Вязка Агат 2872\08 Погодаева Е и Гусля РКФ0019488РЛепенина
| |
viktor_290877 | Дата: Четверг, 08 Декабря 11, 23:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток, у нас появился выжлец из этой вязки хотелось бы узнать о его однопомётниках?
гром
|
|
| |
viktor_290877 | Дата: Четверг, 08 Декабря 11, 23:20 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Вот этот выжлец
гром
|
|
| |
skorpion | Дата: Четверг, 08 Декабря 11, 23:44 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| добрый вечер тебя интересует как они работают
|
|
| |
viktor_290877 | Дата: Четверг, 08 Декабря 11, 23:49 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ну да, хотелось бы узнать как можно больше
гром
|
|
| |
viktor_290877 | Дата: Среда, 14 Декабря 11, 15:55 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ребят я так понимаю либо нет информации по этому вопросу, либо не охота выносить сор из избы!но если что то можно личку, с уважением
гром
|
|
| |
karay77 | Дата: Четверг, 15 Декабря 11, 21:28 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Даааа...шикарная родословная! Правда у выжлеца похоже прямой постав задних конечностей. Ну а тишина о однопёмётниках не удивительная. Не забывайте,что в интернете от силы 10% гончатников.
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
|
|
| |
fedor | Дата: Четверг, 15 Декабря 11, 21:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (karay77) Не забывайте,что в интернете от силы 10% гончатников. А остальные???
Сообщение отредактировал fedor - Четверг, 15 Декабря 11, 21:35 |
|
| |
karay77 | Дата: Четверг, 15 Декабря 11, 22:08 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (fedor) А остальные??? Остальные? Во первых ещё не везде и у далеко не у всех есть компы и интернет. Вот возьмите Питер- на сайте от силы 10 человек Питерских(на Питерском),при том,что гончих в регионе сотни! А Тверь? Много на форумах гончатников из Твери??? А Ярославль,а Иваново....на просторах интернета пока по 2-3 иногда больше,человека от региона... Во вторых- многие принципиально не регистрируются,хотя в "гостях" часто,особенно ведущие эксперты и гончатники страны. Не хотят общаться с инетными "корифеями",да и публика на форумах разная,один ГР чего стоит. имхо.
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 15 Декабря 11, 22:31 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (karay77) Во вторых- многие принципиально не регистрируются,хотя в "гостях" часто,особенно ведущие эксперты и гончатники страны. Не хотят общаться с инетными "корифеями",да и публика на форумах разная Совершенно с этим согласен, для этого всегда и призываю вести себя корректно, стараюсь не давать использовать форум для сведения каких то личных счетов.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
viktor_290877 | Дата: Пятница, 16 Декабря 11, 04:28 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Валер ни каких личных счётов не с кем не хочу сводить,так как особо не кого и не знаю,просто имею две выжловки,которых хочу вязать,вот и возник вопрос о этом выжлеце,потому что находится в 150 км от меня,вот и спрашиваю чтоб не напороть херни! Quote (karay77) Даааа...шикарная родословная! Рома как говорят у нас - тут должна гонять одна родуха так что есть то есть Вот мои выжловки её родуха и вторая вторую можно проследить по вашей базе даных с уважением
гром
|
|
| |
viktor_290877 | Дата: Пятница, 16 Декабря 11, 04:54 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Родухи на Украинском, но думаю разобрать можно
гром
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 16 Декабря 11, 08:08 | Сообщение # 12 |
Admin
| Quote (viktor_290877) Валер ни каких личных счётов не с кем не хочу сводить Виктор, это ни как к тебе не относится, у тебя очень важная и нужная тема, обсуждай пожалуйста! Это мы там отвлеклись, извини.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Гилгул | Дата: Пятница, 16 Декабря 11, 08:23 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Роман,а что такого в этой родухе шикарного,многих собак видели в поле?
|
|
| |
Гилгул | Дата: Пятница, 16 Декабря 11, 08:25 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Да кстати Виктор,там ведь на Украину к вам уехал если не ошибаюсь Добыч Устюжанинова,может с ним?
|
|
| |
viktor_290877 | Дата: Пятница, 16 Декабря 11, 16:20 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Quote (Валерий) Это мы там отвлеклись, извини. Валер какие извинения всё нормально Quote (Гилгул) на Украину к вам уехал если не ошибаюсь Добыч Устюжанинова,может с ним? да есть он у нас,лично я его в роботе не видел,но люди говорят что проблемы у него с ВОГ,да и за то время что в Украине,хозяев он поменял пару тройку человек это точно,а раз люди говорят и хозяева меняются,значит не всё так хорошо,как на первый взгляд,понятно что причины продажи бывают разные,но ПЧ (лично моё мнение) просто так не продают. с уважением
гром
|
|
| |
|