|
Крап в окрасе РПГ
| |
| Фанат | Дата: Понедельник, 04 Июня 12, 13:36 | Сообщение # 166 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Валерий) мы обсуждаем саму трактовку крапа, потому что взгляд экспертов на крап различный.
Так вот это и не правильно! И пока подробно документально это прописано не будет, будут споры и различные взгляды!
Quote (Валерий) Так и я об этом же, но нам то рядовым гончатникам как то этому надо уметь противостоять. То как то интересно получается, если на ногах то это крап, а если по туловищу то уже не крап, а черные пятна.
А как противостоять??? Как это говорится в положении....."Решение эксперта является окончательным и обжалованию не подлежит". И в большинстве случаев, как горохом о стену! Пока не будет прописано подробно, документально-ничего не получится!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Понедельник, 04 Июня 12, 13:38 | Сообщение # 167 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Barsa) Вот вам и ответ...примесь верней всего...ИМХО
Примесь чьей крови? Если Вы имеете ввиду "дворянской", то это не обязательно!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Понедельник, 04 Июня 12, 13:39 | Сообщение # 168 |
 Генерал-лейтенант
| Курара, Александр, может есть фото головы собаки? Если есть, выложи пожалуйста.
|
| |
|
|
| Barsa | Дата: Понедельник, 04 Июня 12, 17:40 | Сообщение # 169 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Фанат) Примесь чьей крови? Если Вы имеете ввиду "дворянской", то это не обязательно!
Значит у предков (возможно с обоих сторон были примеси..)ну.. не откуда... не может выскочить крап да еще в таком количестве...и на таком необычном месте.... Своих соб, я лично знаю до 5 колена и нет ..нет ..да выскочит щен с качествами пробабки или очень похожей на нее..
Курганская обл.
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 04 Июня 12, 17:53 | Сообщение # 170 |
 Генерал-полковник
| Quote (Курара) Да, летом шерсть была белая без крапа. Так может все же не крап?
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 04 Июня 12, 17:55 | Сообщение # 171 |
 Генерал-полковник
| Quote (Barsa) Значит у предков (возможно с обоих сторон были примеси.. Примеси конечно были. Фоксхаунды сплошь и рядом в таком окрасе и у них почему то это считается нормой
Сообщение отредактировал Лекс - Понедельник, 04 Июня 12, 20:09 |
| |
|
|
| Валерий | Дата: Понедельник, 04 Июня 12, 18:05 | Сообщение # 172 |
 Admin
| Quote (Фанат) Так вот это и не правильно! И пока подробно документально это прописано не будет, будут споры и различные взгляды! Это все понятно. Но для того, чтобы появились поправки и уточнения в стандарте, для этого надо много головой биться о бетонно - бюрократическую стену. Мне бы просто для начала очень хотелось услышать мнения экспертов по этому поводу.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Barsa | Дата: Понедельник, 04 Июня 12, 18:11 | Сообщение # 173 |
|
Генерал-полковник
| Quote (Лекс) Фоксгаунды сплошь и рядом в таком окрасе и у них почему то это считается нормой Все правильно...у них другой менталитет..и требования возможно другие(стандарт..я не читал..) А у нас представляете, чувство владельца собы...(у которой нет крапа)...? "жигули "тоже машина.., но многие хотят ездить на иномарках высокого класса(так и собы ...всегда хочется КРАСИВЫХ , умных и рабочих)...
Курганская обл.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Понедельник, 04 Июня 12, 19:13 | Сообщение # 174 |
 Admin
| Quote (Лекс) Так может все же не крап? Да крап это Саша, просто в подшерстке, но самый настоящий крап!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Понедельник, 04 Июня 12, 19:42 | Сообщение # 175 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Barsa) Значит у предков (возможно с обоих сторон были примеси..)ну.. не откуда... не может выскочить крап да еще в таком количестве...и на таком необычном месте.... Quote (Лекс) Примеси конечно были. Фоксгаунды сплошь и рядом в таком окрасе и у них почему то это считается нормой
Больше всего напоминает о себе кровь все тех же фоксхаундов+неправильные вязки(крапленого с крапленым) = сильно крапленый! А место обычное, просто у собачки белая рубашка, поэтому так бросается в глаза. А так у многих его скрывает чепрак.
Сообщение отредактировал Фанат - Понедельник, 04 Июня 12, 19:52 |
| |
|
|
| Фанат | Дата: Понедельник, 04 Июня 12, 19:46 | Сообщение # 176 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Лекс) Так может все же не крап?
100% крап!!!
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Понедельник, 04 Июня 12, 19:49 | Сообщение # 177 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Валерий) Мне бы просто для начала очень хотелось услышать мнения экспертов по этому поводу.
Согласен, мне тоже очень интересно услышать мнения экспертов, но пока тишина!
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 04 Июня 12, 19:54 | Сообщение # 178 |
 Генерал-полковник
| Конечно крап крапом , но согласитесь что , что то есть приятное в таком окрасе. ИМХО
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Понедельник, 04 Июня 12, 19:55 | Сообщение # 179 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Barsa) Все правильно...у них другой менталитет..и требования возможно другие(стандарт..я не читал..) А у нас представляете, чувство владельца собы...(у которой нет крапа)...? "жигули "тоже машина.., но многие хотят ездить на иномарках высокого класса(так и собы ...всегда хочется КРАСИВЫХ , умных и рабочих)...
В стандарте фоксхаунда окрасу не придается большого значения, подходит любой окрас гончей. Окрасы гончих, черный, желтовато-коричневатый, белый или любое сочетание этих трех цветов, а также различные пятна белого, «заячьего» и «барсучьего» цветов, или желтого или желтовато-коричневого.
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Понедельник, 04 Июня 12, 20:03 | Сообщение # 180 |
 Генерал-полковник
| Quote (Фанат) В стандарте фоксхаунда окрасу не придается большого значения, подходит любой окрас гончей. Окрасы гончих, черный, желтовато-коричневатый, белый или любое сочетание этих трех цветов, а также различные пятна белого, «заячьего» и «барсучьего» цветов, или желтого или желтовато-коричневого. Проще говоря. У них главное работа в стае... Интересно а у них от каких кровей крап.
|
| |
|
|
|