Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 05 Января 25, Воскресенье, 20:39

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Дума против охотников
VanoCHINДата: Суббота, 24 Февраля 18, 18:09 | Сообщение # 451
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Цитата VoVa71 ()
но даже вы выйдя весной в нагонку будете нарушать закон РФ

Цитата VoVa71 ()
вы думайте в этом только вы будите виноваты?
нет, причем тут мы, конечно же Путин в этом виноват biggrin

лесДата: Суббота, 24 Февраля 18, 18:12 | Сообщение # 452
Генерал-полковник
Цитата mnevv ()
А речь о частных охотугодьях и рыболовецких водоёмах,реформировании охотничьего собаководства(натаска,нагонка,запрет испытательных станций),о монополии государства,а не частных лиц на природные ресурсы страны и т.д. и т.п.А иначе скоро и на охоту не выйдешь, всё частное будет,а денег оплатить их надуманные услуги в загашнике не хватит.Ты ещё это не прочувствовал?

Любишь ты с темы на тему скакать, не угнаться мне biggrin  
Будет как в европе , кругом частные угодья. Ты чё не хочешь в европу ?  biggrin

Сергей , Лен.обл.

КузьмичДата: Суббота, 24 Февраля 18, 18:13 | Сообщение # 453
Генералиссимус
Цитата VoVa71 ()
Ребят те кто чтобы все оставалась все как есть но даже вы выйдя весной в нагонку будете нарушать закон РФ, как вы думайте в этом только вы будите виноваты?
А что из притендентов на престол есть увлеченные охотой?

лесДата: Суббота, 24 Февраля 18, 18:18 | Сообщение # 454
Генерал-полковник
Цитата Тимофеев ()
А кто же ещё виноват в том, что бюджет разворовывается. Министров сажать надо, а он их с места на место пересаживает.   Причём здесь игла? Зачем на СССР оглядываться?  Чиновники воруют на всех уровнях. Медицина, ВУЗы,органы, суды -  вся страна погрязла во взятках. Причём здесь СССР?  Он что, этого не видит или ему об этом не докладывают. Нефтяной и газовой иглы хватило бы на то, чтобы поднять экономику, а мы топчемся на месте. Скоро сельскому хозяйству и сельскому населению  трындец придёт.   В последних сёлах уже ликвидируют школы, медпункты, почты.  Кто на селе жить будет? Китайцы.

Я согласен с этим. Конечно путин -президент разрулить не может или не хочет, всё верно. И если вы повнимательнее прочитаете то сообщение на которое вы мне первый раз ответили, то вы увидите что я об этом уже говорил.

Сергей , Лен.обл.

КузьмичДата: Суббота, 24 Февраля 18, 18:38 | Сообщение # 455
Генералиссимус
Цитата Тимофеев ()
Скоро сельскому хозяйству и сельскому населению  трындец придёт.
Да не скажите , за всю Росею не имею право говорить , выскажусь за свой куст , на селе у каждого двора по 2 авто , редкого " колхозника" заманишь на юга , все больше в Турцию или того далее, десяток лет назад люди в угодья пешками ходили , сейчас Нива уже не показатель . По сельскому хозяйству , не одного клочка брошенной земли все в деле, под парами ито не оставляют, свинокомплексами все заполонили , вонища стоит .  А в городе ? Вечером места припарковаться не сыщешь , это все от плохой жизни при Путине?  Это мнение мое и агитации не какой не веду. Сколько людей столько и мнений .

VanoCHINДата: Суббота, 24 Февраля 18, 18:47 | Сообщение # 456
Генерал-лейтенант
Цитата Кузьмич ()
А в городе ? Вечером места припарковаться не сыщешь
да что там в городе. я в деревню недавно переехал. Ставил на учет мотак, мне мент в регистратуре говорит-все люди жалуются плохо живем-за 2 недели зарегал 12 новых машин, 6 из них дороже 1,5 лямов. В поселке как в городе стало, пешком никто не ходит, скоро пробки будут. Так на тазах то мало ездят, все логаны минимум. У нас в улице 15 домов и только в двух нет машины-тетка одна живет, один дом дача, в 2-х 1 машина, а в остальных или по 2 или кроме машины трактор.

VanoCHINДата: Суббота, 24 Февраля 18, 18:51 | Сообщение # 457
Генерал-лейтенант
Цитата VoVa71 ()
в нагонку стал ездить в статусе браконьера.
то что нагонка запрещена в межсезонье это правильно, а то некоторые по 200 штук колотят, да еще и всю весну свою свору будут гонять. Другое дело что нет нагонных участков, то не есть гут. Но причем тут Путин?

лесДата: Суббота, 24 Февраля 18, 18:52 | Сообщение # 458
Генерал-полковник
Цитата VanoCHIN ()
да что там в городе. я в деревню недавно переехал. Ставил на учет мотак, мне мент в регистратуре говорит-все люди жалуются плохо живем-за 2 недели зарегал 12 новых машин, 6 из них дороже 1,5 лямов. В поселке как в городе стало, пешком никто не ходит, скоро пробки будут. Так на тазах то мало ездят, все логаны минимум. У нас в улице 15 домов и только в двух нет машины-тетка одна живет, один дом дача, в 2-х 1 машина, а в остальных или по 2 или кроме машины трактор.

Бедные люди, они не хотели покупать машины, это их путин заставил  biggrin

Сергей , Лен.обл.

VanoCHINДата: Суббота, 24 Февраля 18, 18:56 | Сообщение # 459
Генерал-лейтенант
Цитата лес ()
это их путин заставил
да, изверг же, насильно заставил тачек набрать, теперь путинские налоги за них плати, путинский бензин заправляй, путинскую страховку делай cry  biggrin

Пётр54Дата: Суббота, 24 Февраля 18, 18:57 | Сообщение # 460
Генералиссимус
Цитата VoVa71 ()
но точно знаю что при правлении ВВП в нагонку стал ездить в статусе браконьера.
Ну точно детский сад какой то.Путин то хоть знает,что такое нагоночный участок, ах да,в КГБ же не преподавали smile

ВалерийДата: Суббота, 24 Февраля 18, 19:01 | Сообщение # 461
Admin
VanoCHIN, А чем у вас в деревне народ занимается? Колхоз говоришь развалился в хлам, поля заросли! Так чем люди промышляют?
Цитата VanoCHIN ()
то что нагонка запрещена в межсезонье это правильно

Молодой человек, а когда нагонка была разрешена в межсезонье???
Цитата VanoCHIN ()
а то некоторые по 200 штук колотят

Те что колотят по столько зайцев они и честь Пермских гончих защищают на Всероссийских и не только!

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

VanoCHINДата: Суббота, 24 Февраля 18, 19:08 | Сообщение # 462
Генерал-лейтенант
Цитата Валерий ()
олодой человек, а когда нагонка была разрешена в межсезонье???
ну вот пишут. или что, Путин приехал и все нагонные участки закрыл?
Цитата VoVa71 ()
но точно знаю что при правлении ВВП в нагонку стал ездить в статусе браконьера
Цитата Валерий ()
Так чем люди промышляют?
часть уже пенсионеры, один председатель колхоза (бывшего), кто то в райцентре работает, остальные сами на себя работают.

ВалерийДата: Суббота, 24 Февраля 18, 19:08 | Сообщение # 463
Admin
Цитата VanoCHIN ()
теперь путинские налоги за них плати, путинский бензин заправляй, путинскую страховку делай

Все верно, часть бюджета разворовали, часть потрачена на войну за Сирийские скважины, вот сейчас и бюджет латать приходится, докатились до того, что налог на сортир придумали....дурка полная.

ВалерийДата: Суббота, 24 Февраля 18, 19:14 | Сообщение # 464
Admin
Цитата VanoCHIN ()
Путин приехал и все нагонные участки закрыл?

Точно детский сад... А то что сейчас все испытательные станции закроют, это сто пудово будет висеть на совести Единой России (пропутинской)
Цитата VanoCHIN ()
остальные сами на себя работают.

Вот и именно, стало быть в основном черные лесорубы, стало быть люди воруют, вот и машины покупают.

VanoCHINДата: Суббота, 24 Февраля 18, 19:22 | Сообщение # 465
Генерал-лейтенант
Цитата VoVa71 ()
для вас ВВП святой человек что только лика нехватает
я не знаю, если это мне, то какие то странные у вас выводы. Я ведь даже не сказал тут ни разу что пойду голосовать за путина.

Поиск: