Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 08:44

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Спорт
поводырьДата: Четверг, 10 Июля 14, 19:56 | Сообщение # 301
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Степняк ()
. По игре аргентинцы ни в чём не уступили и вратарь у них на высоте!. Молодцы!!!. Финал, повторение 1986 и 1990 года!!!.
Абсолютно согласен.И не думайте,что Роббен не хотел бить по воротам - ему просто не позволили.Лично я голландцев не уважаю,как и немцев - сплошные актеры.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

проохотникДата: Воскресенье, 13 Июля 14, 14:21 | Сообщение # 302
Генералиссимус
Бразильцы без медалей остались а я в них верил что хоть бронзу возмут. С красивым счетом проиграли опять 3:0 . За два последних матча их вратарь пропустил 10-ть мячей в свои ворота. На всю жизнь ему запомниться этот чемпионат.

31

ВалерийДата: Воскресенье, 13 Июля 14, 14:43 | Сообщение # 303
Admin
Первых два гола голландцы забили с помощью судей. Пенальти были назначены не правильно, второй гол тоже не увидели положение вне игры... А по игре бразильцы смотрелись лучше, на мой взгляд.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

саратовецДата: Воскресенье, 13 Июля 14, 15:34 | Сообщение # 304
Генерал-майор
Цитата Валерий ()
Первых два гола голландцы забили с помощью судей. Пенальти были назначены не правильно, второй гол тоже не увидели положение вне игры... А по игре бразильцы смотрелись лучше, на мой взгляд.
Конечно Робен нырнул картинно,пенальти спорный,как и не назначенный Голландцам,а остальные с игры.Вторую плюшку Бразильцы получили по своей халатности,проще говоря лоханулись.А третий мяч мне понравился,проход,пас и в угол.Красота!!! Сегодня финал,посмотрим кто кого,лично мне немцы больше нравятся.

ВалерийДата: Воскресенье, 13 Июля 14, 15:43 | Сообщение # 305
Admin
Цитата саратовец ()
.Вторую плюшку Бразильцы получили по своей халатности,проще говоря лоханулись

Там офсайд был, система определения это четко показала. Но тем не менее проблемы в защите у бразильцев есть, немцы это четко доказали.

саратовецДата: Воскресенье, 13 Июля 14, 16:21 | Сообщение # 306
Генерал-майор
Да я офсайд не отрицаю,я про сброс мяча под удар голландцу,шикарный подарок!

проохотникДата: Понедельник, 14 Июля 14, 00:58 | Сообщение # 307
Генералиссимус
0:0 основное время финала. Болею за Аргентину,но думал Германия легко победит а нет.

31

проохотникДата: Понедельник, 14 Июля 14, 01:40 | Сообщение # 308
Генералиссимус
Германия ЧЕМПИОН!!! Красивый гол забили.

31

поводырьДата: Понедельник, 14 Июля 14, 15:15 | Сообщение # 309
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Пенальти были назначены не правильно, второй гол тоже не увидели положение вне игры...
Кстати и третий забили после нарушения правил против Бразильцев,которое не заметил или не захотел заметить судья.Говорим, что у нас судьи предвзятые,да и там смотрю тоже мало независимых и честных.

Сообщение отредактировал поводырь - Вторник, 15 Июля 14, 13:12

поводырьДата: Вторник, 15 Июля 14, 13:12 | Сообщение # 310
Генералиссимус
Мюллер сказал,что Золотой мяч Месси - мусор.Скорее всего это от зависти.Месси заслуживает данный приз хотя бы за то,что никогда не падает картинно,как Мюллер или Роббен, не просит штрафной или карточку для соперника,а поднимается и бьется дальше.Он настоящий джентльмен.Падать,умирать,а потом тут же соскакивать и бить выпрошенный штрафной это удел Мюллеров и Роббенов.Мне интересно одно - как они потом людям в глаза то глядят?

СтепнякДата: Вторник, 15 Июля 14, 18:56 | Сообщение # 311
Полковник
Цитата поводырь ()
Мюллер сказал,что Золотой мяч Месси - мусор.Скорее всего это от зависти.Месси заслуживает данный приз хотя бы за то,что никогда не падает картинно,как Мюллер или Роббен, не просит штрафной или карточку для соперника,а поднимается и бьется дальше.Он настоящий джентльмен.Падать,умирать,а потом тут же соскакивать и бить выпрошенный штрафной это удел Мюллеров и Роббенов.Мне интересно одно - как они потом людям в глаза то глядят?
Полностью с Вами согласен, немцы и голландцы постановщики ещё те.. Германия достойнейшая сборная. При этом, победа на этом чемпионате над аргентинцами, скорее всего счастливый фантик и доля спортивного везения.  Аргентинцы смотрелись острее и лучше, несмотря на проигрыш в %-ом владении мячом. Голевых моментов аргентинцы создавали на порядок больше. Лео Месси на сегодняшний день ЛУЧШИЙ!, ни какой Мюллер, Робин и рядом не стоял.

СтепнякДата: Вторник, 15 Июля 14, 19:08 | Сообщение # 312
Полковник
За последние 28 лет, в финале Кубка мира, Германия и Аргентина трижды скрещивали шпаги в финале. Дважды побеждали немцы, один раз аргентинцы, но аргентинцы никогда небыли мальчиками для бития как бразильцы на нынешнем чемпионате.

ВалерийДата: Вторник, 15 Июля 14, 19:21 | Сообщение # 313
Admin
Цитата Степняк ()
Аргентинцы смотрелись острее и лучше, несмотря на проигрыш в %-ом владении мячом. Голевых моментов аргентинцы создавали на порядок больше.

А мне больше понравилась Германия!  Голевых моментов, со слов комментатора было одинаковое. Просто стиль игры команд в нападение разный, Германия играет в позиционное нападение, командная игра, за счет высокой дисциплины и отличной сыгранности. Аргентина и Бразилия сборные "моментов", за счет индивидуального мастерства отдельных игроков делается вся игра. ИМХО

поводырьДата: Среда, 16 Июля 14, 11:34 | Сообщение # 314
Генералиссимус
Цитата Степняк ()
ни какой Мюллер, Робин и рядом не стоял.
Солидарен на 100%.С Уважением.

поводырьДата: Среда, 16 Июля 14, 11:38 | Сообщение # 315
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Германия играет в позиционное нападение, командная игра, за счет высокой дисциплины и отличной сыгранности.
 Никто и не спорит-команда хорошая,но отдельные личности в ней -редкие гниды.С Уважением.

Поиск: