Всем привет. Давно не виделись. Это Андрей из СТВ_Урал (stv-ural.ru). По приглашению Валерия - создаю отдельную тему по нашим оригинальным разработкам для навигационных систем Гармин Астра / Альфа. Наши принципы - ЭФФЕКТИВНОСТЬ / НАДЁЖНОСТЬ / ДОСТУПНОСТЬ. И мы стараемся придерживаться их не потому, что мы лучше, а просто - КОНКУРЕНЦИЯ Большинство того, что мы выпускаем - относительно ново, хотя уже завоевало (в жестоких боях с диванными теоретиками :)) - популярность, особенно среди лаечников. Возможно, что и гончатникам - моя продукция будет интересна.
ОСНОВНЫЕ ВОПРОСЫ, ДЛЯ РЕШЕНИЯ КОТОРЫХ СОЗДАЁТСЯ ЭТА ТЕМА: 1.- как увеличить дальность радиосвязи (причём не только Гармин, но и других систем, включая сотовую связь, мобильный интернет и дальний приём DVB-T2 и радиовещания. 2.- как отремонтировать навигатор или ошейник самостоятельно или у нас. Каковы стоимость ремонта и гарантии на выполненные работы (у нас от 3 мес. до 2 лет) 3.- и т.п.
Так-же я покупаю на запчасти и на восстановление старые приборы.
!! Зарегистрированные пользователи сайта имеют возможность получить 10% скидку на антенны и усилители BARK (СТВ-Урал). В профильной теме задаёте вопрос типа: "пользуюсь штатной удлинённой. Хочу увеличить / нужна бОльшая дальность. Нашёл у вас пару удобных мне антенн. Помогите определиться с выбором."В процессе диалога выбираем антенну и я, в личном сообщении, даю код на скидку. Если, оформляя заказ, его указать в поле "примечания" на stv-ural.ru, то будет - 10%. Ещё бОльшую скидку (15-30% ) можно получить предоставив видео-обзор сравнения моей антенны с штатной или любой другой ИЗВЕСТНОЙ, например с Гарминовскими телескопом или автомобильной.
При отсылке мне в ремонт чего-либо, - есть смысл так-же прислать штатную антенну на переделку (дальность х2) и сломанные антенны от DC30/DC40 - будет скидка на ремонт или любую продукцию 200р за каждую неисправную антенну.
!! ВАЖНО !! *Как любой сложный продукт, антенны большой дальности требуют аккуратного обращения и некоторой технической грамотности. Поэтому - убедительная просьба, воздержаться от покупки всех, кто не уверен, что понимает правил эксплуатации антенн. Иначе, вместо удовлетворения - будет разочарование. Андрей, CEO@stv-ural.ru Вотсап, тел. 922-II7-7763 https://t.me/Remont_Alpha_Astro
Андрей, может быть вам стоит рассказать о каждой вашей антенне, показав фото, дальность и цену.
Валерий, я очень рад, что ты помогаешь. Но мне кажется, нет смысла дублировать STV-URAL.RU - сюда. Это займёт кучу времени, а ничего нового от этого не появится. Тем более, что заказы всё-равно принимаются через корзину сайта, так что пользователям моей продукции - так и так придётся посетить его. Наверное начнём с тех антенн, которые уже есть у здешних обитателей, чтобы было конкретно и с комментариями самих пользователей. Кроме того, будет интересно и полезно рассмотреть особенности АНТЕНН с точки зрения правильного их использования, чтобы антенна показала всю свою эффективность. Были анекдотичные случаи, когда некоторые охотники приобретая антенну - даже не удосужились прочесть описание и даже фотки не посмотрели.
Серия антенн, которую я выпускаю для Гармин Астры / Альфы и ошейников, как вы уже наверное разобрались, называется Барк /Bark Да, кстати, для облегчения идентификации моих антенн, я начал (с апреля) их обзывать (лось, заяц, лиса ...) В конце цифро-буквенной маркировки антенны - трёх-значное число, показывающее относительную дальность работы антенны ОТНОСИТЕЛЬНО ШТАТНОЙ ДЛИННОЙ. Андрей, CEO@stv-ural.ru Вотсап, тел. 922-II7-7763 https://t.me/Remont_Alpha_Astro
Andy-Ekb, ещё такой вопрос,на барке 2 приятель сказал потрескалась оплётка(резина),как сейчас обстоят дела с этим,или это единичный случай,или уже обращались клиенты?Может уже что то новое,в комплектации?
Сообщение отредактировал 86 - Вторник, 12 Мая 20, 12:17
Вбок и вниз! Это доп. элемент, который добавляе примерно 90-110% дальности. Для получения максимальной дальности - его не следует трогать ничем. Он, как и антенна, должен быть в свободном пространстве.
Т.е , чтобы увеличить дальность , всего лишь надо сделать заказ на ваше имя ?
Если нужно перестроить имеющуюся у Вас антенну, то её надо выслать мне (почтой). Обычно я это рекомендую, когда мне в ремонт охотники отправляют ошейники. Тогда доставка антенны получается практически бесплатно. А если отдельно антенну посылать, то доставка в два конца - около 600р. добавит. Андрей, CEO@stv-ural.ru Вотсап, тел. 922-II7-7763 https://t.me/Remont_Alpha_Astro
Андрей,тебе ещё не надоело всей этой писаниной людям голову забивать.Большинству все эти технические термины до одного места.Ты если решил поделиться своими наработками то выложи антенну с её описанием,размерами,схемой,из чего сделана или заводская переделана.Тогда всё будет понятно.А все эти проценты от базовой ни о чём. Ну а если просто рекламируешь,то так и написал бы-антенна такая то ,стоит столько то и всё.А все эти дальности,сам прекрасно знаешь,будут зависеть от рельефа конкретной местности и никакие "усы" в лесу ,тайге например, не "увидят"собаку за 20км.
А все эти дальности,сам прекрасно знаешь,будут зависеть от рельефа конкретной местности и никакие "усы" в лесу ,тайге например, не "увидят"собаку за 20км.
Как раз проценты и нужны и отдельно каждому. Если у тебя, в твоей местности гарминовская антенна берет на 5км, вот ты и добавь +70%, а если у меня в тайге берет на 2 км, то я соответственно прибавлю. На мой взгляд, все правильно прописано. А рельеф само собой его везде надо учитывать. Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
Если нужно перестроить имеющуюся у Вас антенну, то её надо выслать мне
Т.е чтобы заиметь антенну в виде уса , нужно имеющуюся аналог гарминовской отправить для настройки вам? или же в Московский регион ? Что гораздо ближе
ЦитатаВалерий ()
Как раз проценты и нужны и отдельно каждому.
Валера ежили это так , то конечно хочется заполучить путевую антенну , тем более в написанное Сергеем ( Охотник 58) о прихватывании на большое расстояние ВЕРЮ, только вот не хочу таскать за собой тубусы и телескопические удочки , хотелось бы найти вариант удобный для ходового использования
Андрей,тебе ещё не надоело всей этой писаниной людям голову забивать.Большинству все эти технические термины до одного места.Ты если решил поделиться своими наработками то выложи антенну с её описанием,размерами,схемой,из чего сделана или заводская переделана.Тогда всё будет понятно.А все эти проценты от базовой ни о чём.Ну а если просто рекламируешь,то так и написал бы-антенна такая то ,стоит столько то и всё.А все эти дальности,сам прекрасно знаешь,будут зависеть от рельефа конкретной местности и никакие "усы" в лесу ,тайге например, не "увидят"собаку за 20км.
Что конкретно в моих сообщениях является "писаниной"? Я даже обидеться не могу, потому что не понимаю предьявы. Технические термины - ну-у в очень ограниченном количестве (среди охотников, кстати - много технически грамотных) ....
Интересно, что подобную "критику" я УЖЕ ПРОШЁЛ два года назад и на Охоте_с_лайкой и на Дог_Эксперте. Там тоже было несколько человек, у которых моя подача материала вызывала раздражение. И они тоже - учили меня, что и как следует делать (вот конкретно - какие антенны и каким образом продавать!), чтобы все охотники были довольны.
А на счёт того, чтобы: "Ты если решил поделиться своими наработками то выложи антенну с её описанием,размерами,схемой,из чего сделана или заводская переделана.Тогда всё будет понятно." - вот честно - даже мыслей таких не было. Производство продукции и обучение технологиям - близкие вещи, но второе, в развитых странах, стОит на два порядка дороже, да и среди охотников думаю мало кому надо. Готовый продукт по адекватной цене - вот чего в России мало. Про "адекватность" цены кстати. На рынке - цены диктует только ПОКУПАТЕЛЬ. А экономика - НАУКА!. И ни сколько НЕ проще математики, физики и химии. И кому что в моей продукции не нравится, значит просто нужно пройти мимо, а не учить меня делать то, что я и так умею делать лучше других. Андрей, CEO@stv-ural.ru Вотсап, тел. 922-II7-7763 https://t.me/Remont_Alpha_Astro
почему ты до сих пор не генеральный директор какого нибудь консорциума по производству этих самых антенн? biggrin
Потому что это МАЛЫЙ БИЗНЕС и ему не кто не поможет.
ЦитатаAndy-Ekb ()
правильно ли я поступаю, пытаясь объяснить
Правильно, я с 93 года объясняю как из 4,5 м.куб не обрезного дуба получается всего 1 м.куб столярных деталей и почему лестница с первого этажа на второй в коттедже стоит 220 т.руб и когда за работу мне предлагают РЕКЛАМУ, посылаю без предисловий. С уважением ПЕТРОВИЧ.