Авось Погадаева и его потомки
| |
Николай | Дата: Четверг, 25 Января 07, 07:34 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Предлагаю открыть эту тему и обсудить сего выжлеца. Тема о Бушуе 1050 открыта, а что Авось не заслуживает такого пристального внимания, неужели нечего о нем сказать, ведь сколько им выжловок перевязали....С момента как он попал в руки Погадаева и его начали активно использовать, уже года 3 прошло.....Должны же потомки себя проявить..... Кстати, предлагаю подобные темы открыть и по другим выдающимся выжлецам, пусть уже и ушедшим в "мир иной охоты", но которые у всех на слуху. Давайте постараемся непредвзято обсудить, что хорошего или не очень они принесли породе....
.....Нам бы работу собачки посмотреть, да голосок послушать...
|
|
| |
Кострома | Дата: Четверг, 25 Января 07, 11:06 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Николай, Рановато
|
|
| |
ghost | Дата: Четверг, 25 Января 07, 11:24 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Николай, Насколько я в курсе в феврале будет 2 года как он у Погадаева. С момента первых пометов прошло полтора года,так что в этом году должна появляться информация.
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 26 Января 07, 07:26 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Неужели Авося в Нижегородской области прежний владелец совсем не вязал. Может у кого есть какая инфа.....
.....Нам бы работу собачки посмотреть, да голосок послушать...
|
|
| |
ghost | Дата: Пятница, 26 Января 07, 11:34 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Николай, Я уже писал,что у нас в Ижевске однопометник Авося (Леший)его вязали два раза, рабочих потомков,я не встречал(может,от владельцев зависит. Я мес.2 назад звонил владельцу однопометницы Грома,он с ней в лесу 2 раза был и жалуется мне , что она не какого интереса не проявляет ,больше ему не звоню.
|
|
| |
Дэн | Дата: Пятница, 26 Января 07, 11:40 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (ghost) | он с ней в лесу 2 раза был и жалуется мне , что она не какого интереса не проявляет | Класс, а должна сразу работы на дипломы первой степени показывать????? :D :D :D :D :D :D :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( А на охоту на тележке ездить, чтобы собака сама на тебя зайцев выгоняла ( потому и гончая!!!!) а он только стрелять метко, и складывать в телегу!!! КЛАСС, КЛАСС!!!!!!!
Отдав высокий альт в доборе, Выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил Выжлец, багряный, как кумач.
Сообщение отредактировал Дэн - Пятница, 26 Января 07, 11:43 |
|
| |
ghost | Дата: Пятница, 26 Января 07, 13:22 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Дэн, я это к тому ,что очень многое зависит от хозяина,вернее от времени проведенного в не вольера.
|
|
| |
Дэн | Дата: Пятница, 26 Января 07, 13:44 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (ghost) | от времени проведенного в не вольера | Да и подбор угодий не менее важен!
Отдав высокий альт в доборе, Выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил Выжлец, багряный, как кумач.
|
|
| |
ольга | Дата: Пятница, 02 Февраля 07, 01:02 | Сообщение # 9 |
Майор
| На Всероссийской выставке в Тамбове, в ринге выжловок мл.возр. группы, была выжловка от Авося, прошла она 5-ой в ринге, очень породная голова. чистых и правильных линий, темный глаз, уступила впереди идущим только колодкой без диплома. И вообще пока не слышала о классных потомках Авося, может кто-нибудь знает.
|
|
| |
ghost | Дата: Пятница, 16 Февраля 07, 20:03 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| 14,02,07.повторили вязку Авось+Забавка,скоро у нас должны появиться младшие братишки и сестренки.
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 28 Февраля 07, 20:13 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| далеко не однозначный выжлец.Из того ,что видел,могу сказать только одно--стойко передает особенности экстерьера
|
|
| |
ghost | Дата: Среда, 28 Февраля 07, 20:31 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| nik,очень интересно,а что еще можете о нем сказать?Можно в личку.
|
|
| |
Мишаня | Дата: Среда, 28 Февраля 07, 21:49 | Сообщение # 13 |
| ghost, Quote (ghost) | очень интересно,а что еще можете о нем сказать?Можно в личку. | Ну вот. А для чего спрашивается тему открывали? Что бы чуть что, так сразу в личку? Нет уж... умерла так умерла... Всю подногтёвую на стол... Нече бутерброды за пазухом держать...
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 28 Февраля 07, 22:47 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Николаич,информации очень мало,а что видел положительного ,то и написал...Quote (ghost) | о нем сказать | ... имелись ввиду его потомки
|
|
| |
ghost | Дата: Четверг, 01 Марта 07, 07:08 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Мишаня, по моему Грому кому интересно весь сезон читали,про Трунило Саша тоже в краце писал.Лично я ничего не скрываю.
|
|
| |
|