Дума против охотников
| |
лес | Дата: Суббота, 24 Февраля 18, 19:33 | Сообщение # 466 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата VanoCHIN ( ) Я ведь даже не сказал тут ни разу что пойду голосовать за путина А не волнует !!! У них как у большевиков "Кто не с нами,тот против нас". Нейтральную позицию нельзя занимать. Скоро если не скажешь "Путин фуйло", то всё враг. Ну типа как щас на украине про георгиевские ленты.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
лес | Дата: Суббота, 24 Февраля 18, 21:16 | Сообщение # 467 |
Генерал-полковник
| VoVa71, если тебе не интересно вести дискусию с Vano , зачем ты эту саму дискусию всё-равно продолжаешь ? Какую цель этим преследуешь ?
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Суббота, 24 Февраля 18, 21:29 | Сообщение # 468 |
Генерал-лейтенант
| .
Сообщение отредактировал VoVa71 - Воскресенье, 25 Февраля 18, 14:42 |
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 24 Февраля 18, 22:59 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Цитата лес ( ) если не скажешь "Путин фуйло", то всё враг. А я за Володьку, жаль не имею возможности с ним познакомиться, уж обязательно втянул в ряды гончатников подарив щенка гончей, заметьте не лабрадора !
|
|
| |
mnevv | Дата: Суббота, 24 Февраля 18, 23:10 | Сообщение # 470 |
Генералиссимус
| Цитата лес ( ) Любишь ты с темы на тему скакать, не угнаться мне А посему "зри в корень",как Козьма Прутков завещал,а не витай в розовых облаках.Цитата лес ( ) Будет как в европе , кругом частные угодья. Ты чё не хочешь в европу ? Может быть и захотел бы,да уровень жизни в России не позволяет!А ОНИ все давно там и счета их работают не на соотечественников,а на экономику других государств.На этом ликбез с Вами закончен!!!
mnev
|
|
| |
Zagria | Дата: Суббота, 24 Февраля 18, 23:16 | Сообщение # 471 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Да основном дровами благо черные лесорубы помогают )), у кого эл. котлы. Слов нет. Игорь , в 60км от моего дома построен крупнейший в мире!!! , завод СПГ(газ сжижает и грузит в танкеры) который снабжает газом Китай, Корею и Японию , и в 15км от меня проходит одна из газовых труб , которая питает этот завод ... как ты думаешь - чем , я , зимой топлю котёл ?! Конечно - же дровами и углём !!! срать они хотели на народ - только популистские меры в предверии выборов ... хорошавина помните , губера нашего бывшего с ручкой за 36лямов ?! Назначил путин нового, своего,амурского , чесного б...ть...тот притащил с собой «команду» , и назначил их на должности , не только мэрские, но и вплоть до начальнико КУиР в малепусеньких районах ... и понеслось ...как сказал мой один товарищ , ген.директор одного из крупнейших сахалинских предприятий - б..ть, их будто из криогенной камеры вытащили , а заморозили в 90х - до того тупые и отсталые ! https://youtu.be/MsV7jF5Y47E Зашибись получается - путин сам назначил , тот не освоил , и путин , деньги эти у сахалинцев с «чистой» совесть изъял ... сам назначил урода , тот все валит , а наказывают простой народ !!!! https://youtu.be/ES90GkPxkXg
Вот такая кадровая политика и вот такие соратники у нашего солнцеликого.
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
лес | Дата: Суббота, 24 Февраля 18, 23:28 | Сообщение # 472 |
Генерал-полковник
| Цитата mnevv ( ) На этом ликбез с Вами закончен!!! Уфф ,наконец то. Мне сложно общаться с человеком у которого каша в голове и который не имеет конкретного мнения. То игла , то не игла ,как в ромашку играешь. Надеюсь , что хотя бы сейчас ты выключишь свои метания и не забудешь о том , что закончил со мной общение . Ты лучше пенсионеров ,о которых печёшься, поуговаривай за путина не голосовать ))) прояви свою гражданскую позицию ))
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
mnevv | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 18, 00:03 | Сообщение # 473 |
Генералиссимус
|
Цитата Пётр54 ( ) Цитата mnevv ()Кто-то говорит что его пенсия в 19 руб. очень устраивает Вот так рождаются сплетни,покажите где такое написано.у нас и больше получают,ежели чего. Пётр,извини,этот пост был адресован продвинутому пользователю ЛЕС.
mnev
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 18, 00:38 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Цитата mnevv ( ) Пётр,извини,этот пост был адресован продвинутому пользователю ЛЕС. Я это понял,а про19 руб я писал,но не слова о том,что доволен.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 18, 02:06 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Zagria, Славик ну ты определись, ты же этот режим хвалил . Обещал мужественно терпеть все невзгоды , связанные с их правлением . Рукоплескал что Крым наш . Теперь вот держишь пчел , топишься дровами . Пиндосы во всем виноваты ? Зачем ты на своего кумира то накатываешь Говоришь жидо-массоны Ротенберги управляют ? может все таки православный Владимир Владимирович управляет , а они ему только помогают ?
|
|
| |
mnevv | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 18, 07:36 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Цитата Пётр54 ( ) Цитата mnevv ()Пётр,извини,этот пост был адресован продвинутому пользователю ЛЕС. Я это понял,а про19 руб я писал,но не слова о том,что доволен. Вот и я о том,что это должна быть как минимум точка отсчёта размера пенсии.
mnev
Сообщение отредактировал mnevv - Воскресенье, 25 Февраля 18, 07:38 |
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 18, 08:53 | Сообщение # 477 |
Admin
| Цитата VanoCHIN ( ) И Валерий прекрасно в том случае понял меня.
Цитата VanoCHIN ( ) Хватит уже фантазировать. и за меня решать, как я понял.
Цитата Пётр54 ( ) Я это понял,а про19 руб я писал,но не слова о том,что доволен. Петр, ну на самом деле хорошая у тебя пенсия для российской глубинки. Я вот про себя думаю, что при нынешней начислении пенсии (с 2015г) при стаже 42 года, мне пенсию дадут не более 10 тыс ( в марте получу сообщу) Вот как на нее жить? Мне только на сигареты надо четыре Придется отказывать себе в удовольствии и бросать
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Курара | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 18, 09:37 | Сообщение # 478 |
Генералиссимус
| Валерий вот видиш,польза будет ,курить бросиш.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
лес | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 18, 09:44 | Сообщение # 479 |
Генерал-полковник
| Цитата mnevv ( ) Цитата mnevv ()Кто-то говорит что его пенсия в 19 руб. очень устраиваетВот так рождаются сплетни,покажите где такое написано.у нас и больше получают,ежели чего.
Пётр,извини,этот пост был адресован продвинутому пользователю ЛЕС. А то он не понял кому ты адресовал вброс про пенсию 19 тыщ, после того как Пётр обозначил что у него пенсия 19 тыщ.
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Воскресенье, 25 Февраля 18, 15:00 |
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 25 Февраля 18, 10:51 | Сообщение # 480 |
Admin
| Парни хватит, вы то взрослые уже, что за детские разборки. Цитата Курара ( ) Валерий вот видиш,польза будет ,курить бросиш. Ага, спасибо нашей власти, заботится о нашем здоровье )))
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
|