|
Русские гончие
| |
| Levin | Дата: Воскресенье, 13 Февраля 11, 10:41 | Сообщение # 121 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пропустил фразу"перед машиной перебежал дорогу заяц."
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
| |
|
|
| Zenya | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 11, 21:33 | Сообщение # 122 |
 Сержант
| жека999.хотел узнать.про башкирскую выставку в 07 2011г.состаялась такая былисобаки рг.с туймазинского рай-а андрианова в.а
|
| |
|
|
| Zenya | Дата: Воскресенье, 11 Сентября 11, 21:52 | Сообщение # 123 |
 Сержант
| жека999 скажите пожалуйста.От набата-2 9737 Р.Гбурдина А.М у потомков по лини выжлецов.слабоголосости не наблюдалось...
|
| |
|
|
| Доктор | Дата: Понедельник, 12 Сентября 11, 06:08 | Сообщение # 124 |
|
Генерал-майор
| Levin А про Ч.Набата4069/рг совсем другая история.
хотелось бы узнать.
|
| |
|
|
| Aleksei | Дата: Пятница, 16 Сентября 11, 20:47 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| всем привет,а кто подскажет родословную Баса2 Брунера? С уважением если у кого есть очень нужно.
|
| |
|
|
| Доктор | Дата: Суббота, 17 Сентября 11, 18:20 | Сообщение # 126 |
|
Генерал-майор
| Aleksei, Бас-2 происходит от Баса 6381 Зверева и 6131 Зорьки Старостина, а дальше разберёшься эти собаки почти во всех родословных сидят.
|
| |
|
|
| Aleksei | Дата: Суббота, 17 Сентября 11, 18:44 | Сообщение # 127 |
 Рядовой
| спасибо большое
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Суббота, 22 Октября 11, 18:32 | Сообщение # 128 |
 Генерал-лейтенант
| Всем доброго дня! Весной друг приобрел выжловочку РГ. Ребята, подскажите пожалуйста, кто что знает по собачкам, сидящим в родухе. Знаю, что есть российские и украинские крови. Заранее благодарен за любую информацию. Родословная прикреплена ниже. С уважением, ФАНАТ!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
| |
|
|
| Aleksei | Дата: Воскресенье, 23 Октября 11, 00:22 | Сообщение # 129 |
 Рядовой
| родословная не открывается
|
| |
|
|
| Степняк | Дата: Воскресенье, 23 Октября 11, 07:36 | Сообщение # 130 |
 Полковник
| Quote (Фанат) Ребята, подскажите пожалуйста, кто что знает по собачкам, сидящим в родухе. Знаю, что есть российские
В предложенной Фанатом родословной, в 4-м колене, Российские гончие, представлены единственным выжлецом, чемпионом 10-й Всероссийской выставки Бушуем 9858/01 Семенчукова Л.И из п.Знаменка Орловской области. Бушуй происходит от Плакуна 9146/95 Цвана В.М. и Песни 9624/99 Семенчукова Л.И. Родословная Плакуна Цвана:http://www.laikirus.ru/Genealog.php?Klichka=%F7.%CF%EB%E0%EA%F3%ED&VPKOS=9146/95&Vlaldelec=%D6%E2%E0%ED%20%C2.%CC.&Spravka=%ED%E5%F2&RKF=%ED%E5%F2&Poroda=rg Родословная Песни Семенчукова, инбридированной на Карая 5533/рг Жулиса И.И., в степени 3-3, здесь: . С Уважением.
Сообщение отредактировал Степняк - Воскресенье, 23 Октября 11, 09:29 |
| |
|
|
| Фанат | Дата: Пятница, 28 Октября 11, 16:49 | Сообщение # 131 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Aleksei) родословная не открывается
Алексей, проверял сам, все открывается-проблем нет.
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Пятница, 28 Октября 11, 16:51 | Сообщение # 132 |
 Генерал-лейтенант
| Алексей Николаевич, спасибо большое за информацию.
С уважением, Фанат!
|
| |
|
|
| Zenya | Дата: Суббота, 12 Ноября 11, 21:21 | Сообщение # 133 |
 Сержант
| насчёт баса-2 это выжлец зверева л.л, а купил его брунер.хотел узнать как от этого выжлеца потомство,у них слабоголосость в работе не наблюдалось.жека999
|
| |
|
|
| karay77 | Дата: Суббота, 19 Ноября 11, 01:01 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| Zenya, У моей Зарёвки Бас2 прадед через п/ч Плакуна Уракина. К Плакуну (сыну Баса2) мы возили нашу п/п Запевку Кузнецова В.А.( Румяный Ершова+ Говорушка Чекулаева). С верностью отдачи,каких либо проблем в потомках этой комбинации я не видел. Да и вообще,я несклонен считать,что от этих вот собак,есть проблемы с верностью,а от других сто процентов нет. Родословные уже все сильно смешались и перемешались и каждая собака,это индивидуальность. Это как с Плакуном Цвана- мне тут на форуме старательно рассказывали про проблемы с верностью в его потомках,а я сам лично,своими глазами и ушами,слушал и видел 7 его детей и ни у одного проблем с верностью я неувидел,скорее наоборот. Хотя,конечно,вполне возможно и были потомки с вопросами по верности,потомков то сотни были и ежу понятно,что всякие были. Не клонируем же.))) Так и с Басом2. Правда с вопросами по верности в его потомках я не слышал,про страсть к копытам ходили одно время СЛУХИ. С уважением.
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
|
| |
|
|
| karay77 | Дата: Суббота, 19 Ноября 11, 01:14 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Quote (Levin) .Отзывы по работе были разные но лупоглазые обезьяньи морды до сих пор устойчиво проскакиваю Этт точно!))) Я много охотился с дочкой Фагота- Плаксой 8808/рг Эргардта В.Я. (ч.Фагот Прозорова+Звонишка Новожилова Н.Н.,дочка Карая 5533/рг) . Экстерьером была в типе именно Фагота. Но работала здорово и голос был 7-3-4 при 2-2ст. Эта Плакса сидит сейчас в 4 колене у п/ч последних Кишенского Буяна Ильина М.Ф. Видел внучку Фагота (от Рыдая Евграфова) голос 7-3-3. Сам Рыдай сын Фагота имел 8-3-3. Я к тому,что голоса Фагот давал,однозначно,как и круглый глаз и прилобину. У нас широко использовался внук Фагота Бандит Тяжкина. Да и п/ч Заливай Коновалова то же от Фагота. Потомков он оставил немало. Хотя сам действительно не имел выдающегося голоса по заверению очевидцев.
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
|
| |
|
|
|