Спорт
| |
Разгильдяй | Дата: Понедельник, 02 Июля 18, 00:01 | Сообщение # 661 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата лес ( ) мораль басни такова - белая кость хлебный квас не уважает и водку из ближайшего ларька не пьёт , я прально понял ?
Нет, неправильно. Мораль такова - что люди с не очень широким кругозором считают себя единственно правыми, могут повторять что-то где-то услышанное не пытаясь понять что на самом деле пытался сказать автор. Можно и ещё на эту тему цитату:
Упрямый, цѣльный, однородный, Пожалуй, твердо онъ стоитъ; Но гдѣ-жъ тутъ жизнь? Въ степи безплодной Одной онъ мысли монолитъ. Въ умѣ его, тугомъ и тѣсномъ, Сомнѣньямъ мудрымъ мѣста нѣтъ; Въ своемъ величьи полновѣсномъ Заплылъ онъ въ свой авторитетъ.
А если возвратиться к творчеству Владимира Семёновича, то это его стихотворение - сарказм, равно как м вот это:
Мой сосед объездил весь Союз. Что-то ищет, а чего - не видно. Я в дела чужие не суюсь, Но мне очень больно и обидно.
У него на окнах - плюш и шелк, Баба его шастает в халате. Я б в Москве с киркой уран нашел При такой повышенной зарплате! И сдается мне, что люди врут, - Он нарочно ничего не ищет: Для чего? - Ведь денежки идут - Ох, какие крупные деньжищи!
А вчера на кухне ихний сын Головой упал у нашей двери - И разбил нарочно мой графин, - Я - мамаше счет в тройном размере. Ему, значит, - рупь, а мне - пятак?! Пусть теперь мне платит неустойку! Я ведь не из зависти, я так - Ради справедливости, и только.
...Ничего, я им создам уют - Живо он квартиру обменяет, - У них денег - куры не клюют, А у нас - на водку не хватает.
Цитата Валерий ( ) Да и вообще, что значит "остроты ума"? Вы что нас ТАМ за дебилов считаете. За такое неуважение к форуму можно и в БАНьку отправить. А может для начала почитать повнимательнее то что было написано несколько ранее? Как аукнется, ........ А то как-то однобоко выглядит. Тот кому было адресовано понял. Так что Ваши обобщения неуместны.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
Сообщение отредактировал Разгильдяй - Понедельник, 02 Июля 18, 00:07 |
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 02 Июля 18, 00:12 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
| Цитата лес ( ) Такую гончую как сборная РФ , нормальный хозяин давно уже пристрелил бы и завёл другую а не кормил бы впустую самым дорогим кормом , как нашу сборную кормят впустую миллионами евро. https://mail.yandex.ru/message....9291471
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 02 Июля 18, 00:16 | Сообщение # 663 |
Admin
| Хорваты идут дальше, для нас удобнее бы была сборная Дании ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 02 Июля 18, 04:39 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Во втором тайме, судя по игре, именно и надеялись на пенальти, удержав счет. Надеяться можем мы,а им надо играть,одной надежды мало.
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Понедельник, 02 Июля 18, 05:50 | Сообщение # 665 |
Генерал-майор
| Да хватит друг на друга лить помои,радоваться нужно победе.Это спорт,а в спорте всегда так было есть и будет.Хорваты сильная команда.Такое впечатление что только и занимаются спортом.И представьте наши выиграют.В момент игры их нужно ругать и материть,но и победе радоваться нужно!!!!!!!
|
|
| |
лес | Дата: Понедельник, 02 Июля 18, 08:44 | Сообщение # 666 |
Генерал-полковник
| Хорваты нашим не по зубам наверное. Но всё равно будем надеяться , что наши криволапые не весь фарт растеряли.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 02 Июля 18, 08:47 | Сообщение # 667 |
Генералиссимус
| Цитата ЭГСАП ( ) Да хватит друг на друга лить помои,радоваться нужно победе Вот,только есть люди для которых,что выиграй,что проиграй,всё говно.Цитата ЭГСАП ( ) Хорваты сильная команда.Такое впечатление что только и занимаются спортом Не только,я видел они ещё и гимн поют
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 02 Июля 18, 09:38 | Сообщение # 668 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) для нас удобнее бы была сборная Дании ... После Испании думаю нашим теперь не страшен серый волк. Главное что бы оборона не треснула и кто нибудь из своих не принёс себе гол в ворота . Сегодня Бразилия-Мексика не знаю за кого болеть. В игре с Германией Мексиканцы показали себя не слабо . Бразилии сложно будет .
31
Сообщение отредактировал проохотник - Понедельник, 02 Июля 18, 09:47 |
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 02 Июля 18, 11:24 | Сообщение # 669 |
Admin
| Цитата ЭГСАП ( ) Да хватит друг на друга лить помои Да на самом то деле помоев особых нет, просто есть люди, которые заходят на форум только ради того чтобы с кем то сцепиться и поспорить, может у них жизнь не удалась, может дома уже не с кем поругаться, а натура требует. Информации или чего нибудь другого дельного, от них как правило нет, а вот флейм устроить, это как бальзам на душу ... ))
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Понедельник, 02 Июля 18, 12:23 | Сообщение # 670 |
Генерал-майор
| Информации или чего нибудь другого дельного, от них как правило нет, а вот флейм устроить, это как бальзам на душу ... )) Отстранять таких нужно,сначала на время,не поймут можно и на всегда. Лучше меньше да лучше!!!!! Беседа более душевней происходит.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 02 Июля 18, 13:09 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
| Цитата ЭГСАП ( ) Лучше меньше да лучше!!!!! Беседа более душевней происходит. Ещё бы! сразу бременские музыканты в ушах...Ну ка все вместе,уши развесте лутше по хорошему нам.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 02 Июля 18, 13:36 | Сообщение # 672 |
Admin
| Цитата лес ( ) Хорваты нашим не по зубам наверное. Если ВВП прилетит на игру, то второй ряд зубов вырастет... А если серьезно, то вчерашняя игра хорватов мне не очень понравилась, не стало той страсти и азарта, как в групповом турнире.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Понедельник, 02 Июля 18, 14:08 | Сообщение # 673 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Если ВВП прилетит на игру, то второй ряд зубов вырастет...
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Понедельник, 02 Июля 18, 14:23 | Сообщение # 674 |
Генерал-полковник
| Можно по разному относиться к игре сборной и игрокам, одно отрицать бессмысленно - на наших глазах творится история. Результаты этого выигрыша скажутся лет через 15-20, если конечно страна продолжит своё восстановление. Только представьте какой заряд позитива получили 5-10-ти летние пацаны которые будут играть, я надеюсь, в будущем. Можно сколько угодно смеяться и поливать оппонентов, но сегодня закладывается фундамент будущего. Сегодня играют дети 90-х, что и как было тогда думаю многие помнят. А команда сделала всё что могла, и даже больше. Впервые за многие годы видел желание играть, даже через не могу, а не отбывать положенное время на поле.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Понедельник, 02 Июля 18, 14:38 | Сообщение # 675 |
Генерал-лейтенант
| Разгильдяй, Владимир скажите Вы за бугром долго уже?
|
|
| |
|