Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 05 Февраля 25, Среда, 01:31

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Поход в гости к РПГ
sergeiДата: Воскресенье, 23 Февраля 14, 20:09 | Сообщение # 481
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата Геныч ()
это моя первая собака купил ее по инету в авито за 12 т .руб.ездил в тверь.через год я ее подарил и перекрестился.

Геныч, расскажи почему ты ее подарил?

сергей

ГенычДата: Воскресенье, 23 Февраля 14, 20:16 | Сообщение # 482
Лейтенант
полные дрова. ни вязкасти ни чутья пять минут и у ног. еще много таких собак с такой родухай встречал в инете. просто люди делают деньги

патриотДата: Воскресенье, 23 Февраля 14, 20:27 | Сообщение # 483
Генерал-полковник
Цитата sergei ()
Всегда задумываюсь, у нас как всегда, все все знают и умеют. Наверное есть люди, которые наизусть до 20 колена родословную расскажут, Собак вспоминают из 60-х и 70-х а результатов особых нет. Почему?
Как там у мудрецов? Без знания прошлого нет будущего?

Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.

охотник67Дата: Воскресенье, 23 Февраля 14, 20:55 | Сообщение # 484
Генералиссимус
Геныч, Добрый вечер , спасибо тебе за поздравления с днем Рождения . Выжлеца Барона видел на Всероссийской выставке . Крупный , сырой . Мне не понравился.

SeReGaДата: Понедельник, 24 Февраля 14, 09:31 | Сообщение # 485
Генерал-майор
Добрый день.Может кто что скажет о этом выжлеце Дунай Хохлова В.И. ВПКОС N4548 У моего щенка по отцовской линии он сидит,и в родословной которую выложил Геныч в плане вязок он тоже есть.

Курская область

Виктор136Дата: Понедельник, 24 Февраля 14, 20:01 | Сообщение # 486
Полковник
Цитата sergei ()
а результатов особых нет. Почему?
Отсутствие результата - тоже результат. Сергей, а как ты ответил бы на свой вопрос? Поделись своим опытом, своими достижениями, глядишь и сдвинемся с мертвой точки. А результат он есть, посмотри на ваши Кировские состязания, работают люди. Или это не аргумент?

sergeiДата: Понедельник, 24 Февраля 14, 20:22 | Сообщение # 487
Генерал-полковник
Цитата Виктор136 ()
Отсутствие результата - тоже результат. Сергей, а как ты ответил бы на свой вопрос? Поделись своим опытом, своими достижениями, глядишь и сдвинемся с мертвой точки. А результат он есть, посмотри на ваши Кировские состязания, работают люди. Или это не аргумент?

Что бы говорить о результате нужно обобщать данные, анализировать и делать вывод. Но не которые говорят голословно (в том числе и эксперты, которые, как пишут здесь учились у именитых экспертов), когда начинаешь их спрашивать, на чем сделано данное утверждение, они в кусты? Эти пустобрехи начинает пороть горячку, типа моя хата с краю.

сергей

Виктор136Дата: Понедельник, 24 Февраля 14, 20:49 | Сообщение # 488
Полковник
Цитата sergei ()
Что бы говорить о результате нужно обобщать данные, анализировать и делать вывод
С этим не возможно не согласиться. Поэтому, как сказал патриот, без знания прошлого - нет будущего.

sergeiДата: Понедельник, 24 Февраля 14, 21:18 | Сообщение # 489
Генерал-полковник
Цитата sergei ()
Всегда задумываюсь, у нас как всегда, все все знают и умеют. Наверное есть люди, которые наизусть до 20 колена родословную расскажут, Собак вспоминают из 60-х и 70-х а результатов особых нет. Почему?

Я по этому и спрашиваю, что не могу понять этого феномена, знают 20 колен в родословной, а выпендриться не чем.

сергей

Сообщение отредактировал sergei - Понедельник, 24 Февраля 14, 21:19

sergeiДата: Понедельник, 24 Февраля 14, 21:31 | Сообщение # 490
Генерал-полковник
Цитата Геныч ()
полные дрова. ни вязкасти ни чутья пять минут и у ног. еще много таких собак с такой родухай встречал в инете. просто люди делают деньги

Геныч, а ты все правильно делал при нагонке?

сергей

ГенычДата: Понедельник, 24 Февраля 14, 21:41 | Сообщение # 491
Лейтенант
думаю нет. но опытные гончатники были всегда рядом.

ГенычДата: Понедельник, 24 Февраля 14, 22:12 | Сообщение # 492
Лейтенант
пан. собаки однотипные и голоса красивые. у выжловки 634. у выжлеца думаю 8 с заревом на протижение всего гона

ПАНДата: Понедельник, 24 Февраля 14, 22:28 | Сообщение # 493
Генералиссимус
Цитата Геныч ()
пан. собаки однотипные и голоса красивые. у выжловки 634. у выжлеца думаю 8 с заревом на протижение всего гона
Мой совет с вязкой не торопиться. Подготовить и выставить выжлеца на полевые. Фото выжлеца есть?

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

Виктор136Дата: Вторник, 25 Февраля 14, 00:07 | Сообщение # 494
Полковник
ПАН Александр, я имел ввиду инбридинг на скрипку Степанова. на сколько я понял именно она заинтересовала Геныча. Собаки молодые, потомства еще нет поэтому судить и делать выводы не по ком. Поэтому остается анализ предков. О ближайших из них пусть сам Геныч расскажет.

ГенычДата: Вторник, 25 Февраля 14, 00:13 | Сообщение # 495
Лейтенант
. О ближайших из них пусть сам Геныч расскажет    я же написал знаю только скрипку. других собак не знаю

Поиск: