|
Крап в окрасе РПГ
| |
| viktor1060 | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 22:10 | Сообщение # 106 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Окрас это а не крап!
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 22:11 | Сообщение # 107 |
 Генерал-полковник
| может на спине все же пятно?
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 22:16 | Сообщение # 108 |
 Генералиссимус
| Александр! Ты сам прекрасно видишь воочию, где у твоей собачки окрас,а где крап!
mnev
|
| |
|
|
| Berkut | Дата: Вторник, 08 Марта 11, 22:51 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Александр , это не крап , а относится к окрасу , но опять же не желательное явление т.е. размазанность и если эксперт щепитильный , то он обратит на это внимание. Чёрные пятна они не исчезают на корпусе , крап - это на конечностях жёлтого цвета, к зиме может исчезать , а весной появляться вновь.
|
| |
|
|
| охотник | Дата: Среда, 09 Марта 11, 19:45 | Сообщение # 110 |
 Рядовой
| Крап-это на конечностях желтого цвета, к зиме может исчезать, а весной появлятся вновь - ИЗВЕНИТЕ НО Я НЕСОГЛАСЕН С ЭТИМ ОПРЕДЕЛЕНИЕМ! А если в различных комбинациях вязки четко будет передоваться этот недостаток от одного производителя, думаю в дальнейшем может перерасти в более большую проблемму.
|
| |
|
|
| Yura | Дата: Среда, 09 Марта 11, 19:56 | Сообщение # 111 |
|
| охотник,вопрос был задан о крапе( или не крапе) у конкретной собаки,а не что будет если им вязать выжловок с таким же окрасом,эта уже другая тема.
Сообщение отредактировал Yura - Среда, 09 Марта 11, 19:57 |
| |
|
|
| СергейКудиновв | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 17:43 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| Просматривал "старые" темы. Есть интересный пример по этой. Была у меня, в совместном владении с другом, чистой воды деревенская гончая. Типичная РПГ от чистокровных родителей, но документы изначально были заброшены. Собачка была "ничего себе" ... попросили от неё щенка.Повязали эту РПГ с таким же деревенским РГ. Все щенки родились крапчатыми. Даже мраморными по всему телу. В целом собаку эту вязали четыре раза. При вязках с РПГ щенки были обычного правильного для РПГ окраса. Без малейшего крапа. Полагаю, что крап это наследие от РГ. У самого выжлец РПГ зимой по спине покрывается черным крапом. Летом крап пропадает. Браковать собак за крапп... у нас полно других поводов для выбраковки собак.
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 18:17 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| Это что-то новое! 
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
Сообщение отредактировал Фанат - Вторник, 03 Мая 11, 18:19 |
| |
|
|
| Фанат | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 18:19 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (СергейКудиновв) Полагаю, что крап это наследие от РГ. Сергей, это Вы конкретно по своему примеру или в целом. Что-то я не "догоняю". С уважением, Фанат!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
| |
|
|
| СергейКудиновв | Дата: Вторник, 03 Мая 11, 19:02 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| Ну, для глобальных обобщений одного примера, даже такого яркого, недостаточно. Это та самая выжловка.
Сообщение отредактировал СергейКудиновв - Вторник, 03 Мая 11, 19:05 |
| |
|
|
| Францевич | Дата: Среда, 03 Августа 11, 11:15 | Сообщение # 116 |
 Рядовой
| Quote (СергейКудиновв) Браковать собак за крапп... у нас полно других поводов для выбраковки собак.
СергейКудиновв, ну тогда давайте изменим стандарт породы и будем его приветствовать.
|
| |
|
|
| СергейКудиновв | Дата: Среда, 03 Августа 11, 13:09 | Сообщение # 117 |
 Генерал-лейтенант
| Хорошо начинаем, Францевич !!!! С первого же сообщения и "в бутылку" !!! Наш человек!
|
| |
|
|
| Францевич | Дата: Среда, 03 Августа 11, 13:54 | Сообщение # 118 |
 Рядовой
| Сергей, но есть давно утвержденный стандарт РПГ, где четко сказано в отношении крапа. Так зачем выдумывать, что-либо новое?!
|
| |
|
|
| snv | Дата: Среда, 03 Августа 11, 14:36 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Сергей, у меня выжловочка из ваших краёв (Саратов) она тоже с крапом. Ещё мы привезли выжлеца -брат по отцу моей ,привезённой от вас, выжловки. Он тоже с крапом. Наверное , у вас крап в окрасе не редкость. Это, конечно, экспертами не приветствуется согласно стандарта , но как говорят терпимо.Отсюда и у гончатников неоднозначное отношение к собакам с крапом.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
| |
|
|
| СергейКудиновв | Дата: Среда, 03 Августа 11, 15:28 | Сообщение # 120 |
 Генерал-лейтенант
| Николай (SNV)! Мой выжлец из Питерских. От Альмы-П Пестрикова. Так, что саратовские имеют свой крап, а у нас свой (сезонный). Что же до крапа в принципе... Крап - дело сотое.
Николай (Францевич)! Привествуем в вашем лице братскую Беларусь! На сайте есть тема "Наши РПГ". Если водите собак, то покажите их там. Заодно наших посмотрите. Про крап я уже высказался... Крап - дело сотое!
|
| |
|
|
|