Garmin Astro ... Альфа ...
| |
НЕП | Дата: Среда, 01 Ноября 17, 12:44 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Прoзаик, Цитата Осталось лень победить. И это, наверное,самая сложная задача.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Среда, 01 Ноября 17, 14:35 | Сообщение # 752 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) Это хорошо что у тебя уже есть вопросы по ошейнику,хотя нет ещё самого ошейника. да блин, вечная проблема финансов. Думаю вот с зарплаты выкраить и заказать, если получится. Пытаюсь понять будет ли толк зимой.Цитата НЕП ( ) аккумулятор до -20 ну это очень хорошо, ниже -25 с собаками и не ходим. В остальном все понятно, с паяльником знаком не по наслышке-на работе не без него Спасибо за ответ!
|
|
| |
dschon | Дата: Понедельник, 06 Ноября 17, 07:55 | Сообщение # 753 |
Подполковник
| НЕП, как проверить баланс на трекере
|
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 06 Ноября 17, 18:03 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| dschon, Нужно вынуть из трекера сим-карту,вставить в телефон и проверить,как обычно проверяем баланс .Для Теле2 ,например *105#.Остаток трафика *155*0#.У разных операторов разная комбинация.А каким трекером пользуетесь и в каком режиме по смс или подключен на какой нибудь сайт мониторинга?
Сообщение отредактировал НЕП - Понедельник, 06 Ноября 17, 18:27 |
|
| |
semvol70 | Дата: Понедельник, 06 Ноября 17, 20:04 | Сообщение # 755 |
Подполковник
| Цитата dschon ( ) как проверить баланс на трекере я настроил автоплатёж( менее 30 руб. кидает сотню)
|
|
| |
dschon | Дата: Вторник, 07 Ноября 17, 06:00 | Сообщение # 756 |
Подполковник
| НЕП, трекер хантер апп100 работает в реж интернета
|
|
| |
dschon | Дата: Вторник, 07 Ноября 17, 08:00 | Сообщение # 757 |
Подполковник
| НЕП, на какой сайт не знаю выписал настроенный карта мегафон плата 210р в месяц
|
|
| |
Виноград | Дата: Вторник, 07 Ноября 17, 13:18 | Сообщение # 758 |
Генерал-майор
| Цитата Petriakov ( ) Поздравляю! Уверен, жалеть не придется. Не рекламирую Альфу 100, рекомендую. Я в очень доволен Две недели ежедневного использования АЛЬФА 100.Нормальная вещь. Не пожалел. Дай Бог ей долгих лет. В некоторых местах видит на 4.7 км. Систему дрессировки при команде "ко мне"выжлец освоил на второй день. В первый думал, что мыши пищат над ухом. Носом землю рыл.
|
|
| |
НЕП | Дата: Вторник, 07 Ноября 17, 14:02 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| dschon, Цитата Работает в режиме интернета.На какой сайт не знаю,выписал настроенный. То есть,открываешь телефон и наблюдаешь за перемещением собаки, её трек прорисовываться и видишь своё местоположение?Или нет? А выписывал ,случайно не из Харькова?
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 07 Ноября 17, 17:51 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Цитата Виноград ( ) Не пожалел.
|
|
| |
dschon | Дата: Вторник, 07 Ноября 17, 20:08 | Сообщение # 761 |
Подполковник
| да выписывал с харькова вижу трек собаки и свое местопоположение
|
|
| |
НЕП | Дата: Вторник, 07 Ноября 17, 20:44 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
| dschon, Приложение на телефоне,которое идёт с трекером,называется Hunter Soft Ware.Сервер находится в Китае,туда и передает свои данныенные трекер.Дело в том что оно работает не на всех версиях Андроид.У меня возникли проблемы с этим, поэтому не смог оценить работу этого приложения и расход трафика интернета,но говорят что вроде не большой расход.Пришлось подключать на наш сервер мониторинга. Антенны выносной я так понимаю нет?Как связь,не теряет?
|
|
| |
dschon | Дата: Вторник, 07 Ноября 17, 21:07 | Сообщение # 763 |
Подполковник
| антенна выносная связь хорошая , а как подключить на наш сервер и чем разница пришлось покупать новый планшет с андроид 6
|
|
| |
НЕП | Дата: Вторник, 07 Ноября 17, 21:24 | Сообщение # 764 |
Генералиссимус
| dschon,Вот,вот я чтобы не покупать специально другой телефон и связывался с сайтом,заказывал в Китае у продавца Протокол связи,чтобы подключить на этот сайт.Теперь они добавили этот ошейник в список доступных моделей,так что можно подключать.Для того чтобы подключить нужно сменить настройки в трекере,т.е с помощью СМС команд задать новый адрес сервера и порта подключения.Зайди на сайт Livegpstracks.com почитай.Там есть демонстрационный трекер,можно посмотреть как работает.С этим сайтом есть приложение на смартфон"Мобильной диспетчер".В этом приложении можно загрузить карту местности и отслеживать собака без подключения к интернету.Вобщем можно и с сайта мониторить и с приложения.
|
|
| |
dschon | Дата: Вторник, 07 Ноября 17, 21:44 | Сообщение # 765 |
Подполковник
| а у вас какой андроид стоит в телефоне
|
|
| |
|