Что делать и как идти дальше?
| |
охотник67 | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 09:00 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Игорь ( ) А ты хочешь там слово взять..., о чём с Валуевым говорить? О весенней охоте? Поехать некому.... Когда такой юрист и крепкий хозяйственник как Валуев участвует в составлении законов , хорошего не жди . Прошлый закон написан на основе комиксов , а если его еще и Николай подправит , от смеха наступит удушье .
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 13:57 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Цитата Игорь ( ) Игорь, проблемы гончатников останутся только их проблемами. Я об этом уже писал, пока я или ты или другой гончатник будет держать гончих, кормить их,наганивать и охотиться а известно что только в постоянной охоте собачка раскрывается полностью и показывает на что она способна,то собаки и будут. Так же и проблемы,кто будет за нас их решать,да не кто. Последнее время только шла дележка угодий,кому какой кусок достанется и как потом с этого куска что-то поиметь. А собаки были на руках у гончатников,кто действительно предан этой породе, то он с ней переживет и запреты на охоту в арендованных участках и переживет падение численности зайца-беляка и русака время от времени,но с гончими не расстанется. Вот например вокруг деренвни ,где я живу и наганиваю молодых с 2005 года постоянно живет 2-3 русака и тем не менее мне удается собак нагонять. С гончими я не расстаюсь,хотя есть гончатники,у которых желание пропало держать гончих, потому-что нет зайца и в угодья не пускают и дни охоты не каждый день а путевки дорожают, за один сезон два раза плати, пол сезона 1200р. до середины января,1600р до конца февраля. Цитата Игорь ( ) Ты думаешь Путин посылает Валуева вникать в наши проблемы? Путин В.В должен Валуева Николая посылать спорт поднимать, конкретно бокс в регионах если он боксер, что бы там молодежь не спивалась и не наркоманила. А он в думе в комитете ЖКХ сидит а крыши текут. Он хоть охотник Валуев? Цитата Игорь ( ) Что ты от Валуева как гочатник ждёшь? Да ничего я от него не жду, я его вообще не знаю,не знаю что он думает и о чем мыслит. Может он вообще не о чем не думает, кроме о том что не стал чемпионом в боксе и с Кличко не сошелся в бою. А в думе просто от боев на ринге отдыхает. Цитата Игорь ( ) Что бы он приехал к Тимофееву и попросил у председателя не ущемлять интересы гончатников, что бы всем частным хозяйствам рекомендовал предоставить для гончатников площади? А если бы он и правда приехал и по столу своим кулаком стукнул и сказал,если не решите вопросы ,все на ринг на спаринг со мной будите проходить.
31
|
|
| |
Любитель | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 15:22 | Сообщение # 213 |
Сержант
| А чем там думать-то? Думалку то всю отбили. Да и было ли, что отбивать?
|
|
| |
Levin | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 15:45 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Путин В.В должен Валуева Николая посылать спорт поднимать, ...Он хоть охотник Валуев? Впрошлом мае в Архангельской обл.врукопашную медведя завалил.Так что...хоть охотник.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
саратовец | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 19:07 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| Кто Валуев? Кто Медведь? Не поймёшь
|
|
| |
Слава36 | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 19:11 | Сообщение # 216 |
Полковник
| Да посмотриш кто в нашей госдуме сидит,и диву даешся.То горе спортсмены с отбитой головой, то аартисты, то пе...ки а потом диву даемся от куда законы такие берутся. Посмотриш телик , то гей парады у них в москве тоеще чтото, им не до людских законов, они там другим *заняты))
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 21:54 | Сообщение # 217 |
Admin
| Парни, ну вы даете, неужели не понятно для чего Валуев в думе, а точнее в Единой России, да для того чтобы молодежь голосовала за него, а точнее за Единую Россию, вся соль в этом!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
slava42 | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 22:16 | Сообщение # 218 |
Генерал-майор
| Жириновского надо на конференцию РОРС пригласить, посвятить в тему собаководства и национализации пород. Ему лекторат ввиде охотников собаководов по всей стране очень нужен. Это единственный человек, который может открыто озвучить на всю страну ПРОБЛЕМЫ. А сейчас всё похоже на мышиную возню и непонятный писк мышей - а этот писк никто не понимает во власти. От этого нет национализации, нет участков нагонки и натаски по всей стране на 100%, породы не признаны не только РКФ, охотничьи породы не признаны властью страны(это отражает закон об охоте). Я лично думаю что не РОРС, не РФОС и никакая другая структура не будет услышана. Вопрос надо ставить ПОЛИТИЧЕСКИ.
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 23:48 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Цитата slava42 ( ) Вопрос надо ставить ПОЛИТИЧЕСКИ. Давно уже так думаю. Нужно добиваться приема у государственных лиц, у того же Жириновского. Собираться гончатниками и ехать встречаться и разговаривать, о наших породах.
31
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 19 Февраля 14, 23:49 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Может он вообще не о чем не думает, Думает открывать весеннюю охоту или нет! И у охотников об этом спрашивает. Люди утку подсадную год кормят, чтобы весной сделать желанный выстрел (может всего один за всю охоту). Туляки породу подсадных вывели...., что они скажут открывать или нет? А эти охотнички, взявшиеся создать партию охотников, опрос проводят да или нет..., а что бы у зелёных не справиться по поводу открытия? Цитата проохотник ( ) А если бы он и правда приехал и по столу своим кулаком стукнул и сказал,если не решите вопросы ,все на ринг на спаринг со мной будите проходить. А обратно то вернётся? Не в 90тых конечно живут люди, но традиции то остались.
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 20 Февраля 14, 06:14 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Давно уже так думаю. Нужно добиваться приема у государственных лиц, у того же Жириновского. Собираться гончатниками и ехать встречаться и разговаривать, о наших породах. Ну уж точно политические клоуны нам ни чего не наладят . Надо собираться под эгидой РОРСА . Просто быть активными . Не делают ни чего к примеру у нас в области , собирать внеочередное собрание . Обсудить .к примеру ,председатель вор -вор , пьяница -пьяница . Толку от него нет ну и пинка ему , посадить энергичного в кресло . Он уже будет знать , участь предыдущего . А то наш председатель сидит в огромном кабинете , возят его на джипе , а в обществе ни чего не делается окромя собирания взносов . Из собранных денег платят зарплату и устраивают коммерческие охоты для избранных. деньги от которой председатель мимо кассы получает как бонус за должность . Но все это происходит с нашего немого согласия .
|
|
| |
gold64 | Дата: Четверг, 20 Февраля 14, 09:24 | Сообщение # 222 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Цитата проохотник ()Давно уже так думаю. Нужно добиваться приема у государственных лиц, у того же Жириновского. Собираться гончатниками и ехать встречаться и разговаривать, о наших породах. Ну уж точно политические клоуны нам ни чего не наладят . Надо собираться под эгидой РОРСА . Просто быть активными . Не делают ни чего к примеру у нас в области , собирать внеочередное собрание . Обсудить .к примеру ,председатель вор -вор , пьяница -пьяница . Толку от него нет ну и пинка ему , посадить энергичного в кресло . Он уже будет знать , участь предыдущего . А то наш председатель сидит в огромном кабинете , возят его на джипе , а в обществе ни чего не делается окромя собирания взносов . Из собранных денег платят зарплату и устраивают коммерческие охоты для избранных. деньги от которой председатель мимо кассы получает как бонус за должность . Но все это происходит с нашего немого согласия . Вся жизнь-игра!
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
Petriakov | Дата: Пятница, 21 Февраля 14, 11:29 | Сообщение # 223 |
Генерал-полковник
| Вчера в Удм. РСООиР состоялось собрание секции гончих. К "консенсусу" пока не пришли. Получили новые расценки на услуги по охотничьему собаководству. Копию прилагаю:
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
gold64 | Дата: Пятница, 21 Февраля 14, 15:00 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Юрий Иванович, подскажите сколько стоят у вас взносы+отработка в обществе?
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
|
|
| |
IVANOV | Дата: Пятница, 21 Февраля 14, 15:02 | Сообщение # 225 |
Подполковник
| Ну вот, очень демократично. Первичная регистрация 100, ежегодная бесплатно, оформление щенячек недорого. А жути сколько нагоняли. И заметьте, это не расценки РОРСа, это местные.
Истина где то рядом.
|
|
| |
|