Русская пегая гончая
| |
Валерий | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 10:23 | Сообщение # 31 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата поводырь ( ) Но ведь вязка может быть зарегистрирована в клубе,в РКФ Скорее всего так, но как потом быть с кинологическими мероприятиями РОРСа.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 10:24 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Согласно нового положения о племенной работе, без регистрации ВПКОС не разрешаются вязки. Валерий, Вот об этом я тоже хотел сказать.
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 10:24 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Скорее всего так, но как потом быть с кинологическими мероприятиями РОРСа. Я думаю что вопрос решиться положительно и дети Беркута получат ВПКОС если будут иметь дипломы и оценки на выставке . Не так много у нас выжлецов с голосом 8-4 и показывающих работу по зайцу русаку . А он имеет д2 и это вполне прилично .
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 10:24 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) Я думаю что вопрос решиться положительно и дети Беркута получат ВПКОС если будут иметь дипломы и оценки на выставке охотник67, Юра извини, но это ты так думаешь. А люди-кураторы породы РПГ в РОРСе думают увы по другому. И потомкам о ВПКОС и речи быть не может.
|
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 10:24 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) как потом быть с кинологическими мероприятиями РОРСа. Это уже другой вопрос. Скорее всего, если будет что-нибудь стоящее, зарегистрируют.И кстати из-за бугра собак привозят и оформляют в РОРСе. Как говорил солдат Швейк - всегда есть 2 выхода.А если честно, то чем больше препон , тем только хуже и хуже.ИМХО.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Лекс | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 10:24 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) Была бы собака достойная , а документы не большая проблема Юра,как то не очень приятно слышать от тебя такое высказывание. Такое ощущение что не ты пишешь
Сообщение отредактировал Лекс - Вторник, 24 Февраля 15, 20:59 |
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 10:24 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Цитата Лекс ( ) Такое ощущение что не ты пишешь По большому счету Юрий прав.Коснись каждого тоже так написали бы. Он ни чем не виноват в этой ситуации - он ее заложник и не исключено, что в такой ситуации завтра будет кто-то другой. Виноват, по всей видимости, владелец выжлеца, но ежели он выиграл суд,то ему обязаны выдать документ.Вот как то так.С Уважением.
|
|
| |
патриот | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 10:25 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
| Да суд не суд, но если владелец матери Беркута говорит, что этой вязки не было, то не знаю...
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 10:25 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Цитата Лекс ( ) Юра,как то не очень приятно слышать от тебя такое высказывание. Такое ощущение что не ты пишешь Саша ну не бобик он . Собака породная , даже если ей дать одноколенную родословную . Ну нет у матери выставочной оценки . ну не получит дети полный бал за родителей . Все это плохо , но хуже когда работы нет . Посмотрю что будет мой показывать , а то может и не будет достоин что бы его размножать . Так вопрос и сам собой раствориться . А если будет достойным , тогда и будем думать про документы . Пока экстерьер уже не выше учхор , а по новым правилам это делает его не племенным .
|
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 10:25 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Цитата патриот ( ) если владелец матери Беркута говорит, что этой вязки не было, то не знаю... Но суд не выиграть, если существуют подобные заявления.С Уважением.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 10:25 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Цитата патриот ( ) Да суд не суд, но если владелец матери Беркута говорит, что этой вязки не было, то не знаю... Но это со слов Алексеенко , а адвокат хозяина выжлеца его опросил и он показывает что все нормально с родословной . Я толком сам не знаю , одни одно говорят , другие другое . Пока меня устраивает и я его не предлагаю вязать и не продаю . Охочусь и пишу отчетики ,и вывешиваю фотки .
|
|
| |
Лекс | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 10:25 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Цитата поводырь ( ) По большому счету Юрий прав. Да не хрена не прав. Цитата поводырь ( ) Он ни чем не виноват в этой ситуации - он ее заложник и не исключено, что в такой ситуации завтра будет кто-то другой. Да я и не пытаюсь его обвинить,просто я хорошо Юру знаю и слушая его каждый год в Кирове для меня не приемлимо слышать от него такое. А если и не проблема сделать документы ,то и не хрен здесь афишировать такими вещами.Цитата поводырь ( ) Виноват, по всей видимости, владелец выжлеца, но ежели он выиграл суд,то ему обязаны выдать документ Вот пусть и напишет что будет добиваться в этом направлении.....
|
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 10:25 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Цитата Лекс ( ) Вот пусть и напишет что будет добиваться в этом направлении..... А он есть на форуме? С Уважением.
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 10:26 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Цитата поводырь ( ) Виноват, по всей видимости, владелец выжлеца, но ежели он выиграл суд,то ему обязаны выдать документ Я и написал раньше, если решение суда на руках есть, пусть идёт дальше - на РОРС в суд подаёт, что почему те отказывают в присвоении ВПКОС.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 30 Июля 13, 10:26 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Цитата Лекс ( ) Да я и не пытаюсь его обвинить,просто я хорошо Юру знаю и слушая его каждый год в Кирове для меня не приемлимо слышать от него такое. А если и не проблема сделать документы ,то и не хрен здесь афишировать такими вещами.Цитата поводырь () Саша а я и не пишу что нужно как то подделать или сделать документы . Вопрос официально будет решен если будут достойные потомки .
|
|
| |
|