Открытое письмо
| |
CRC | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:33 | Сообщение # 76 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Письмо отправил, но с сокращениями, так как ограничено количество знаков! И с незанчительными изменениями текста( чтобы не было "как под копирку" ). Но подтверждения я НЕ получил?
Сообщение отредактировал CRC - Четверг, 10 Апреля 14, 14:43 |
|
| |
HUNTER2000 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:34 | Сообщение # 77 |
Лейтенант
| поводырь, как быстро пришел ответ????????
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:34 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Отправил в 11-00 пришло в 14-36
Уважаемый Медведчиков Алексей Петрович!
Минприроды России благодарит Вас за обращение. Ваше обращение зарегистрировано за номером 02876-ОГ/50 от 10.04.2014
По данным реквизитам по телефону можно получить информацию о дальнейшем прохождении Вашего обращения.
Ответ на обращение, подлежащее рассмотрению в Министерстве, будет отправлен в электронном виде на указанный Вами адрес электронной почты.
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Четверг, 10 Апреля 14, 15:00 |
|
| |
АндрейМ | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:34 | Сообщение # 79 |
Полковник
| У меня возникла мысль- 17.04.2014 Прямой эфир с Президентом России. Думаю кто-нибудь дозвонится. Это для ускорения процесса, не исключая написания писем всеми.
|
|
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:34 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата АндрейМ ( ) Прямой эфир с Президентом России. Думаю кто-нибудь дозвонится. Идея отличная,но думаю там цензура.Тогда надо сказать что звоним узнать как его собака поживает или лошадь.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:34 | Сообщение # 81 |
Admin
| Парни, общее письмо будем отправлять, создавать отдельную тему для сбора подписей??????????????? И второе, куда будем отправлять, думаю президент наше обращение рассматривать не будет, может сразу в минприроды?????????????????
И еще! Уважаемые гости форума, не зарегистрированные пользователи сайта!!! Просим и Вас отправить письма в указанные адреса, чем больше обращений, тем сильнее мы привлечем внимания к нашим проблемам, тем быстрее наш услышат.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
HUNTER2000 | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:34 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| Я тоже отправил в мин природы
|
|
| |
саратовец | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:35 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Цитата Валерий ( ) Парни, общее письмо будем отправлять, создавать отдельную тему для сбора подписей??? От себя письмо отправил,но коллективное наверное будет более эффективным,да ещё если во все инстанции(в Минприроды,Премьеру,Президенту)
|
|
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:35 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) думаю президент наше обращение рассматривать не будет, В Нашей Стране кроме Путина никто,ничего не решает.Жалится в МПР на них самих наверное бесполезно.ИМХО.С Уважением.
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:35 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата поводырь ( ) В Нашей Стране кроме Путина никто,ничего не решает.Жалится в МПР на них самих наверное бесполезно.ИМХО.С Уважением. В этом правда есть. Меня удивляет то,что обращаемся к Путину В.В а обращение перекидывают в МПР, т.е до президента не доходят наши обращения, он о них и не узнает и тех проблемах с которыми сталкиваются владельцы чистопородных охотничьих собак. Понятное дело у Путина В.В много дел и Крым и др.дела,но нужно к нему дорогу топтать,если в МПР не рассмотрят наши предложения о развитии охотничьего собаководства и не поддержат их.
31
|
|
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:35 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Мне думается,что нужно подключать СМИ.В Питере есть 5-ый канал,там бывают острые сюжеты в Открытой студии.И всем остальным на местном уровне подсуетиться у кого есть возможности.А общее письмо обязательно нужно.Только составить должен юрист.ИМХО.С Уважением.
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:35 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 () Валерий я думаю так не будет . Сначала будем письма писать , потом начнем пикетики и все будет в лучшем виде . Не хотят чиновники пикетики , мы сами позволяем вести себя с нами как рабами . Все эти запреты это ограничения свобод . У нас их их не так и много . Я в стране в которой в лес зайти или рыбу удочкой поймать нельзя жить не хочу . Мало того что распродали общие охот угодья , так и с собакой нельзя прогуляться . Надо вылить все помои какие у нас есть на голову тому (умнику) который этот приказ разработал . Нужно не молчать а добиваться . Лишить людей традиций не возможно позволить .
Я тоже думаю это не пройдет, кроме вредителей такие поправки не поддержат,разумных людей должно быть больше. Эти люди чихают на то что есть у нас и на то как мы живем. У нас есть ценности,это целый культурный пласт чистопородные охотничьи собаки. Из покон веков их развивали и сохраняли наши предки. Революцию 17-го года они пережили,хотя были потери ценных кровей. Сегодня на дворе 2014год. Через 97 лет крутнулась беда как колесо (3-х лет до 100 не хватает). Новая революция направленна на уничтожение гончих и др.охотничьих пород,хотя в России с вилами не кто не ходит и собак не колит,но законами пытаются их задавить и не дать развиться охотничьим качествам. С этим мириться здравый разум человека не позволит. Общение с животными и природой, всегда воспитывало душу человека с юности. Когда человек воссоединяется душой с природой, он становиться намного добрее и мысли становятся светлее. Вы посмотрите нынешняя молодежь с ума сходит за компьютерами,а сколько по спивалось и с наркоманилось молодых людей в том числе и моих друзей, по этой пагубной причине, на кладбище по относили их давно а кто в тюрме сидит за убийство с пьяной головы. Они потеряли свои души от того,что не видели другого светлого. У них не было др.увлечений, они не ходили в лес и не слушали голосов гончих и всего другого что есть вокруг нас хорошее. Они не ловили рыбу и наверное многая нынешняя молодёжь не знает, как червяка на крючёк на низать. Без увлечений и общения с природой и животными, душа человеческая превращается в деревянную статуэтку,становиться холодной и без душной. Дать умереть своей душе,мы не должны позволить. Леса, охота с собаками, не должны бесовскими законами закрыться от нас.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Четверг, 10 Апреля 14, 20:43 |
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:35 | Сообщение # 88 |
Admin
| Цитата Валерий ( ) Парни, общее письмо будем отправлять, создавать отдельную тему для сбора подписей???????????????И второе, куда будем отправлять, думаю президент наше обращение рассматривать не будет, может сразу в минприроды????????????????? Так и не услышал ответа не на один вопрос!!! Только воду льем!
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:36 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Так и не услышал ответа не на один вопрос!!! Только воду льем! Валерий подписи нужно собрать на испытаниях и состязаниях и отправить
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 14 Апреля 14, 15:36 | Сообщение # 90 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) Валерий подписи нужно собрать на испытаниях и состязаниях и отправить Завтра этот приказ опубликуют в газете и не испытаний тебе не будет и не состязаний!!!
|
|
| |
|