Вопросы владельцев РПГ
| |
ПАН | Дата: Четверг, 23 Октября 14, 16:34 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Фото 1) Вожак Оголь Н 2) Забава Новиков С.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 23 Октября 14, 16:53 | Сообщение # 857 |
Admin
| Цитата Zagria ( ) Саша, послал Валерию второе фото, может он прикрепит
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
ПАН | Дата: Четверг, 23 Октября 14, 18:11 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
| Выжлец ладный вырос, но походит он больше на прадеда , Добора Любчика это моё мнение.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Четверг, 23 Октября 14, 21:40 |
|
| |
курянин | Дата: Четверг, 23 Октября 14, 19:44 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
| Да Саша сильно похож.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
mnevv | Дата: Четверг, 23 Октября 14, 22:43 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Цитата ПАН ( ) Выжлец ладный вырос, но походит он больше на прадеда , Добора Любчика это моё мнение.Прикрепления: 0801729.jpg(44Kb)
Да,по линии Добора Любчика у потомков присутствует прилобистость и не глубоко спущенное ребро.Но рабочие качества на высоте.
mnev
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 04 Ноября 14, 14:42 | Сообщение # 861 |
Рядовой
| Добрый день! Подскажите пожалуйста как зимуют ваши собаки, у них ведь животик практически без шерсти. Дело в том , что я из Забайкальского края, у нас морозы до минус 40. Моим собачкам только год, опыта еще по их содержанию маловато. Заранее благодарна
|
|
| |
ПАН | Дата: Вторник, 04 Ноября 14, 15:04 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| Цитата Людмила ( ) Подскажите пожалуйста как зимуют ваши собаки, у них ведь животик практически без шерсти Не у всех голый . Конура с двойным полом, подстилка из соломы и клапан из ковролина на лаз. А главное хорошая кормёжка и собаки легко переносят морозы.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Вторник, 04 Ноября 14, 15:12 |
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 04 Ноября 14, 16:55 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Цитата Людмила ( ) Моим собачкам только год, опыта еще по их содержанию маловато. Заранее благодарна Людмила,а Вы не скинете родословную собаки,которая на фото? Заранее благодарен.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
Сообщение отредактировал поводырь - Вторник, 04 Ноября 14, 16:56 |
|
| |
montero | Дата: Среда, 12 Ноября 14, 10:31 | Сообщение # 864 |
Подполковник
| Скажите, когда можно делать выводы о собаке, оставлять или избавляться. Нам 1г7м работы вообще никакой не показывает. Были 3 дня назад в лесу встретил знакомого у него РГ 5 летняя, подняла зайку, погнала. Подозвал свою поставил на след, побежала за ней иногда отдавая голос, заяц ушел на пашню, потом колок, моя дошла до колка и пошла по своим делам. РГ гоняла 6 часов, все таки взяли его. Ставил свою раз 5 на след все бестолку. Сегодня опять в лес, подняла зайца, повякала чего-то у пошла куда-то. Сил уже нет никаких. Мужики успокаивают, мол рано еще, года в 3 видно будет. Чего-то я сильно сомневаюсь, что что-то изменится.
|
|
| |
Слава36 | Дата: Среда, 12 Ноября 14, 10:44 | Сообщение # 865 |
Полковник
| Я лично песни про то что в 3 года погонит не приемлю. Я с 4 мес щенком бываю в лесу 2-3 раза в неделю, и если он мне до года не показывает результат, то до свидания .
|
|
| |
mnevv | Дата: Среда, 12 Ноября 14, 11:08 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Цитата Слава36 ( ) Я с 4 мес щенком бываю в лесу 2-3 раза в неделю, и если он мне до года не показывает результат, то до свидания . Можешь и каждый день быть в поле,а работать начнет в 1 год и 1 месяц,а возможно,в 1,5 года,а мот быть в 1,6 года,а бывает и на 3-м году.Всё индивидуально. Когда берёшь щенка,то не плохо бы поинтересоваться о раннеспелости родителей,а точнее-предков.
mnev
|
|
| |
montero | Дата: Среда, 12 Ноября 14, 11:21 | Сообщение # 867 |
Подполковник
| В лесу бываем через день или два (с сентября начиная) как такового сильного голоса нет, повякивает и по вчерашнему следу и по свежему одинаково. Хотя товарищ говорит, что когда сама подняла на пашне и погнала ревела очень сильно. Но опять догнала до колка и потеряла. Щены с предыдущего помета уже имеют дипломы, с этого тоже гоняют, а тут ну никак. Уже бесит просто.
|
|
| |
mnevv | Дата: Среда, 12 Ноября 14, 11:50 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
| Цитата montero ( ) В лесу бываем через день или два (с сентября начиная) как такового сильного голоса нет, повякивает и по вчерашнему следу и по свежему одинаково. Хотя товарищ говорит, что когда сама подняла на пашне и погнала ревела очень сильно. Но опять догнала до колка и потеряла. Щены с предыдущего помета уже имеют дипломы, с этого тоже гоняют, а тут ну никак. Уже бесит просто. angry Самое обидное будет когда вы избавитесь от него,а собачка возьмёт и резко проявится в работе,но будет уже поздно.Это уже многие проходили.
mnev
|
|
| |
montero | Дата: Среда, 12 Ноября 14, 15:06 | Сообщение # 869 |
Подполковник
| Цитата mnevv ( ) Самое обидное будет когда вы избавитесь от него,а собачка возьмёт и резко проявится в работе,но будет уже поздно.Это уже многие проходили. Именно это меня и останавливает, ну не верится что она никчемная. Крови хорошие, экстерьером вышла, а в поле кочмар просто. Будем ходить дальше, может проявит себя. К этому всему еще козлы в придачу, как найдет, все- охота закончена, начались поиски. Хорошо хоть трекер висит на ней.
|
|
| |
RUSstal77 | Дата: Среда, 12 Ноября 14, 15:59 | Сообщение # 870 |
Генерал-майор
| В семье не без урода. Не повезло.Я бы держать не стал,если бы у неё был интерес, то да подумать и подождать еще можно.
То,что когда-то ело,само должно быть съедено.
Сообщение отредактировал RUSstal77 - Среда, 12 Ноября 14, 16:00 |
|
| |
|