|
Garmin Astro ... Альфа ...
| |
| лес | Дата: Воскресенье, 17 Мая 20, 10:46 | Сообщение # 1291 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Валерий (  ) Как появится время специально займусь тестированием, благо от Андрея пришла новая антенна Ждём с нетерпением результат .
Цитата Валерий (  ) неправильность тестирования А если ошейник повесить в точке , ехать от него пока сигнал не пропадёт. Потом менять ID пока сигнал не появится из этой же точки.
Сергей , Лен.обл.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Воскресенье, 17 Мая 20, 11:00 | Сообщение # 1292 |
 Admin
| Цитата лес (  ) А если ошейник повесить в точке , ехать от него пока сигнал не пропадёт. Потом менять ID пока сигнал не появится из этой же точки. Так я это и хочу, используя два ошейника, единственное чтобы сменить ID надо будет вернуться опять к ошейнику.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Шевчук | Дата: Воскресенье, 17 Мая 20, 11:33 | Сообщение # 1293 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий (  ) Как я понял Шевчук говорил, что они имеют разные частоты.- Так и есть. 1, 11, 21,31,41, для америки один ИД на разных частотах. Первая цыфра (или отсутствующий0) это канал частот, а вторая и есть ИД.
|
| |
|
|
| Andy-Ekb | Дата: Воскресенье, 17 Мая 20, 11:38 | Сообщение # 1294 |
 Подполковник
| Нет ребята (лес и Валерий), ваши затраты времени будут почти зря. Не надо смешивать измерение нескольких параметров в одном тесте. Поспешишь - людей рассмешишь. Для испытания любой новой антенны - Мои рекомендации такие: Так как всё ОТНОСИТЕЛЬНО (т.е. ВСЁ познаётся в сравнении), то нет смысла вешать ошейник на забор, лучше оставить его на полу в доме. Тогда не придётся уезжать на километры, жечь бензин и тратить время. Тогда весь тест будет в пределах 1-1,5 км. (а абсолютную километровую дальность уже потом можно получить, как усреднённый результат от нескольких прогулок) Итак, для СРАВНИТЕЛЬНОЙ оценки любой новой антенны - берём с собой старую проверенную (например удлинённую Гарминовскую) и новую и : 1. Отъезжаем, пока в машине сигнал не пропадёт на старой антенне. Выходим из машины, сигнал скорее всего появиться. Выбираем - информацию о собаке и смотрим сколько сегментов горит на шкале связи. Если три сегмента, то это оптимально для начала проверки новой антенны. Если больше - уезжаем дальше. 2. При трёх сегментах - подключаем новую антенну и для ускорения теста сразу с усом и поднимаем над головой. Дожидаемся сигнала и смотрим уровень связи. Дальше самостоятельно разберётесь.
Андрей, CEO@stv-ural.ru Вотсап, тел. 922-II7-7763 https://t.me/Remont_Alpha_Astro
Сообщение отредактировал Andy-Ekb - Воскресенье, 17 Мая 20, 11:44 |
| |
|
|
| Валерий | Дата: Воскресенье, 17 Мая 20, 11:43 | Сообщение # 1295 |
 Admin
| Не знаю с чем связано, но у меня в 320R нет ни 1, ни 11 ... 0 и сразу 2. Да, американская версия в этом плане имеет предпочтение.
|
| |
|
|
| Andy-Ekb | Дата: Воскресенье, 17 Мая 20, 11:45 | Сообщение # 1296 |
 Подполковник
| Цитата Валерий (  ) Не знаю с чем связано, но у меня в 320R нет ни 1, ни 11 ... 0 и сразу 2. Потому что 1 прошита (использована уже). Удали всех собак из навигатора, все номера ID появятся
Андрей, CEO@stv-ural.ru Вотсап, тел. 922-II7-7763 https://t.me/Remont_Alpha_Astro
|
| |
|
|
| Шевчук | Дата: Воскресенье, 17 Мая 20, 11:51 | Сообщение # 1297 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий (  ) Не знаю с чем связано, но у меня в 320R нет ни 1, ни 11 ... 0 и сразу 2.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Воскресенье, 17 Мая 20, 11:53 | Сообщение # 1298 |
 Admin
| Цитата Andy-Ekb (  ) Потому что 1 прошита (использована уже). Понял, это мои ошейники? Кстати Андрей, в Европейской версии кроме скандинавской еще есть версии, Французская например, там частоты другие или все одинаково?
|
| |
|
|
| Шевчук | Дата: Воскресенье, 17 Мая 20, 11:55 | Сообщение # 1299 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий (  ) Кстати Андрей, в Европейской версии кроме скандинавской еще есть версии, Французская например, там частоты другие или все одинаково? https://www8.garmin.com/astro-legal/ Все версии
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Воскресенье, 17 Мая 20, 12:07 | Сообщение # 1300 |
 Admin
| Цитата Шевчук (  ) https://www8.garmin.com/astro-legal/ Все версии Понятно... Это надо знать и внимательно смотреть при покупке.
|
| |
|
|
| Andy-Ekb | Дата: Воскресенье, 17 Мая 20, 12:11 | Сообщение # 1301 |
 Подполковник
| С моей точки зрения, если НЕ охотиться с разными группами охотников, то весьма интересна французкая версия. 1. Два канала близки к скандинавским частотам, но всё-же другие и значит почти никто не будет мешать. 2. Есть ещё четыре канала с мощностью 0,5W в полосе 169MГц, значит если охотимся по зайцу, который, как я понимаю - далеко не убегает, то аккумулятора хватит на три дня! Один экземпляр Альфа 100 кажется ещё можно относительно НЕДОРОГО !!! купить на Авито. Продавал парень из Н.Тагила.
Сообщение отредактировал Andy-Ekb - Воскресенье, 17 Мая 20, 12:15 |
| |
|
|
| Валерий | Дата: Воскресенье, 17 Мая 20, 12:38 | Сообщение # 1302 |
 Admin
| Зимой у вас в Нижнем Тагиле парень продавал несколько комплектов Альфа 100 с ТТ15 французской версии за 42 тыс. Не знаю продал или нет.
|
| |
|
|
| Andy-Ekb | Дата: Воскресенье, 17 Мая 20, 13:19 | Сообщение # 1303 |
 Подполковник
| Да, я про него и говорю. Пару недель назад, ещё одна висела на авито. Если бы он продолжил возить эту версию постоянно, я бы эту версию точно бы раскрутил. Почти на 15 дешевле, чем Nordic, а с Российской версией - вообще немеряная разница..
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Воскресенье, 17 Мая 20, 13:21 | Сообщение # 1304 |
 Admin
| Цитата Andy-Ekb (  ) Да, я про него и говорю. Пару недель назад, ещё одна висела на авито. Я на догэксперте видел его объявления.
|
| |
|
|
| Шевчук | Дата: Воскресенье, 17 Мая 20, 13:38 | Сообщение # 1305 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Andy-Ekb (  ) 2. Есть ещё четыре канала с мощностью 0,5W в полосе 169MГц, значит если охотимся по зайцу, который, как я понимаю - далеко не убегает, то аккумулятора хватит на три дня! Не думаю что это большое преимущество. Если охота с ежедневным выездом из дома,то нет смысла. А неприятности, в виде лисы, козы и лося, ждут каждый день. Да и бывают зайцы, всем зайцам зайцы.
|
| |
|
|
|