Поход в гости к РПГ
|
|
sergei | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 14, 20:09 | Сообщение # 481 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Геныч ( ) это моя первая собака купил ее по инету в авито за 12 т .руб.ездил в тверь.через год я ее подарил и перекрестился. Геныч, расскажи почему ты ее подарил?
сергей
|
|
| |
Геныч | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 14, 20:16 | Сообщение # 482 |
Лейтенант
| полные дрова. ни вязкасти ни чутья пять минут и у ног. еще много таких собак с такой родухай встречал в инете. просто люди делают деньги
|
|
| |
патриот | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 14, 20:27 | Сообщение # 483 |
Генерал-полковник
| Цитата sergei ( ) Всегда задумываюсь, у нас как всегда, все все знают и умеют. Наверное есть люди, которые наизусть до 20 колена родословную расскажут, Собак вспоминают из 60-х и 70-х а результатов особых нет. Почему? Как там у мудрецов? Без знания прошлого нет будущего?
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 23 Февраля 14, 20:55 | Сообщение # 484 |
Генералиссимус
| Геныч, Добрый вечер , спасибо тебе за поздравления с днем Рождения . Выжлеца Барона видел на Всероссийской выставке . Крупный , сырой . Мне не понравился.
|
|
| |
SeReGa | Дата: Понедельник, 24 Февраля 14, 09:31 | Сообщение # 485 |
Генерал-майор
| Добрый день.Может кто что скажет о этом выжлеце Дунай Хохлова В.И. ВПКОС N4548 У моего щенка по отцовской линии он сидит,и в родословной которую выложил Геныч в плане вязок он тоже есть.
Курская область
|
|
| |
Виктор136 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 14, 20:01 | Сообщение # 486 |
Полковник
| Цитата sergei ( ) а результатов особых нет. Почему? Отсутствие результата - тоже результат. Сергей, а как ты ответил бы на свой вопрос? Поделись своим опытом, своими достижениями, глядишь и сдвинемся с мертвой точки. А результат он есть, посмотри на ваши Кировские состязания, работают люди. Или это не аргумент?
|
|
| |
sergei | Дата: Понедельник, 24 Февраля 14, 20:22 | Сообщение # 487 |
Генерал-полковник
| Цитата Виктор136 ( ) Отсутствие результата - тоже результат. Сергей, а как ты ответил бы на свой вопрос? Поделись своим опытом, своими достижениями, глядишь и сдвинемся с мертвой точки. А результат он есть, посмотри на ваши Кировские состязания, работают люди. Или это не аргумент? Что бы говорить о результате нужно обобщать данные, анализировать и делать вывод. Но не которые говорят голословно (в том числе и эксперты, которые, как пишут здесь учились у именитых экспертов), когда начинаешь их спрашивать, на чем сделано данное утверждение, они в кусты? Эти пустобрехи начинает пороть горячку, типа моя хата с краю.
сергей
|
|
| |
Виктор136 | Дата: Понедельник, 24 Февраля 14, 20:49 | Сообщение # 488 |
Полковник
| Цитата sergei ( ) Что бы говорить о результате нужно обобщать данные, анализировать и делать вывод С этим не возможно не согласиться. Поэтому, как сказал патриот, без знания прошлого - нет будущего.
|
|
| |
sergei | Дата: Понедельник, 24 Февраля 14, 21:18 | Сообщение # 489 |
Генерал-полковник
| Цитата sergei ( ) Всегда задумываюсь, у нас как всегда, все все знают и умеют. Наверное есть люди, которые наизусть до 20 колена родословную расскажут, Собак вспоминают из 60-х и 70-х а результатов особых нет. Почему? Я по этому и спрашиваю, что не могу понять этого феномена, знают 20 колен в родословной, а выпендриться не чем.
сергей
Сообщение отредактировал sergei - Понедельник, 24 Февраля 14, 21:19 |
|
| |
sergei | Дата: Понедельник, 24 Февраля 14, 21:31 | Сообщение # 490 |
Генерал-полковник
| Цитата Геныч ( ) полные дрова. ни вязкасти ни чутья пять минут и у ног. еще много таких собак с такой родухай встречал в инете. просто люди делают деньги Геныч, а ты все правильно делал при нагонке?
сергей
|
|
| |
Геныч | Дата: Понедельник, 24 Февраля 14, 21:41 | Сообщение # 491 |
Лейтенант
| думаю нет. но опытные гончатники были всегда рядом.
|
|
| |
Геныч | Дата: Понедельник, 24 Февраля 14, 22:12 | Сообщение # 492 |
Лейтенант
| пан. собаки однотипные и голоса красивые. у выжловки 634. у выжлеца думаю 8 с заревом на протижение всего гона
|
|
| |
ПАН | Дата: Понедельник, 24 Февраля 14, 22:28 | Сообщение # 493 |
Генералиссимус
| Цитата Геныч ( ) пан. собаки однотипные и голоса красивые. у выжловки 634. у выжлеца думаю 8 с заревом на протижение всего гона Мой совет с вязкой не торопиться. Подготовить и выставить выжлеца на полевые. Фото выжлеца есть?
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Виктор136 | Дата: Вторник, 25 Февраля 14, 00:07 | Сообщение # 494 |
Полковник
| ПАН Александр, я имел ввиду инбридинг на скрипку Степанова. на сколько я понял именно она заинтересовала Геныча. Собаки молодые, потомства еще нет поэтому судить и делать выводы не по ком. Поэтому остается анализ предков. О ближайших из них пусть сам Геныч расскажет.
|
|
| |
Геныч | Дата: Вторник, 25 Февраля 14, 00:13 | Сообщение # 495 |
Лейтенант
| . О ближайших из них пусть сам Геныч расскажет я же написал знаю только скрипку. других собак не знаю
|
|
| |