, 05 Марта 19, 13:58 | Сообщение # 89 |
| Цитата ЭГСАП ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Очень хороший совет!!!!! А не поделитесь опытом как это надо работать?
Конечно же нет!) Потому как не имею такого опыта... Спросите об этом, на пример, у Вячеслава Малинина, собаки которого стабильно срабатывают на дипломы высоких степеней. А об однопометниках мы практически ничего не слышим. Наверное какой-то секрет все таки есть!) А вообще у породы серьезные проблемы, потому как добрая половина поголовья попала в последнее время на диван. И живет теперь по своим принципам. Из 3 собак ЭГ которые попадались на глаза за последние 2 года, только одна с документами и достаточным полевым досугом. Есть еще выжлец, которому не сделали щенячью справку лишь потому, что это стоит дополнительных денег и будет "конкурентом" при барыжничестве. Есть еще выжловка, которую уже повязали на третьей течке. Хотя сама выжловка так же не имеет документов. На руках у хозяев только щенячька от матери. С учетом немногочисленности поголовья отношение к породе безобразное. Вы же и сами это видите, когда просматриваете группу в ВК.
Тюмень
Сообщение отредактировал skamanx - Вторник, 05 Марта 19, 14:12 |
|
| |
Petrovich | Дата: Вторник, 05 Марта 19, 14:08 | Сообщение # 90 |
| Цитата skamanx ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) А об однопометниках мы практически ничего не слышим. 100+
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
|