Рубец говяжий
| |
ПАН | Дата: Суббота, 30 Ноября 13, 19:36 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата SeReGa ( ) Я покупаю на дому у человека,который занимаеться говядиной.Рубец замороженный в весе килограмм около 3-4 стоит 100 р,щеки говяжьи тоже в заморозке кг 5 стоит 400-500 рублей,в зависимости от веса пакета и настроения продавца.Одним словом я очень доволен,собачки тоже Беру рубец не очищенный 34 рубля за кг. Ещё кормлю головами от киты и горбуши, только жабры убираю. Собаки хорошо одеваются, подшёрсток плотный делается.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
SeReGa | Дата: Суббота, 30 Ноября 13, 20:37 | Сообщение # 47 |
Генерал-майор
| Я своим минтай давал,но ветврач сказал минтай лучше недавать.А рубец перед скармливанием нужно как-то очищать?
Курская область
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 30 Ноября 13, 23:01 | Сообщение # 48 |
Admin
| Цитата SeReGa А рубец перед скармливанием нужно как-то очищать? Очищать не надо, просто промой в проточной воде
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Духанин | Дата: Понедельник, 16 Декабря 13, 09:33 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Несколько раз был в Польше, во всех забегаловках и хороших ресторанах подают ФЛЯКИ, очень вкусно и сытно из говяжьего рубца.
Собакам давал рубец часто и много, только промыть хорошо и то, это я так считаю, а собаки может так не думают.
|
|
| |
SeReGa | Дата: Вторник, 17 Декабря 13, 23:24 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| А я не промываю,покупаю замороженный,кусок килограмма на 4.Он чистый,при разделке ж моют.
Курская область
|
|
| |
лес | Дата: Суббота, 24 Августа 24, 19:47 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Рубцом раньше на постоянной основе не кормил собак (иногда только лося желудок и козий давал). Кто использует рубец поделитесь опытом - сколько его примерно надо в день на одну собаку , в каком виде его давать , с кашей или одним только рубцом кормить , варить или сырым давать и т.п.
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Суббота, 24 Августа 24, 19:49 |
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 25 Августа 24, 09:49 | Сообщение # 52 |
Admin
| Цитата лес ( ) Кто использует рубец поделитесь опытом - сколько его примерно надо в день на одну собаку , в каком виде его давать , с кашей или одним только рубцом кормить , варить или сырым давать и т.п. Я выращиваю на рубце щенков, отличная штука надо сказать, щенки растут отменно на нем, с жадностью едят. Даю щенкам его раз в сутки на ночь, т.к. это самое продолжительное время между кормлениями, щенки всю ночь сытые, даю обязательно сырым. Рубец покупаю неочищенным, прополощу его в проточной воде, отделю жир, разрежу на кусочки, поделю на порции и в морозилку. Заранее перед кормлением достаю порцию, обязательно оттаиваю и на ночь скармливаю. Варить рубец не советую, это и запах и варка убивает многие микроэлементы и витамины, а рубец этим как раз и богат. Взрослых не кормлю, т.к нет его у меня в свободном доступе.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
лес | Дата: Воскресенье, 25 Августа 24, 17:14 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Почитал , буду пробовать переходить на кормёжку рубцом.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
|