Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 02 Января 26, Пятница, 13:30

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Garmin Astro ... Альфа ...
gold64Дата: Четверг, 25 Декабря 14, 23:47 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Валерий ()
Скорее не соглашусь, чем соглашусь, какая то память есть и этому не мало примеров! Например память на запахи и т.д.
На 100% уверен, что у собак есть память! Могу привести массу примеров в доказательства.

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

ZagriaДата: Четверг, 25 Декабря 14, 23:56 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Гилгул, писал:
Что -то мне подсказывает,что это далеко не последняя электротерапия по лисьему духу.

Да, было еще один раз ..охотились с еще чужими собаками, они рванули по лисе...мои сгоряча подвалили ((( пришлось слегка стукнуть ((( и разок, когда также следуя дурному примеру попытались по изюбру...
в этом году, я только раз завис до 3ч ночи - зайчишка такой попался, и собачки осатанели  wacko до нельзя !
а вот дедок-напарник, и дневал и ночевал,и неделями искал...сначала тоже фыркал - изверг ты грит, душегуб...посмотрел как мои по нажатию кнопки через 10-15 мин у ног, и сейчас пошукал по сусекам - грит заказывай мне такую же  biggrin только цена уже конечно другая  sad

Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.

tahiiДата: Пятница, 26 Декабря 14, 13:52 | Сообщение # 228
Генерал-майор
Цитата Лекс ()
я за ошейник,но только от капыт.....вообще у вас под казанью насколько я владею инфой- зайца хватает.берсут,высокогорский арский районы...

И от скотничества думаю хорошо поможет. Правда на нынешнем выжлеце не успел применить так как в прошлом году еще не было ошейника и приходилось наказывать избивая задушенными курами и гусями.  Выказывать сильное недовольство за то что гоняет овец. Электроошейник по моему в случаи скотничества будет даже более гуманным и наиболее действенным методом наказания.

Конкретно у нас зайца мало осталось. Лисиц так много что я и даже отец не помнит чтобы когда то столько лисиц было в наших краях. Езжу иногда в угодья недалеко от берсута там зайцев поболее будет но все равно не сказал бы что много. В арский район в этом году не ездил. В высокогорском никогда не охотился там думаю и без меня народу хватает, казань очень близко.

Мансур

AleksДата: Пятница, 26 Декабря 14, 14:13 | Сообщение # 229
Генерал-майор
Цитата Валерий ()
Скорее не соглашусь, чем соглашусь, какая то память есть и этому не мало примеров! Например память на запахи и т.д.
Конечно есть! Только у всех собак разная, а от памяти на запахи, как от составляющей, зависит и вязкость наших собак.

Черезов Алексей Леонидович г.Уфа

КурараДата: Суббота, 27 Декабря 14, 10:18 | Сообщение # 230
Генералиссимус
К вязкам нужно подходить внимательно не вязать скотинниц и копытниц есть ведь еще хорошие собаки.,Про лису я вообще в шоке,гончатники блин,просто нет слов.А память у собак есть и очень хорошая,некоторые ваши поступки они помнят всю свою короткую жизнь.Ивиняюсь что на эмоциях,иначе на эту тему
не могу.

Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.

Сообщение отредактировал Курара - Суббота, 27 Декабря 14, 13:55

CRCДата: Понедельник, 29 Декабря 14, 06:42 | Сообщение # 231
Генерал-полковник
Есть желание приобрести АСТРО 320 и ДС 50, Может кто где брал за ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ?
За ранее ,благодарен, С уважением, Сергеев В.В!

ВалерийДата: Понедельник, 29 Декабря 14, 08:27 | Сообщение # 232
Admin
Василий, если только здесь, но мне кажется надо переждать, цены улетели  http://www.astro-piter.ru/

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

поводырьДата: Понедельник, 29 Декабря 14, 10:33 | Сообщение # 233
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
цены улетели
 Последнее предложение 42 т.руб. Опоздали мы с Вами Василий.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

майорДата: Понедельник, 29 Декабря 14, 14:15 | Сообщение # 234
Майор
Уважаемый Сергеев Василий, я приобретал Астро 320 с ошейником ДС 50 у ребят с Питера. У них свой сайт. Дают гарантию на 1 год. Реализуют как "американцев", как и "европейцей". В конце сентября 2013 года, с дополнительной телескопической антенной, мене обошлось в 30 тыс. руб. плюс пересылка по почте, около 1 тыс. Доставка в течении 3-5 дней. И еще, они просят 100 % предоплату. Порядочность и честность они гарантируют, а я подтверждаю.Цены у них увязаны с курсом доллора. Если есть желание, дам координаты. С ув. майор.

tahiiДата: Понедельник, 29 Декабря 14, 14:20 | Сообщение # 235
Генерал-майор
Цитата поводырь ()
Последнее предложение 42 т.руб

у официала без функции электроошейника 34931 руб
с функцией электроошейником на 5000 дороже

Цитата поводырь ()
Опоздали мы
Это точно, летом 21000 была.

Мансур

Сообщение отредактировал tahii - Понедельник, 29 Декабря 14, 14:23

ВалерийДата: Понедельник, 29 Декабря 14, 14:48 | Сообщение # 236
Admin
Цитата майор ()
я приобретал Астро 320 с ошейником ДС 50 у ребят с Питера. У них свой сайт

майор, я ссылку и давал на этот сайт, сообщения то читайте!!!

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

ТарпанДата: Понедельник, 29 Декабря 14, 15:17 | Сообщение # 237
Рядовой
"функцией электроошейником на 5000 дороже"

Если вы имеете ввиду ошейник  Т5, то у него нет функции электрошокера, есть датчик лая у меня работает, когда собака гонит приходит сообщение удобная штука в ветер.
Я брал месяц назад на официальном сайте гармин астро с ошейником Т5 за 28620 сейчас таких цен нет.
Астро с ошейником DC50 в наличии нет и вряд ли будет, а Т5 берите на здоровье, но там цена 44 332 дорого.

tahiiДата: Понедельник, 29 Декабря 14, 16:31 | Сообщение # 238
Генерал-майор
Цитата Тарпан ()
Если вы имеете ввиду ошейник Т5, то у него нет функции электрошокера, есть датчик лая у меня работает, когда собака гонит приходит сообщение удобная штука в ветер.
Понятно. разница 5000 дороговато конечно просто за одну функциюИМХО

Цитата Тарпан ()
Астро с ошейником DC50 в наличии нет и вряд ли будет, а Т5 берите на здоровье, но там цена 44 332 дорого.
Рождественская скидка -10% действует до 15 января  http://www.garmin.ru/portati....t5.html

На сегодняшний день американскую версию Астро 320 с ошейником ДС-50 на ебей можно купить до 30000 рублей. Вот например лот http://www.ebay.com/itm....384605a

Мансур

майорДата: Понедельник, 29 Декабря 14, 17:29 | Сообщение # 239
Майор
Уважаемый Валерий, я сообщения читаю внимательно, в отличии от некоторых. А под словом "координаты", я имел в виду личные данные ребят. С ув. майор.

поводырьДата: Понедельник, 29 Декабря 14, 18:36 | Сообщение # 240
Генералиссимус
Цитата tahii ()
Это точно, летом 21000 была.
34 т.руб. русская версия,но ее не рекомендуют , а так 42 т. цена декабря 2014г. Летом и доллар был 30 р.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

Сообщение отредактировал поводырь - Понедельник, 29 Декабря 14, 18:37

Поиск: