Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 20 Января 26, Вторник, 10:22

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Поход в гости к РПГ
BerkutДата: Понедельник, 28 Февраля 11, 22:50 | Сообщение # 226
Генерал-майор
Статус: Offline
viktor1060, Витя спосибо, можно увидеть фото " Урвана" Азарова или "Баяна" Мелихова? У вас насколько я понял данных много, а у нас на периферии , увы. Зарание благодарен. Виктор Васильевич, собачка в общих чертах хорошая, но вот ушко, моё мнение, хотелось бы желать более укороченной формы, тоже самое и у твоей- Витя. Васильевич, собачки этой линии все светлого окраса, или это Ваш вкус? Секоринские собачки разве не лучше , если не ошибаюсь - бывший Ленинград. Виктор Васильевич , а вы что не поехали? Благодарен- Беркут.

патриотДата: Понедельник, 28 Февраля 11, 22:58 | Сообщение # 227
Генерал-полковник
Александр Васильевич.Я тоже такого мнения как и вы по поводу ушка Витиной выжловки,но эксперт Всеросс.кат Тяпкин с нами не согласен и поставил ее первой в ринге выжловок мл.возр.группы на Всероссийской в Туле.Много раз говорил ему-отдай ты мне эту ушастенькую,не отдает biggrin

Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.

viktor1060Дата: Понедельник, 28 Февраля 11, 23:07 | Сообщение # 228
Генерал-полковник
Quote (Berkut)
можно увидеть фото " Урвана" Азарова или "Баяна" Мелихова?
Когда были эти собаки-меня ещё на белом свете не было! Поэтому соответственно их фотографировать не мог... Может у кого другова есть?

Кузьменко Виктор г.Подольск!!!

BerkutДата: Понедельник, 28 Февраля 11, 23:20 | Сообщение # 229
Генерал-майор
Витя, да я к чему, может ты распологаешь архивами, в мои молодые я честно не был этим озадачен . Может и сейчас это особо не играет не какой роли, но так для общего интелекта! Беркут.

viktor1060Дата: Понедельник, 28 Февраля 11, 23:30 | Сообщение # 230
Генерал-полковник
Berkut Александр Васильевич по этим собам у меня архивов нет, хотел у вас поинтересоваться-в начале темы там размещены родословные на ваших собак, если есть фото собаки по первой родословной-можно выложить?

Кузьменко Виктор г.Подольск!!!

ЛексДата: Понедельник, 28 Февраля 11, 23:34 | Сообщение # 231
Генерал-полковник
Quote (Berkut)
Витя, да я к чему, может ты распологаешь архивами, в мои молодые я честно не был этим озадачен . Может и сейчас это особо не играет не какой роли, но так для общего интелекта! Беркут.

Александр,на сайте ГР спросите у Лавра.У него говорят огромный архив из старых фотографий. Правда он больше интересуется РГ,но чем черт не шутит-влруг повезет

курянинДата: Понедельник, 28 Февраля 11, 23:41 | Сообщение # 232
Генералиссимус
viktor1060 -То что ты написал про мракобесов это точно, еще бы они чуть чуть провели "работу" и Муравьевских собак не увидели бы, но думаю их правление кончилось, зато сейчас они выглядят героями и на мой прямой вопрос о работе они ответов не дают, зато любят выражаться- а нас малолинские не интересовали, их Карай Шорина не интересовал, и выжлец канул, не ставился в план вязок понимаешь ли не вписывался концепции "отцов", которые на своих амбициях растоптали одних из лучших представителей породы, не оставив ни одного потомка Мечты 2671, выступая с гордостью о "консультантах".

Пегие- навсегда!

Сообщение отредактировал курянин - Понедельник, 28 Февраля 11, 23:43

ЛексДата: Понедельник, 28 Февраля 11, 23:46 | Сообщение # 233
Генерал-полковник
Quote (курянин)
их Карай Шорина не интересовал

Олега,но ведь с кем то он вязался?Или действительно канул в небытье?

патриотДата: Понедельник, 28 Февраля 11, 23:50 | Сообщение # 234
Генерал-полковник
Саша!И на этом сайте есть люди с хорошими архивами.Мнев Виктор Васильевич с удовольствием,наверное, выложит запрашиваемые фото,и еще много интересного.Просто попросить надо.

Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.

BerkutДата: Понедельник, 28 Февраля 11, 23:52 | Сообщение # 235
Генерал-майор
Санек-вот так давно надо было, ты наверное согласен со мной - браток не обижайся, спосибо! Витя, собачка эта продана , у меня она была совсем немного, отдал зятю, сезон поохотились с ней ( работу показала стобильную, но в голосе не хватало нервощипательных нот) . Бабка по матери это моя собака, зять думал хоть что-нибудь будет в неё, но не получилось! Фотографии к сожалению нет. Беркут.

курянинДата: Понедельник, 28 Февраля 11, 23:57 | Сообщение # 236
Генералиссимус
Ни одной вязки с ним не было и кто обращался к "отцам" по поводу вязок , предложений не было, даже известный заводчик Муравьев Н.С. отмечал и высказывал негодование о том что "отцы" тянут своих собак любыми доступными и недоступными средствами, это было сказано великим собокаводом в 2001г. на выставки в Туле, человека который мне это рассказал я назвать не могу к сажелению.

Пегие- навсегда!

ЛексДата: Вторник, 01 Марта 11, 00:20 | Сообщение # 237
Генерал-полковник
Quote (курянин)
это было сказано великим собокаводом в 2001г. на выставки в Туле, человека который мне это рассказал я назвать не могу к сажелению.

А я если бы знал,(то с разрешения этого человека), его назвал бы. Олег спроси разрешения. Мы все поддержим и думаю попадем в опалу....Весело.

курянинДата: Вторник, 01 Марта 11, 00:27 | Сообщение # 238
Генералиссимус
Саша человек мне не дал такого разрешения я не могу так просто человека подводить не хочется. но я здесь озвучил мнение великого заводчика рпг Муравьева Н.С. о гаспадине Кузяеве А.Н. и его бюро, что сделали с породой эти люди подтвердят и Виктор, Саня Бирюков,Дима Белоусов, это не слова -это реальность к сожелению.

Пегие- навсегда!

snvДата: Вторник, 01 Марта 11, 07:12 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Ребята, возвращаясь к разговору о Братьев Муравьёвых и их собаках . Видно по потомству их собак молодцы , серьёзно мужики занимались собачками. Слышал , что один из братьев будучи слепым трагически погиб во время пожара в доме . Виктор, похоже ты близко знал Муравьёвых , можешь ли рассказать поподробнее о них. Где жили , когда родились , кем работали , их образование ? Может фотографии есть. В этой теме может не уместно будет это расписывать , тогда можно отдельно тему создать о братьев Муравьёвых и их вкладе в дела развитьия собак породы РПГ. Другие тоже могут кое-что добавить. Особенно интересно услышать рассказы от людей которые лично с ними общались и что от них переняли в плане племенной работы , воспитании и натаски собак. Там видно опыт огромный.

...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)

Сообщение отредактировал snv - Вторник, 01 Марта 11, 07:22

ПАНДата: Вторник, 01 Марта 11, 14:14 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Quote (Berkut)
можно увидеть фото " Урвана" Азарова или "Баяна" Мелихова? У вас насколько я понял данных много, а у нас на периферии , увы.
Вот фото Баяна 762/рпг Мелихова И.Т (из галереи)
Прикрепления: 3632540.jpg (50.4 Kb)

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

Сообщение отредактировал ПАН - Вторник, 01 Марта 11, 14:14

Поиск: