Учет производителей
| |
Petriakov | Дата: Вторник, 04 Марта 08, 20:57 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Добрый вечер! Лучше сразу на мой адрес: PETRIAKOV@yandex.ru Если есть техническая возможность, можно завтра вывесить в том виде, что есть. Если в списке есть год рождения, значит данные проверены по книгам ВРКОС. С уважением,
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
найда | Дата: Среда, 05 Марта 08, 08:54 | Сообщение # 32 |
Полковник
| Думаю соседи на такое дело тоже подтянутся.
|
|
| |
dewolw | Дата: Четверг, 06 Марта 08, 13:31 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Господа! Дело, безусловно нужное, и сам я в нём обязательно поучаствую,НО хотелось бы выяснить: 1. Что за программа и кто разработчик. Дело в том, что МООиР пару лет назад создал и торговал в секциях подобным продуктом. РФОС самостоятельно создал подобную и, на мой взгляд, более полную рограмму. Видел её в прошлом году ещё на стадии доводки. Программа серьёзная, удобный интерфейс, по задумке должна была даже бонитировку проверять применительно к правилам, действовавшим на момент проведения выставки. 2. Стыкуются ли эти программы, т.е. возможен ли между ними обмен базами данных.
Дмитрий
|
|
| |
Petriakov | Дата: Четверг, 06 Марта 08, 18:44 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| Добрый вечер! Эта программа создавалась для учета ох. собак Удмуртии по моей личной инициативе, с помощью зятя - программиста. Постепенно все собаки негончих пород отошли, остались только РГ и РПГ. Стыковка с другими программами не предусматривалась, но теоритически возможна. С уважением,
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 10 Марта 08, 12:31 | Сообщение # 35 |
Admin
| На главной странице сайта разместил программу "База данных производителей гончих пород на базе программы "Кинолог". Это просто наглядный пример, как будет работать программа. В дальнейшем там будут размещено только племенное поголовье,все остальные будут удалены. В дальнейшем программа будет пополнятся путём получения информации с других регионов и перехода собак в разряд племенного поголовья. Для того,что бы выйти на главную страницу,нажмите вверху кнопку "НАЧАЛО"
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
найда | Дата: Вторник, 11 Марта 08, 11:47 | Сообщение # 36 |
Полковник
| Юрий Иванович! Программа очень даже ничего,там по моему и менять ничего не надо. Ай да Петряков,ай да с.. сын! Очень удобна в обращении. Вот и инфа появилась для нас -начинающих.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 11 Марта 08, 12:11 | Сообщение # 37 |
Admin
| Quote (найда) Очень удобна в обращении. Вот и инфа появилась для нас -начинающих. Согласен Андрей, она удобна для вас гончатников из Удмуртии,очень бы хотелось,что бы ей пользовались ВСЕ,для этого нужна информация,просьба ко всем активней принимать участие,для самих же для НАС !!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
ghost | Дата: Среда, 12 Марта 08, 04:29 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Валерий, очень бы хотелось,что бы ей пользовались ВСЕ К сожалению все только и пользуются жаль не везде есть Юрии Ивановичи. НАРОД ПРОСНИТЕСЬ-это нужно всем.
|
|
| |
oleg | Дата: Среда, 12 Марта 08, 10:11 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Господа!Наверное я полный лопух,может потому что инет у меня только на работе и мало времени ,но я не могу зайти на главную страницу и даже не представляю где,что,когда. HELP!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
найда | Дата: Среда, 12 Марта 08, 10:38 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Она удобна для ВСЕХ -гончатников,просто там нет ВАШИХ собачек. ДЕРЗАЙТЕ!!!
|
|
| |
oleg | Дата: Среда, 12 Марта 08, 13:21 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Спасибо !Но у меня пока не племя ,а так себе-щенки. Что делать?
|
|
| |
Yana | Дата: Среда, 12 Марта 08, 21:04 | Сообщение # 42 |
| Что делать работать ростить!!!
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 12 Марта 08, 21:37 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Юрий Иванович, программа супер все понятно, все просто. А с активностью участников форума, все равно это капля в море. Юрий Иванович, может взять информацию из каталога Всероссийской выставки, там хоть и не настолько полная информация, но ведь ее можно пополнять.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
Сообщение отредактировал Игорь - Среда, 12 Марта 08, 21:43 |
|
| |
Petriakov | Дата: Среда, 12 Марта 08, 21:51 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| Добрый вечер! Спасибо всем, кто послал информацию, беда в том, что если одна родословная будет 5Мб, то мне пенсии не хватит. Интернет у меня через обычный модем. Постарайтесь, чтобы было читаемо и наименьшего объема. Ещё раз спасибо за информацию. С уважением,
|
|
| |
oleg | Дата: Четверг, 13 Марта 08, 10:47 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| Yana, Что делать работать ростить!!! Спасибо за совет. К сожалению Юрию Ивановичу наверное не дошли мои письма с родухами? Может все-таки кто-нибудь поможет?Или опять что-нибудь не так? Надеюсь на понимание с УВАЖЕНИЕМ ко всем форумчанам ОЛЕГ
|
|
| |
|