здравствуйте друзья! представляю на Ваш обзор фотоархив известного заводчика РПГ Украины, експерта всессоюзной и международной категории Букатевича Ю.В. На мой взгяд, ценность этого архива в том, что очень много фото в оригинале, почти все фото подписаны и значатся производители. Очень надеюсь, что многие найдут полезную информацию в это й теме, что позволит хоть как-то улучшить породу РПГ. И так, поехали........
Большое спасибо за предоставленный материал, а ведь нам есть чему поучиться, а желательно добиться в отношении нашей любимой породы РПГ. А за фото спасибо и еще раз спасибо.
Валерий,неплохо было бы поместить этот материал в исторические фото.Спасибо за материал. Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Богдан не надоело красть фото??? Альбом отправлен для редактирования (с разрешения автора ) и в Россию и в Украину и в журналы и на сайты. Но видно где-то протекло. Инфы не жалко но хотелось как лучше а получилось как всегда.С уважением. А. Додонов.
Уважаемый Седой, эти фото я получил от моего знакомого по почте. Только потом узнал, что они были выложены Вами на одноклассниках. Какого то сообщения о том, что их нельзя копировать там небыло. Так что несмотря на то, что вы человек старше меня, говорить о том что я ворую фото, с вашей стороны некорректно. И еще, я изначально не говорил, что этот архив был получен от Буквтквича Ю.В. именно мной лично! Так что желаю вам удачи
Не могли вы его нигде получить. Я его лично снимал. его даже у автора нет в электроном виде. Я к Вам Без претензий всем все и так понятно. Ну а крысу я найду.