Системы слежения за собаками в помощь к эксперту
| |
sergei | Дата: Вторник, 28 Января 14, 20:46 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата IVANOV ( ) Ага, а я по Вашему пониманию отвергаю. Просто Все мы разные, у кого то другое отношение к этому. Уважайте мнение других и Вас поймут.
Вы к чему все это написали?
сергей
Сообщение отредактировал sergei - Вторник, 28 Января 14, 21:03 |
|
| |
Лекс | Дата: Вторник, 28 Января 14, 20:48 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| хотелось бы по этому поводу прочесть мнение экспертов. а именно пестрикова н.и. и тимофеева а.м.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Вторник, 28 Января 14, 20:54 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Юра, а где это в правилах написано? Я не могу это найти . Но я это не раз слышал от экспертов .
|
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 28 Января 14, 20:56 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| Ну, по чему сразу экспертов? Я как участник могу высказать свое мнение. Когда у меня комиссия отслушала собаку.
сергей
|
|
| |
IVANOV | Дата: Вторник, 28 Января 14, 20:59 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| Цитата sergei ( ) Вы о чем??? О использовании навигатора.
Истина где то рядом.
|
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 28 Января 14, 21:05 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Цитата IVANOV ( ) Ага, а я по Вашему пониманию отвергаю. Просто Все мы разные, у кого то другое отношение к этому. Уважайте мнение других и Вас поймут. Вы к чему это написали? Какое мнение? Чем обосновано, что навигатор это зло?
сергей
|
|
| |
Слава36 | Дата: Вторник, 28 Января 14, 21:18 | Сообщение # 52 |
Полковник
| Что бы ни говорили о навигаторе, вещь эта не заменимая. Он очень удобен для тех кто охотится в разных местах, и если собаки очень вязкие. Сам не имея его, потерял выжлеца- ушол по касуле и все с концами, хотя возврат был отличный.Сейчас выпущены новые ошейники, очень прочные и надежные, держат батарею 56часов помоемуDS-50. Сразу же поехал и приобрел себе Астро с 2-мя ошейниками. Теперь выжлят буду наганивать только с навигатором.Кстати информация для тех кто хочет приобрести-если вдруг ктото из знакомых летает в штаты, там они неплохо подешевле стоят чем у нас.
|
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 28 Января 14, 22:00 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Цитата Levin ( ) по- моему выше речь шла о принципах применения современных технических средств при проведении испытаний и состязаний гончих,а не о намеренной нечистоплотности конкретных судей. С Уважением. А по-моему Вы плохо прочитали пост 4 в данной теме.Там как раз четко сказано,что Сергею известны такие эксперты и вообще мне кажется Кудинов и сам сможет ответить .С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
СергейКудиновв | Дата: Вторник, 28 Января 14, 22:05 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Цитата sergei ( ) Наверное, стоит сказать, что после драки кулаками не машут. Нужно было оформить протест во время состязаний или испытаний. А так все голословно и не о чем. Есть другие способы доказать свою правоту. Самый простой это выставиться под другую комиссию и получить то, что собака заслуживает. Если есть, что показывать, то признание придет. Тут ведь с чего началось?
Цитата охотник67Есть много умников которые отказываются одевать ошейники для навигаторов . Отмазок много , но цель одна обмануть экспертов в качестве работы .
Охотник67 огулом всех, кто не особо спешит ставить своих собак под навигатор эксперта обвинил в стремлении ОБМАНУТЬ ! Я лишь возражаю, что он не прав. Владелец с экспертами на равных. Если допускать, что владельцы сплошь вруны, то чем эксперты лучше? Более того, Юра парень не простой и просто так ничего не пишет. У него все ходы продуманы...
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 28 Января 14, 22:08 | Сообщение # 55 |
Admin
| Цитата поводырь ( ) А по-моему Вы плохо прочитали пост 4 в данной теме.Там как раз четко сказано,что Сергею известны такие эксперты и вообще мне кажется Кудинов и сам сможет ответит Парни не надо переходить на личности, давайте общаться в рамках этой темы!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 28 Января 14, 22:17 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Парни не надо переходить на личности, давайте общаться в рамках этой темы! Извиняюсь,но неужели никому,кроме меня не интересны эксперты,как там написано "умники"/ Если нет,то умолкаю.Только поносИть людей не красиво.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
СергейКудиновв | Дата: Вторник, 28 Января 14, 22:26 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| поводырь,
Называть фамилии экспертов??? Зачем? Поезд ушел, время всё расставило по местам. К тому же, ведь эксперты могут добросовестно заблуждаться трактуя картинку с навигатора. А уж если в основе их трактовок лежат недобросовестные мотивы, то и вовсе спорить смысла нет. Денег не вернут, диплома не дадут, люди бессовестные вообще не склонны к раскаянию и извинениям.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 28 Января 14, 22:39 | Сообщение # 58 |
Admin
| Цитата поводырь ( ) Извиняюсь,но неужели никому,кроме меня не интересны эксперты,как там написано "умники"/ Да наверняка интересно и многим, но и не только фамилии экспертов, а главное какие страсти вокруг этого закипят. Может уже хватит страстей, не пора ли по существу говорить? Цитата СергейКудиновв ( ) Называть фамилии экспертов??? Зачем? Поезд ушел Тем более, тогда вообще для чего все это вспоминать и писать. Да и насколько я помню Вам уже давали ответ из числа экспертов по этому поводу.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
sergei | Дата: Вторник, 28 Января 14, 22:44 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Цитата СергейКудиновв ( ) Тут ведь с чего началось? Цитата охотник67Есть много умников которые отказываются одевать ошейники для навигаторов . Отмазок много , но цель одна обмануть экспертов в качестве работы . У меня вот случай в жизни был, когда был студентом. Мой друг не пошел на практическое занятие. Попросил меня сказать преподу, что его не будет. И во время моего разговора с преподавателем я обронил слово " он велел передать, что не сможет быть на занятии" На это велел преподаватель взъелся: " Ах он велел !". Короче пристал он этому слову. Может не нужно так к словам цепляться?? Что скажите Сергей Кудинов??
сергей
|
|
| |
slava42 | Дата: Вторник, 28 Января 14, 22:53 | Сообщение # 60 |
Генерал-майор
| Очень правильно написана сама тема: - ........в помощь эксперту(за и против). Только не понятно, когда будет разговор по существу?????? Предлагаю обсудить всем знакомую систему слежения как инструмент в помощь или нет, согласно расцениваемых элементов работы гончих - ведь экспертная комиссия выявляет и оценивает элементы работы гончих. При полазе - ????????? При добычливости - ????? При мастерстве - ??? при чутье - ????? при вязкости -??? при голосе - ??? при ВОГ - ??? при свальчивости -???? при ровности ног - ??? при паратости - ??? при приездке - ??? А так же (это от себя лично) - ПРОДУКТИВНОСТИ( это как меня учил наставник - эксперт,подводя итоги работы, должен исходить из общей картинки проделанной работы за определённое время) - ???? А перепалку о порядочности экспертов при использовании систем лучше отнести в другую тему......... С уважением, Вячеслав.
|
|
| |
|