Русская пегая гончая
| |
koval | Дата: Среда, 14 Октября 15, 15:01 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| охотник67, Юра - ясно! Плохо что когда хозяева щенков раздают не предупреждают, а ещё хуже когда вяжут и раздают. Ладно там - повязал себе оставил чисто для охоты, раз уж голоса впечатляют и работа. А те кто не в курсе, вроде с родословной преобретают, ну и куда потом они с этой щенячкой? Обман получается? Вроде и с родословной, но в плем. класс не войдёшь, ВПКОС не получишь. Не знаю как это понимать...
Цитата охотник67 () Мать его я знаю с раннего возраста .Она получала у нас на испытаниях диплом 2ст по лисе , на состязаниях 3ст з русак , 1 ст заяц русак . Как работник она была молодец . Вот и плохо, что вяжут классных собак - не пойми какими. Неужели другого варианта не могли подъискать? ВПКОСа нет у выжлеца - уже должно настораживать. Или в надежде, что всё будет ОК у потомков? Всё за голосами гонятся...
Дело личное кому каких собак держать, но преобретателей щенков я думаю предупреждать надо. Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 14 Октября 15, 16:43 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| koval, Андрей как то ты плохо скопировал .Я писал только что знаю мать с раннего возраста , а все остальное это пишет Виктор Кузьменко . А так выходит , это мои циаты .
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 11 Ноября 15, 09:05 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Мой Дон (Звон во.Гергерт х Брызга вл.Есев) Метаморфоза .... был в 9мес.
И в 1г5м после нагонки и 1,5мес. охоты
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Среда, 11 Ноября 15, 09:15 |
|
| |
zyecsr | Дата: Среда, 11 Ноября 15, 22:02 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
|
|
|
| |
|