Жестокость в обращении с животными .
| |
Тетюхин | Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 23:08 | Сообщение # 151 |
Лейтенант
Статус: Offline
| АЛЕКСЕЙ СУХОВ -мой друг-но он не эксперт а вот мною уважаемый ЮРЛОВ ИМ-эксперт и пусть он напишет когда ПЕГАС ...пел...
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 23:22 | Сообщение # 152 |
Генерал-полковник
| Цитата Тетюхин ( ) А щенка придется вернуть. Тетюхин, Михаил Викторович, а вот это не по людски! Сам получается навязал щенка в дар, человек его вырастил, а теперь вернуть должен?
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
Сообщение отредактировал viktor1060 - Вторник, 24 Декабря 13, 00:10 |
|
| |
tahii | Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 23:23 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Тетюхин, не берите в голову. Людей просто зависть замучила, вот и сочиняют всякие небылицы. Это же надо придумать такое - Пегаса пристрелили и подменили двойником
Мансур
|
|
| |
Yura | Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 23:25 | Сообщение # 154 |
| А если он напишет,тогда что???,иль ты уверен он компом то не владеет?,тогда позвонит,я его завтра попрошу, если тебе легче станет,правда Миш хватит,давай закончим.!И Сухов позвонит- почему он тебе его вернул в свое время ,так да?Я же прежде чем писать с ними не раз говорил о Пегасе,ведь не зря мы тебе советовали другого выжлеца для вязки ,потому что не одобряли то что вязал Пегасом.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 23:25 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Цитата патриот ( ) С недавних пор? Или все время? Или просто открытием новой темы зарисовался в очередной раз? Ну ты найди тему где я призывал тебя лично , застрелить собаку и скопируй тогда будем разговаривать . Я писал что бездарей нужно уничтожать , но я сам лично не могу . Плохо устроен , я в своей жизни застрелил собаку только один раз . Это были бродячие собаки которые атаковали меня с молодым выжлецом . Обычно я отдаю собак в добрые руки , благо любителей халявы полно . Вот мои слова и не надо их переиначивать . Я не пойму тебя ты то за расстрел Пегаса или против ? А то все не по делу сводишь счеты
|
|
| |
Levin | Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 23:25 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Цитата Тетюхин ( ) Проохотник -я об этом не вукор ему ,а менять фамилии в рословных собак. Миша,ты поподробнее пожлйста,и не всё сразу.А то после двадцатого поста сказать нечего будет.Если честно,то я уже забыл,кто в Шайттан-Баяне Шайтаном, а кто Баяном был и кто из них дипломы зарабатывал.Освежи.Это покруче,чем обозвать Фаготом Рукавишникова Фогота Летуновского.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
Yura | Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 23:26 | Сообщение # 157 |
| Цитата viktor1060 ( ) Тетюхин, Михаил Васильевич, а вот это не по людски! Сам получается навязал щенка в дар, человек его вырастил, а теперь вернуть должен? Вить не надо,спасибо,мы сами разберемся,я в гости съезжу!.
|
|
| |
Yura | Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 23:28 | Сообщение # 158 |
| Цитата tahii ( ) Это же надо придумать такое - Пегаса пристрелили и подменили двойником Еще не такое бывает
|
|
| |
патриот | Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 23:29 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| Цитата tahii ( ) Тетюхин, не берите в голову. Людей просто зависть замучила, вот и сочиняют всякие небылицы. Это же надо придумать такое - Пегаса пристрелили и подменили двойником А что? Так не может быть? Или ты думаешь, что в родословной твоих собак нет таких фактов? Еще не так давно всплывали такие вещи с очень известными заводчиками РПГ, что потом пришлось в РГ переквалифицироваться, а сколько неизвестно нам?
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
патриот | Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 23:31 | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) Ну ты найди тему где я призывал тебя лично , застрелить собаку и скопируй тогда будем разговаривать . Я писал что бездарей нужно уничтожать , но я сам лично не могу . Плохо устроен , я в своей жизни застрелил собаку только один раз . Это были бродячие собаки которые атаковали меня с молодым выжлецом . Обычно я отдаю собак в добрые руки , благо любителей халявы полно . Вот мои слова и не надо их переиначивать . Я не пойму тебя ты то за расстрел Пегаса или против ? А то все не по делу сводишь счеты Те сообщения удалены модератором, а то можно и носом ткнуть было. А Пегас пусть живет, мне он ничего плохого не сделал.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 23:36 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Цитата патриот ( ) А Пегас пусть живет, мне он ничего плохого не сделал. Ну вот наконец по делу . И я был против его казни , по чему и тему открыл . А спорил то зачем ?
|
|
| |
Yura | Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 23:38 | Сообщение # 162 |
| Валерий,однако терпеливый ВЫ,пора бы нас призвать к порядку,я готов помолчать сколько надо в наказание,но зато какая активность ,
|
|
| |
патриот | Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 23:40 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) А спорил то зачем ? Где я и с кем спорил?
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 23:41 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Удивляюсь я однако , там у вас в округе облучения нет ни какого ? Вы ведь все земляки , гончатники , не мракобесы , живодеры . Тема то простая , прошел слух что люди убили гончую собаку . вместо того что бы осудить жестокость . Начали грязное белье доставать и им махать , по всей стране воняет сил уже нет . Вот тебе и товарищи , русятники ,земляки . Когда мировую то пить будете ?
|
|
| |
Тетюхин | Дата: Понедельник, 23 Декабря 13, 23:42 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| 5дней назад я и сам к ВАМ мог приехать,но теперь не поеду Ивас не жду.Я думаю в праве знать где мой щенок.Напиши номер телефона.
|
|
| |
|