Смычковый диплом
| |
Шельма13 | Дата: Вторник, 14 Января 14, 13:40 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата slava42 ( ) Прошу не придумывать и не додумывать за Шияна..... Сроду этого не когда не делал! Покажите где?Вот вы да, дадумываете за него и по своему уже...ведь он был вашем наставником и пользуетесь этим...имхо
з.ы. вы сами 2 поста назад оскорбили не за что человека навязывая свое мнение и только СВОЁ! виденье проблемы!!!Почитайте....!!! С уваж....
Только с уважением.........
Сообщение отредактировал Шельма13 - Вторник, 14 Января 14, 14:32 |
|
| |
Шельма13 | Дата: Вторник, 14 Января 14, 14:11 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| Цитата slava42 ( ) нельзя оперировать непроверенными и непризнаными данными. И последний вопрос вам чисто для НАШЕГО ОБЩЕГО ДЕЛА ...вы как лично знавшие ШИЯНА скажите пожалуйста....
Где его неопровержимые данные ???Что он прав?? Признание есть, неопровержимых данных, нет.....
p/s Спрашиваю потому что...лично считаю что Шиян прав во всем!!! что им написано!!! т.к. у меня есть проверенные научные данные и я могу доказать вам это..и вы не сможете их опровергнут ....это наука доказала ,а не я выдумал! ......вы и сами понимаете что где то есть ошибка.....(численность волка катострофически растет, во всех регионах)
С уважением.....
Сообщение отредактировал Шельма13 - Среда, 15 Января 14, 04:58 |
|
| |
Levin | Дата: Вторник, 14 Января 14, 14:18 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Цитата slava42 ( ) он принимал у меня экзамен на эксперта, он принимал у меня отчёты и давал публично высокую оценку им, он курировал Состязания выжлецов России (перводипломники) - в которых я был Устроителем (2005,2009г) ...и много много ещё чего .. .......я очень рад что у меня был такой наставник..... Не я один могу гордится знакомством с таким Выдающимся экспертом, учёным, гончатником. Слава 42,насколько я понял,Вы администатор,а не эксперт.Ваша дамка,в смысле фишка,организовать соревновательный междусобойчик в зависимости от направления ветра.В принципе,такому все равно,каково происхождение ведущих производителей и какой породы.Поэтому Вам простительно происхождение Баяна Зимина от Баса Зверева.С таким же успехом можно считать и всех РГ потомками Баса Зверева.У меня уже появилось сомнение на счет официальной информации по происхождению данного выжлеца.Но Вы все - таки постарайтесь заглядывать в первоисточники,чтобы теперь также как в молодости с пеной у рта доказывать свою любовь к РГ.Если Вам есть чем поделиться,то я с удовольствием буду повышать свой образовательный уровень не перебивая Вас.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
Сообщение отредактировал Levin - Вторник, 14 Января 14, 14:51 |
|
| |
slava42 | Дата: Вторник, 14 Января 14, 19:36 | Сообщение # 229 |
Генерал-майор
| Шельма13, Будте внимательны в прочтении постов..........аппонент - где я возмутился были не вы ,а Levin Вам я как раз сделал комплимент - а вы этого не заметили.........жаль...... А что касается оскорблений - я не считаю за оскорбление "Болтун вы сударь" , тем более что это было не безпочвенно......Возмущаюсь я редко - если вижу искажение фактов.......каких фактов - то я в посте всё написал........ Что касаемо волков - то возможно вы правы, я не изучал этот вопрос и не вникал.....сам я под волками потерял двух приличных гончих , причём в разные периоды...выжловку под местной стаей, а выжлеца под проходящими пятью волками.. а молодая выжловка ,отставая на гону от выжлеца ,каким то образом отбилась и прекратила гонять - у неё от испуга сгустела кровь - для врачей это было диво...прокололи медикаменты и потом она начала опять гонять.....В соседнем районе, где исторически их логово - в прошлом году отстреляли 22 волка.......а в нашем районе пока нет слава богу...........Вам видней - возьму на заметку ваш научный опыт - это интересно - если можно то пришлите в личку обоснование
|
|
| |
Шельма13 | Дата: Вторник, 14 Января 14, 20:12 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| Вячеслав вы тоже, внимательней пост 225 ,первая строчка!!!
Сообщение отредактировал Шельма13 - Вторник, 14 Января 14, 20:12 |
|
| |
Шельма13 | Дата: Вторник, 14 Января 14, 21:14 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
| Цитата slava42 ( ) Что касаемо волков - то возможно вы правы, я не изучал этот вопрос и не вникал.....сам я под волками потерял двух приличных гончих , причём в разные периоды... Вячеслав, скажу вам одно гончие так же могут иметь силу и набор врожденных качеств волка или близких к нему........одного из лутших охотников и хищников в живой природе (в нашей стране точно) ...Разница лишь в том ,что у гончих функциональность охоты другая.......пример: раньше гончие гнали волка в одиночку,пусть самого слабого,но гнали.... .....сами понимаете слабый бобик(по врож. задаткам) этого не когда не сделает.....не по гонит....чует что за зверь его будет ждать на конце следа......так же и волк чует кто его гонит........... Почему чует и знает гончая что за зверь!!!?....вы тоже это видите на охотах,гончие начинают гнать зверя добирая его ,то есть не видя его.....но голосом вам четко говорит кто и что за зверь ,кого гонит.....поэтому все возможно если оч.захотеть.....имхо
|
|
| |
Шельма13 | Дата: Среда, 15 Января 14, 17:12 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| slava42, Вячеслав ,рассказать вам про волка и гончую и гибридов одновременно понимание из выводов читая тоже что и вы .......что бы и эту тему закрыть на обоих сайтах .....чтоб без вопросов....или вам Иванов рассказать.....тем более это и будут не опровержимые доказательства теории проверенной на практике...в природе.... и вы не поверите, но и в разведении гончих...и давно..... нашими предками....
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 15 Января 14, 17:22 | Сообщение # 233 |
Admin
| Шельма13, вот в этой теме http://valerij.ucoz.ru/forum/32-98-1
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Шельма13 | Дата: Среда, 15 Января 14, 17:48 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| Валерий, спасибо ....хорошо соберу все в кучу чтоб понятней обьяснить... и напишу...
|
|
| |
AlexGera | Дата: Четверг, 21 Февраля 19, 00:07 | Сообщение # 235 |
Сержант
| На пишу про себя. в вольере на данный момент 9 гончих. 6 взрослых. 3 щенка. из 6 взрослых 5 с дип разных ст. двих стараюсь чисто по зайчику. 4 х по разному. но часто в стайке. и по камышу. оюблю по шакалуб яркий пристальный гон в основном до убоя в течени несколко часов стаи. эавораживает. из этой стаи выдергивал собачек. несколько выходов и на испытаниях срабатывали на дип
|
|
| |
|