Кормление собак
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 02 Апреля 18, 19:48 | Сообщение # 181 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Zagria ( ) Слыхал о таком . Но у меня поставщик медком сдобрен, он , мне только с того мяса даёт , что все проверки прошло и идёт народу на корм .. хотя... я , себе это мясо не беру Ну ты молодец Славик, сам себе не берешь а собаки пущай травятся. У нас в районе 12 свинарников немецкой компании, мясо когда жаришь воняет пластмассой палёной. Свиньи на уколах на добавках в комбикормах. 9-ть видов комбикормов изготавливают что бы кормить свиней. Своим сказал что бы больше в жизни не покупали его.
Цитата Zagria ( ) себе это мясо не беру и молоко и птицу - только у товарища , из небольшого фермерского хозяйства . Это правильно а у нас народу запретили держать свиней якобы чума африканская. Везде чума а на комплексах нет , там свиньи в противогазах ходят защищены.:) . А КРС случайно не мраморное мясо будет
31
|
|
| |
Курара | Дата: Понедельник, 02 Апреля 18, 20:01 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
| Zagria, Как со свиных голов расстроиства нет,? Я говяжии жир почти не даю выбрамываю или птицам подвешиваю,синици клюют дятлы тоже прилетают поклевать жирку с брюшины.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 02 Апреля 18, 20:25 | Сообщение # 183 |
Генералиссимус
| Цитата Курара ( ) Как со свиных голов расстроиства нет,? Я Наоборот - мелкие сухие катышки ... как лисьи ..я, им же попалам с говяжьими даю, ну и сушняк тоже постоянно в кастрюлях стоит . Но, думаю скоро им халява закончится - тепло , и нагонка пойдёт
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 02 Апреля 18, 20:28 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) А КРС случайно не мраморное мясо буде А, ляд их знает - не не беру ... все у фермера покупаю, благо товарищ давний и добрый , наш гончатник !
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 02 Апреля 18, 20:32 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) у ты молодец Славик, сам себе не берешь а собаки пущай травят Эт . Игорь - кто , на чо учился Да , не травятся они - хари ширше моей
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 02 Апреля 18, 20:49 | Сообщение # 186 |
Генералиссимус
| Цитата Zagria ( ) Да , не травятся они - хари ширше моей Дай бог. А то обычно от химии растут и круглеют как на дрожжах, шерсть блестит а в нутри всё негоже, печень разлогается , сердце в жиру, задышка . Прахов Михаил накормил своих собак сухим кормом в Кирове, чутье пропало, работы ноль.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Понедельник, 02 Апреля 18, 20:50 |
|
| |
Курара | Дата: Понедельник, 02 Апреля 18, 21:55 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
| Я читал что для переваривания сухого корма и натуралки у собак выделяются разные ферменты. После сухого корма натуральный надо давать не ране чем через 4 часа. Хотя мои сухои любят я с собой в лес беру чтоб подманить. За горсть корма маму родную продадут.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
|