|
Маникюрша
| |
| Shrek04 | Дата: Четверг, 18 Ноября 10, 19:37 | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Охотник убил большого кабана. На выстрел поспешил егерь и потребовал лицензию. Охотник ответил, что лицензии у него нет, поэтому егерь решил доставить его вместе с убитым кабаном в город. И когда совместными усилиями 150-килограммовый кабан был вытащен на дорогу, охотник вдруг воскликнул: - Вот черт, я совсем забыл, у меня же есть такая лицензия, вот она!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
| |
|
|
| SaNd | Дата: Вторник, 25 Января 11, 14:49 | Сообщение # 107 |
 Рядовой
| Охотник идет по лесу и проваливается в медвежью берлогу. Теряет ружье и в страхе ожидает, что будет. Потихоньку приглядывается и видит маленького медвежонка. — Папа дома? — Нет. — А мама? — Тоже нет. Он пинает медвежонка ногой: — Тогда чего развалился, гаденыш? Медвежонок заплакал и закричал: — Бабушкааааа..!
...ТОТ ЛАЙ У НИХ ПЕСНЕЙ ЗОВЕТСЯ...
|
| |
|
|
| Shrek04 | Дата: Пятница, 04 Февраля 11, 22:30 | Сообщение # 108 |
 Генерал-лейтенант
| Идет группа охотников, все в камуфляже, с импортными ружья- ми. На стреме стоит заяц. Докладывает тем, что в овраге играют в карты: "Братцы, охотники идут!" Старшой спрашивает: "А ты разобрал, что за охотники?" – "В камуфляже, с блестящими ружьями, с биноклями!" "Продолжаем играть,- говорит старшой.- Это "новые русские". Они дойдут до первого оврага, выпьют водку, закусят хорошенько, расстреляют пустые бутылки и веселые уедут домой". Вдруг появляется мужик. Заяц-часовой кричит: "Старшой! Идет дедок в старой телогрейке, в малахае с оторванным ухом, берданка на веревке". Старшой сразу насторожился: "Полундра, братцы! Разбегайтесь! Это настоящий охотник!"
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
| |
|
|
| BIG906 | Дата: Суббота, 05 Февраля 11, 20:50 | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| Медведи ложаться спать в берлоге. Старый засыпает, а маленький всё ворочается. Старый - Спи, хватит ворочаться. Молодой - А покажи кукольный театр, тогда усну. Старый - Ладно, открывает шкаф, достаёт два человеческих черепа, одевает на лапы. Говорит и показывает диалог охотников - Петрович, а медведи здесь есть? Да, какие нахрен здесь медведи!!....
Вы, егерей за жадность не пинайте, Вы, охотников носите на руках! (В.С.Высоцкий)
|
| |
|
|
| Levin | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 11, 11:53 | Сообщение # 110 |
|
Генералиссимус
| Из Дневника крутого финского парня из фильма"Особенности национальной охоты"... 14 октября. Сегодня целый день с русскими репетировали Открытие Охотничьего Сезона. Чуть не умер... 15 октября. Лучше бы я умер вчера... 
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
| |
|
|
| Shrek04 | Дата: Воскресенье, 06 Февраля 11, 21:08 | Сообщение # 111 |
 Генерал-лейтенант
| -Почему вы убили зайца, не являясь членом общества охотников? -А почему заяц ел мою капусту, не являясь членом моей семьи.
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Суббота, 19 Февраля 11, 01:06 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| Попросила один раз жена у мужа взять ее на охоту, посмотрю, говорит, как вы там охотитись. Ну мужу нечего делать, пришлось ее взять. Приезжают они с друзьями в лес, дает он жене ружье, заряжает, ставит на номер на поляне и говорит: " Мол смотри вон в ту сторону, мы пойдем в загонку и выгоним на тебя лося, а сами тем временем с друзьями отъезжают и садяться выпивать". Тут приходит вечер, начинает смеркаться, муж вспоминает про жену оставленую на номере и быстро едет на поляну, где оставил ее на номере. Прибыв на место он видит следующее: по поляне бегает мужик, а за ним его жена с ружьем и кричит:Мой лось, мой лось! А мужик в ответ: да твой лось, дай мне хоть седло забрать!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Суббота, 19 Февраля 11, 01:12 | Сообщение # 113 |
 Генерал-лейтенант
| После сильной пьянки лося мучает сильнейший "бодун" и ему очень хочется пить. Он выходит к ручью и начинает пить воду. В это время к ручью из-за кустов выходит охотник и увидев лося, целится в него и стреляет с одного ствола - лось стоит, он в него из другого ствола. А лось в это время стоит и думает:" Что-то я пью, пью, пью, пью, а мне все хреновей и хреновей"!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Суббота, 19 Февраля 11, 01:37 | Сообщение # 114 |
 Генерал-лейтенант
| Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий упрашивает взять с собой. Сын в недоумении: « Ну куда ты батя без ног-то пойдёшь»? - Ты меня в рюкзак посадишь, а я если чё то подмогну медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет, дык ты меня развернёшь, я тогды шмальну. Ну бог с тобой. «А вдруг и вправду подмогнет в нужный момент", взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили, оттуда как выскочит мишак огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!! Бегут.... Бегут, а миша уже на пятки давит. Сын думает:"А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю, но бросать прийдётся, чё двоим-то погибать." Бросил рюкзак, да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а на встречу матушка. - Всё мать, нет у нас больще отца! - Вас охотников хрен поймешь, пять минут назад отец приполз –говорит нет у нас больше сына!
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Суббота, 19 Февраля 11, 01:40 | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| Возвращается мужик домой с охоты. Жена у него спрашивает: - «Дорогой, а что это от тебя такой запах»? - Да понимаешь, я пошел на медведя, а Шарика оставил дома. Иду по лесу, вижу – берлога. Ну взял палку, и давай там шуровать. И тут кто-то мне на плечи сзади лапы кто-то положил. Повернулся. И слышу что Тузик, и вижу что Тузик, а срать не перестаю. Один охотник другому: - Знаешь, у меня странная собака. Когда я стреляю, она падает на землю и катается от хохота! - А что она делает если ты попадаешь? - Не знаю, она у меня только 3 года. Пошел мужик в лес на охоту. Идет, смотрит, а навстречу медведь. Мужик только хотел пальнуть, а ружье - бац и заело. Ну мужик туда-сюда - не стреляет ни хрена! Он сгоряча выхватывает нож и ну им махать. Медведь посмотрел на него как-то грустно и говорит: - Мужик, тебе сейчас не нож, а вазелин больше нужен! 
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Вторник, 01 Марта 11, 01:49 | Сообщение # 116 |
 Генерал-лейтенант
| 1.Встречаются два зайца, у одного перебита лапка. - На охоте? - На охоте... - Охотник? - Охотник... - Подстрелил? - Да нет, наступил... 2.Один охотник другому: - Слушай, а как зайца от зайчихи отличить ? - Да просто. Берешь его за уши, ставишь его на землю и внимательно смотришь: если побежал - значит заяц, а если побежала - зайчиха... 3.Возвратившись с охоты, муж звонит жене: - Дорогая, можешь радоваться, теперь целый месяц мяса в магазине покупать не будешь. - Ты что, лося убил ? - с восторгом спрашивает она. - Да нет, пропил получку. :D 
Сообщение отредактировал Фанат - Вторник, 01 Марта 11, 11:17 |
| |
|
|
| snv | Дата: Вторник, 01 Марта 11, 06:46 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Фанат, спасибо за юмор! С утра было плохое настроение , прочёл стало веселей ! Николай.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Вторник, 01 Марта 11, 11:19 | Сообщение # 118 |
 Генерал-лейтенант
| Всегда пожалуйста. С уважением, ФАНАТ!
|
| |
|
|
| Фанат | Дата: Среда, 20 Июля 11, 01:26 | Сообщение # 119 |
 Генерал-лейтенант
| Вчера от егеря новый анекдот услышал, пока не забыл напишу))). Залитая солнцем поляна. Посреди поляны стоит Лось. Подбегает к Лосю запыхавшийся Заяц... Остановился сбоку, задумался... Подошел к Лосю сзади, посмотрел... - Ясненько... Подошел спереди... Посмотрел... - Не понятненько... Снова подошел сзади... - Ясненько... Быстро обежал, посмотрел спереди: - Не понятненько... Лось не вытерпел и спрашивает: - Косой, что тебе ясненько и что непонятненько Заяц: - Да вот смотрю я и думаю: Как при таких больших яйцах можно иметь такие большие рога?
|
| |
|
|
| Шельма | Дата: Среда, 27 Июля 11, 00:41 | Сообщение # 120 |
|
Генерал-майор
| У одного мужика за болела жена ,всё чахнет и чахнет .Он ее привел к врачу на осмотр.Врач осматрел её и говарит что ему нужно пообщаться с глазу на глаз с мужем.Жена вышла муж зашел. Врач ему говарит:"Что ты делаешь ,если ты не будешь трахать свою жену то она умрет.Понял" ,Муж :"Понял" И выходит из кабинета. Подбегает жена и спрашивает:Что он сказал?Что он сказал?" Муж :Не чего,сдохнишь ты скоро!
|
| |
|
|
|