Garmin Astro ... Альфа ...
| |
gold64 | Дата: Среда, 18 Октября 17, 15:58 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Авто антены на крышу, или на бампер можно приобрести за 500-1500 р. в среднем. У кого то возможно в гараже лежит без дела, разьем переделываешь и все.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
Сообщение отредактировал gold64 - Среда, 18 Октября 17, 15:59 |
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 18 Октября 17, 17:26 | Сообщение # 722 |
Admin
| Цитата gold64 ( ) Авто антены на крышу, или на бампер можно приобрести за 500-1500 р. в среднем. У кого то возможно в гараже лежит без дела, разьем переделываешь и все. Хорошая идея, главное найти нужный разъем.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 18 Октября 17, 17:33 | Сообщение # 723 |
Генералиссимус
| Валерий, если у вас в магазинах где радиодетали нет, то пиши я тебе вышлю, у нас есть.))
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 18 Октября 17, 18:02 | Сообщение # 724 |
Admin
| Цитата gold64 ( ) Валерий, если у вас в магазинах где радиодетали нет, то пиши я тебе вышлю, у нас есть Спасибо! Обращусь если не найду.
|
|
| |
НЕП | Дата: Среда, 18 Октября 17, 18:26 | Сообщение # 725 |
Генералиссимус
| CRC, Цитата У меня проблема в том что в месте крепления датчика и антенны gps резина порвалась... Василий ,сделай шлейку на которую крепится gps антенна(та самая коробочка оранжевого цвета) из кожи, это лучший вариант и надёжней чем резина,а потом прикрутишь её к трекеру(где моргают огоньки). Будет и дёшево и сердито,и ещё сто лет проходит.
Сообщение отредактировал НЕП - Среда, 18 Октября 17, 18:30 |
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 18 Октября 17, 18:34 | Сообщение # 726 |
Admin
| У меня ошейник ДС-30, там этот проводок к GPS антенне внутри ошейника проходит, а сам ошейник уже в хлам разлохматился, тоже в ближайшей перспективе надо будет что то придумывать
|
|
| |
НЕП | Дата: Среда, 18 Октября 17, 18:45 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Цитата Сам ошейник уже в хлам разлохматился,тоже в ближайшей перспективе надо будет что то придумывать. Валерий, Можно приобрести на Али экспресс гораздо дешевле чем в наших интернет магазинах. Новая мода собака воротник высокого качества ТПУ нейлон водонепроницаемый дезодорант Стойкие загрязнения легко чистить воротники 7 цветов домашних животных http://s.aliexpress.com/nqEnaUbI (from AliExpress Android)
Сообщение отредактировал НЕП - Среда, 18 Октября 17, 19:37 |
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 18 Октября 17, 18:52 | Сообщение # 728 |
Admin
| НЕП, Николай с компа ссылка не открывается.
|
|
| |
semvol70 | Дата: Среда, 18 Октября 17, 19:19 | Сообщение # 729 |
Подполковник
| Цитата gold64 ( ) у нас есть gold64, Володь привет, подскажи адрес маг.
|
|
| |
НЕП | Дата: Среда, 18 Октября 17, 19:43 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Цитата С компа ссылка не открывается. Валерий, Я подправил ,сейчас должна открываться.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 18 Октября 17, 19:54 | Сообщение # 731 |
Admin
| Цитата НЕП ( ) подправил ,сейчас должна открываться. Открылась, спасибо. Но опять же надо что то придумывать под провод к GPS антенне.
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 18 Октября 17, 20:11 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Цитата CRC ( ) Нет, это не антенна на крышу.Весь ошейник Т-5 снабжен двумя антеннами: одна в виде провода длиной 47 см крепиться одним болтом - как я понимаю это антенна УКВ!, а вторая ( GPS) представляет собой резиновый шлейф, соединяющий датчик ( большая квадратная черная коробка на ней еще огоньки горят) и маленький квадратик размером с полспичичной коробки ( обычно оранжевого цвета), внутри которого проходит провод. Так вот этот резиновый шлейф крепиться изнутри ошейника. У меня проблема в том, что в месте крепления датчика и антенны GPS резина порвалась, но провода целые . Вот я и хочу поменять резину на кожу. Ну как-то так...
Ну вы блин даёте!
Сообщение отредактировал gold64 - Среда, 18 Октября 17, 20:11 |
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 18 Октября 17, 20:17 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| Цитата semvol70 ( ) gold64, Володь привет, подскажи адрес маг. На СХИ возле Рубина, если ехать со стороны аэропорта, второй на площади Орджоникидзе напротив МРЕО, или на Сенном рынке.
|
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 18 Октября 17, 20:25 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
| Таким же образом можно сделать из комнатной телевизионной всеволновой антенны, самой дешевой где две телескопички и круг посередине, усиленную антенну. Там только ещё нужно сделать ручку, заменить кабель и поставить нужный разъём. Ловит лучше когда две телескопички раскладываешь под углом примерно 75 гр.
Сообщение отредактировал gold64 - Среда, 18 Октября 17, 20:27 |
|
| |
gold64 | Дата: Среда, 18 Октября 17, 20:36 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
| Но вообще если собака ушла из поля зрения Гармин, лучше использовать в добавок треккер. Он вам координаты пришлёт и направление движения вы знаете. Треккер маленький, легкий, gsm сигнал сейчас есть практически везде.
Сообщение отредактировал gold64 - Среда, 18 Октября 17, 20:39 |
|
| |
|