рг Лютик Богодяж О.М.
| |
Игорь | Дата: Вторник, 06 Февраля 07, 11:14 | Сообщение # 46 |
![Игорь](/avatar/85/392916.jpg) Генералиссимус
Статус: Offline
| Саня, прав!
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
Дэн | Дата: Вторник, 06 Февраля 07, 11:23 | Сообщение # 47 |
![Дэн](/avatar/33/116765.jpg) Генерал-майор
| Да понятно, что после драки кулаками не машут, но на тормозах спускать такую обиду тоже последнее дело.
Отдав высокий альт в доборе, Выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил Выжлец, багряный, как кумач.
|
|
| |
Кострома | Дата: Вторник, 06 Февраля 07, 11:47 | Сообщение # 48 |
![Кострома](/avatar/41/549680.jpg) Генерал-майор
| Дэн, я только переживаю как бы сейчас ребята глупостей в горячах не натворили.
|
|
| |
Дэн | Дата: Вторник, 06 Февраля 07, 12:24 | Сообщение # 49 |
| Кострома, Ты знаешь, они разбираться поехали тоже не с бухты барахты, наверное подготовились, "людей" , если их можно так назвать, пробили на серьезность. Знаешь я сейчас разговаривал с охотоведом одного из районов, так у них прошлой зимой пара юблюдков гонялась за рабочими лайками по лесам и отстреливали, не как не могли взять кто, а потом при очередной попытке отстрела рабочих лаек их похоже подловили, но стрелки пропали, похоже их похорониои в лесу, но успели они дел натворить, больше десятка хороших собак угробили!!!!!
Отдав высокий альт в доборе, Выжловка сорвалась на плач… И гулким башуром ей вторил Выжлец, багряный, как кумач.
|
|
| |
Андрюха | Дата: Вторник, 06 Февраля 07, 13:16 | Сообщение # 50 |
| Да горячесть в этой ситуации не лучшее средство Гораздо обоснованей было бы по закону . Но издалека тяжело правильно посоветовать . У нас как и у Дэна могли и не приехать с лесу или дома неприятностей поиметь Опять же кто стоит за этими подонками ,если власть ,то проблем может быть гораздо больше...Поэтому подождем как дальше развернуться события...и посоветуем если он опять понадобиться
|
|
| |
Николай | Дата: Вторник, 06 Февраля 07, 19:26 | Сообщение # 51 |
![Николай](/avatar/57/403916.jpg) Полковник
| Андрюха, Quote (Андрюха) | Да горячесть в этой ситуации не лучшее средство Гораздо обоснованей было бы по закону . | Главное имена сих нелюдей установлены....,думаю ребята непростые поехали на разбор.
.....Нам бы работу собачки посмотреть, да голосок послушать...
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Вторник, 06 Февраля 07, 20:25 | Сообщение # 52 |
![viktor1060](/avatar/36/162066.jpg) Генерал-полковник
| Я думаю никак их не накажут, они скажут что стреляли по лисам, а когда подъехали оказались собаки, а голоса их были не слышны из-за работавших двигателей. В лучшем случае будет возмещение стоимости собаки. (это моё мнение. есть ещё у кого своё мнение по сложившейся ситуации?)
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
Андрюха | Дата: Вторник, 06 Февраля 07, 21:22 | Сообщение # 53 |
| Мнений то может быть много Если они скажут так как предположил Виктор,то по любому это идет как признание факта браконеьерства,т.к охота с транспортного средства запрещена. Тут есть много разных путей дальнейшего развития. В некоторых ситуациях банальный наем братков и ...Все зависит от того какую тактику изберут и каков социальный статус этих подонков...
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 07 Февраля 07, 09:59 | Сообщение # 54 |
![Игорь](/avatar/85/392916.jpg) Генералиссимус
| Ольга, у нас в районе подстелили восточно-сибирскую лайку, владелец приходил в общество брал справку, ответственный за плем.работу, ему, от всей души - что кобель в полном расцвете сил, экстерьерный, дает рабочее потомство, порода редкая и представляет собой ценный плем. материал. Суд оценил ущерб, был разговор в клубе, помоему в 10тыс. долларов.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
ольга | Дата: Среда, 07 Февраля 07, 14:32 | Сообщение # 55 |
![ольга](/avatar/94/768242.jpg) Майор
| Спасибо Всем за внимание и отзывчивость, вчера была в Областном обществе, справки о стоимости собак, конечно дадут. Сегодня в 5 часов у нас собрание секции, будем решать, что делать дальше. Или мне брать все на себя (суды, адвокаты и.т.д.) или помогли не традиционные методы. Вечером сообщу. С уважением Ольга
|
|
| |
Дэн | Дата: Среда, 07 Февраля 07, 14:45 | Сообщение # 56 |
| ольга, А стоит ли с такими "свиньями" судиться????
|
|
| |
ольга | Дата: Среда, 07 Февраля 07, 17:44 | Сообщение # 57 |
![ольга](/avatar/94/768242.jpg) Майор
| В 20 часов выложу фотографии с места трагедии, на меня уже начинают давить люди свыше, что не нужно поднимать шум, что яко-бы собаки гоняли косулю и, что охота на лису закрылась 1 февраля.
|
|
| |
nik | Дата: Среда, 07 Февраля 07, 19:49 | Сообщение # 58 |
![nik](/avatar/05/937997.jpg) Генерал-майор
| Чтобы там собаки не гоняли-отстрел даже бродячих производится с разрешения местных властей и с соблюдением кучи правил,чего уверен на сто процентов не было.Заявление в милицию надо было подать с обязательной его регистрацией-так как налицо причинение ущерба и покушение на частную собственность.Справки о стоимости собачки и возможном потомстве собирать надо-- упущенная выгода, факт жестокого обращения с животными тоже доказуем. Если повести правильно судебный иск можно подонков посадить на хорошие бабки( к какому бы они социальному статусу не относились). А власть придержащие тоже скандалов очень не любят, посему будут или мириться или платить.
|
|
| |
Дэн | Дата: Четверг, 08 Февраля 07, 11:33 | Сообщение # 59 |
| Да-а-а-а-а, судя по фоткам собачек расстреляли пости в упор, к.......ы, ольга, Как развиваются события???
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 08 Февраля 07, 12:04 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Фотки посмотрел ну и сволочи! Обидно. Блин одни эмоции! Все равно не смог бы я с ними судиться, нашел бы способ схоронил бы этих ублюдков в лесу.
|
|
| |
|