Помогите
| |
nik | Дата: Вторник, 16 Декабря 08, 16:07 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ...да тем,что -- это твоя тема,куды мне с тобой тягаться. Ежели ты про "ломиться" про меня баял,так никуды не собирался, и щеночки енти без надобности Добавлено (16 Декабрь 08, 16:07) --------------------------------------------- ...а вот хозяина послдушал бы с удовольствием.....
|
|
| |
Грушин | Дата: Вторник, 16 Декабря 08, 16:10 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| я за него!
|
|
| |
Лавр | Дата: Вторник, 16 Декабря 08, 16:11 | Сообщение # 108 |
Подполковник
| Сударыня, начните с самого начала и поподробнее. ( я уже удобно устроился в кресле качалке у камина и закурил сигару внимая Вам)
а кому и кобыла невеста
Сообщение отредактировал Лавр - Вторник, 16 Декабря 08, 16:13 |
|
| |
Грушин | Дата: Вторник, 16 Декабря 08, 16:13 | Сообщение # 109 |
Рядовой
| как определится пусть задает вопросы,я всегда могу с папой проконсультироваться
|
|
| |
Лавр | Дата: Вторник, 16 Декабря 08, 16:19 | Сообщение # 110 |
Подполковник
| как я понимаю туман попал к вам от Бориса Федоровича, или наоборот вы с ним вязали до него Добавлено (16 Декабрь 08, 16:18) --------------------------------------------- И еще вопрос сродственники Тумана не разбавленные у вас там еще есть? И еще у вас там должны быть от Набата Соловьева собаки ежели есть в живых то в каком сочетатнии по матерям? Добавлено (16 Декабрь 08, 16:19) --------------------------------------------- а вы наверх гляньте я озвучил.... (сигару ужо докурил до половины а от вас ни гу гу)
а кому и кобыла невеста
|
|
| |
Грушин | Дата: Вторник, 16 Декабря 08, 16:22 | Сообщение # 111 |
Рядовой
| насколько мне известно Туман попал к нам от Исаева. У нас есть две дочери Тумана.Лада в родословной, которую вы предоставили, она указана.и Плакса данные я не могу сказать,родословных нет перед глазами,но могу сказать,экст. "оч. хор", голос расценен как 8-4-4 не успею.вы слишком быстро меняете свои сообщения
Сообщение отредактировал Грушин - Вторник, 16 Декабря 08, 16:24 |
|
| |
Лавр | Дата: Вторник, 16 Декабря 08, 16:30 | Сообщение # 112 |
Подполковник
| ниче щас пообвыкнете буити поспевать за мной. Давайте тады родословную мотреть на Плаксу Добавлено (16 Декабрь 08, 16:29) --------------------------------------------- вы тады уш папу попроситя шоп вам дал на Плаксу вводные мине катя ба пару колен я там сориентируюсь Добавлено (16 Декабрь 08, 16:30) --------------------------------------------- Кто судил Плаксу не Сурские ли случаем?
а кому и кобыла невеста
|
|
| |
Грушин | Дата: Вторник, 16 Декабря 08, 16:32 | Сообщение # 113 |
Рядовой
| только после выходных.домой поеду привезу.знаю что отец Туман, а мать Затейка Гришаева
|
|
| |
Лавр | Дата: Вторник, 16 Декабря 08, 16:34 | Сообщение # 114 |
Подполковник
| Угу , ну и на этом спасибо! Буду ждать-с
а кому и кобыла невеста
|
|
| |
nik | Дата: Вторник, 16 Декабря 08, 21:20 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
| ...есть и такая собачка, жаль фотка затерялась
|
|
| |
Лавр | Дата: Вторник, 16 Декабря 08, 22:56 | Сообщение # 116 |
Подполковник
| Уууууу! А енто мой друк сапсем не интересная. В ней интересны тока отдельные собаки. Динку я застал, можешь посмотреть на Пройду у мя на странице , енто ее зеркальная копия,где т у мя даж видео с ней есть, тока Динка окрасом была така жа как Мамай в кирпич, да может одета побогаче чем пройда, да помельче каплю. Лютая выжловка была....до змей. Как наткнеца начинает драть и пофиг ей было жалит- нежалит. Опухнет фся, а своей цели достигнет . Спогар забрал ее течную и сделал огромную оплошность, или несусветную глупость, по дороге заехал к Дорофееву и повязал ее. Что по крови ей не подходило.Да и заметить нада шо динка уже мешанная собачка хоть еще и в типе была. А уж не того-с. ну, а уж остальное месиво интересно только коньюктурщикам:)
а кому и кобыла невеста
Сообщение отредактировал Лавр - Вторник, 16 Декабря 08, 23:34 |
|
| |
nik | Дата: Среда, 17 Декабря 08, 00:40 | Сообщение # 117 |
Генерал-майор
| ...для этого и повесил родуху:во-первых -часть собак перекликается с родословной,которая повыше; во-вторых, собаки сии, вроде как ,основной массе известны.Можно,если захотеть, и там и сям увидеть их потомков(выставки,суревнования и т.д.).Хотса понять --с каколй целью,например, Спогар взял -заехал - повязал? Отдельная тема- сам Сигнал Грушина. Кого из родителей повторил, каких ребятишек производит.............
|
|
| |
Лавр | Дата: Среда, 17 Декабря 08, 07:21 | Сообщение # 118 |
Подполковник
| А эт лучше ему самому задать вопрос. Человек слаб по своей натуре. И подвержен разным искушениям. Ну как не повязать, кады вот она выжловочка, уже в руках и теччет и тута рядышком вот такого плана выжлец,надо только по дороге заскочить, ну и еще наверное обстоятельства. Да, начхать уже на все крови, будь, что будет ...повяжу.Мы все когда-никогда совершаем ошибки в своей жизни, порой ососзнанные или неосознанные. Приблизительно наверное так дело происходило. Ну, а по поводу Сигнала, дык хозяева здесь пристуствуют, так, что я думаю все тебе раскажут и кого из родителеф повторил и каких ребятишек произвел
а кому и кобыла невеста
Сообщение отредактировал Лавр - Среда, 17 Декабря 08, 08:13 |
|
| |
Петр | Дата: Понедельник, 22 Декабря 08, 18:47 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Мужики. Кто что может сказать о работе таких собак , как Бой св 860/94 владелец Капралов В.В и Волна lll 831-92/0010-4 Маршина Б.И. Собаки Нижегородские, родословную я знаю. Добавлено (22 Декабрь 08, 18:47) --------------------------------------------- Извените. Запарился РПГ.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 22 Декабря 08, 21:12 | Сообщение # 120 |
Admin
| Петр, дак и выложил бы родословную, можа кто и что подсказал бы ??!! А так ВПКОСов же нет.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
|