Статья Тяпкина В.Е.
|
|
курянин | Дата: Среда, 28 Декабря 11, 21:50 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ответ эксперта Всероссийской категории по гончим Тяпкина В.Е. на статью Кузяева А.Н."Причуды экспертизы или откровенное машеничество", которая была опубликована в газете "Охотник и рыбылов Поволжья и Урала" за ноябрь 2011год.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
курянин | Дата: Среда, 28 Декабря 11, 21:53 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| На сайте ГР появилась статья Тяяпкина В.Е. хочется услышать мнение гончатников на данную статью.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
фердинант43 | Дата: Четверг, 29 Декабря 11, 17:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Пусть разбираются сами между собой в суде отстаивают свою честь, сайт создан я думаю не для таких целей.
|
|
| |
Курара | Дата: Четверг, 29 Декабря 11, 18:27 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Тоже так думаю,они давно там меж собой собачатся,пусть продолжают,чего лезть в их мышиную возню,тем более незнавши их лично.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Четверг, 29 Декабря 11, 18:29 |
|
| |
viktor1060 | Дата: Четверг, 29 Декабря 11, 19:36 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (фердинант43) Пусть разбираются сами между собой в суде отстаивают свою честь Что значит сами между собой разбираются? Вы-бы пошли в суд? Стали-бы судиться? Я понимаю что вы из другого региона и вам наплевать что господин Кузяев за последние 20 лет уничтожил пегих в Московском регионе, так мало того поливает ложью и грязью порядочных экспертов Всероссийской категории Тяпкина и Тарасенко и не только их... Quote (фердинант43) сайт создан я думаю не для таких целей. А для каких? Многие гончатники многого не знают-и где как ни на сайте они должны получать информацию, и знать порядочных людей и кляузников-шарлатанов от охотничьего собаководства. Наконец-то в Тяпкине В.Е. взыграло самолюбие-сколько можно слушать как Кузяев обливает помоями не только его, но и других и своей статьёй разнёс в "пух и прах" господина Кузяева А.Н. Он ещё начал с 2007г. (если вы не знаете) с Всероссийской выставки в Твери написал кляузу на Тяпкина Полуйко, что пришлось Полуйко отстранить Тяпкина от экспертизы в ринге, которую если вы помните проводил русятник Полянин и накосячил с расстановкой в ринге расставив всех в русском типе. Всё что пишет Кузяев в разные газеты и в МООиРы ЦКК,РОРСы откровенное враньё и клевета. Ни один его пункт в результате проверок не подтверждается.Опять же написал кляузу что Тяпкин Тарасенко Алфёров на Всероссийской выставке судить не будут.Я посмотрел-бы на вас (вы же тоже эксперт) как бы вы себя вели в таком случае еслиб на вас писали гнильё в газеты и на сайты?! Вы готовы с Кузяевым общаться, слушать его и т.п., а я ему ни одному слову не верю ни собакам которые у него были ни дипломам ни родословным...Жаль очень жаль что его в 90 годы не выгнали и не лишили звания эксперта, ведь об его изгнании подписывались эксперты Всер.кат.Слесаренко Марков 2кат. Ермолинский 2кат.Шалабод такие старейшие гончатники как братья Муровьёвы Кузнецов и многие другие. Но своими кляузами и жалобами он удержался и до сих пор продолжает добиваться всяческими усилиями, чтоб секция РПГ в московском регионе умерла.
Кузьменко Виктор г.Подольск!!!
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Четверг, 29 Декабря 11, 20:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Что-бы не быть голословным на кого писал и пишет кляузы господин Кузяев...
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Четверг, 29 Декабря 11, 20:41 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| А Вы ему(Кузяеву) всё в ладоши хлопаете! Ну-ну... давайте-давайте может вам он ещё что-нибудь напишет, какую книжонку или статейку... А Вы и дальше будете кричать - "Как можно потерять такого величайшего эксперта который всех собак знает и всё нам расскажет и посоветует где и что. Нельзя чтоб такие грамотные люди уходили с интернета и прочее" Давайте кричите-флаг вам в руки!
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Четверг, 29 Декабря 11, 20:47 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| А вот Вам заявление от 1992г. где старейшие эксперты-гончатники просят изгнать из секции Кузяева А.Н.
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Четверг, 29 Декабря 11, 20:54 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
| Вот что делал в своё время-неуважаемый мной ГУРУ...
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Четверг, 29 Декабря 11, 20:58 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| Если интересно - могу поведать куда и кому и за какие деньги Кузяев А.Н. продал выжловку Зурну, правда после этого ему её привезли обратно не забрав деньги предупредили что ни дай бох она ещё где-нибудь появится...
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Четверг, 29 Декабря 11, 21:04 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Ещё можете почитать на досуге...
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Четверг, 29 Декабря 11, 21:19 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| Вот ещё заявление о прохиндействе Кузяева А.Н. за 1992год.
|
|
| |
Гилгул | Дата: Четверг, 29 Декабря 11, 22:34 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Вить а на Кошкадаева то за каки грехи?
|
|
| |
viktor1060 | Дата: Четверг, 29 Декабря 11, 22:42 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Я так понял на нашего подмосковного-однофамилец...
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 29 Декабря 11, 22:45 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (viktor1060) Я понимаю что вы из другого региона и вам наплевать что господин Кузяев за последние 20 лет уничтожил пегих в Московском регионе Нет, Виктор и совсем не наплевать, рыба как известно гниёт с головы, но нам действительно с регионов и с глубинки не чего об этом неизвестно, только так по слухам и ни каких фактов. Спасибо, что глаза открываете.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |