Маникюрша
| |
Валерий | Дата: Вторник, 07 Марта 06, 14:09 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Вовочка спрашивает у мамы: - Мам, что за рыба "маникюрша"? - Откуда ты взял, что это рыба? - Да папа звонил по телефону дяде Коле и рассказывал, что вчера на рыбалке всю ночь жарил маникюршу!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
ленок | Дата: Понедельник, 13 Марта 06, 14:50 | Сообщение # 2 |
Майор
| Мужик на рыбалке, поймал корося. А он в стакан с водкой упал, мужик достал карася и отпустил. Потом такой клев пошел. Мужик таскал одну за другой. Лещ карпу говорит, во карас обманул,сказал: наливают и отпускают.
Ребята, давайте жить дружно!!!. С уважением, Ленок.
|
|
| |
HUNTER69 | Дата: Вторник, 14 Марта 06, 19:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Новый русский приехал на охоту на медведя (Н\Р). Джип крутой , пулемёт с навороченной оптикой , сам в дорогом камуфляже ну весь на "пальцах" ... Ну идёт он в лес а на встречу местный мужичок (М\М). М.М. Слышь паря ты на кого охотится собрался Н.Р. Да на медведя !!! ММ А ты не боишься , я помню ещё мой дед и отец на него с рогатиной ходили.... НР Да ты чооо "деревня" смотри какой у меня пулемёт - оптика .... Ща я его стрельну!!! ММ Сворачивая "цигарку" Ну блин щас в лес вообще не сунешся ... Было у медведя две рогатины так теперь ещё ПУЛЕМЁТ С ОПТИКОЙ...............
Ёж птица гордая - пока не пнёшь не полетит .
|
|
| |
стася | Дата: Среда, 15 Марта 06, 12:56 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Продается выжлец русская гончая, три года идет по зайцу и лисе без документов, но от родословных собак мать "Песня", отец "Заграй".
|
|
| |
888 | Дата: Четверг, 16 Марта 06, 10:46 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Еду я с огромного похмелья, значит, останавливаюсь, открывается дверь, стоит мент, я с испугу даю сто рублей, берёт, закрывается дверь, приезжаю... и понимаю, что еде в лифте... Добавлено (2006-03-16, 10:42 Am) --------------------------------------------- Перекличка в армии: - рядовой Иванов! - Я. - Хм, довольно редкая фамилия, сынок... - Так точно ,Сэр! Добавлено (2006-03-16, 10:46 Am) --------------------------------------------- Что-бы подкова принесла счастье, надо вкалывать как лошадь! ( Древняя народная мудрость)
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!
|
|
| |
lisov | Дата: Среда, 29 Марта 06, 15:15 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Учитель дал ученикам задание написать сочинение, употребив названия всех дней недели. Сын охотника написал: "В воскресенье папа ходил на охоту. Он принес такого огромного зайца, что мы ели его в понедельник, вторник, среду, четверг, пятницу, субботу". Добавлено (2006-03-18, 10:15 Am) --------------------------------------------- В кафе заходит охотник с собакой и заключает с посетителями пари, что его пёс сейчас будет разговаривать. Но собака молчит. Человек оплачивает пари и уходит под общий хохот. - Из-за тебя я проиграл уйму денег! Почему ты не заговорил? - Чудак, - отвечает пес, - ты только представь, сколько денег мы загребем завтра. Добавлено (2006-03-29, 3:15 Pm) --------------------------------------------- Сидят два охотника выпивают. Один дpугому: - Я тепеpь на лису с хомячком охочусь. - Во а это как? - Беpешь хомячка идешь к ноpе лисы даешь хомяку бутылку водки и засовываешь его в ноpу а когда чеpез пятнадцать минут они выходят покуpить...
Здоровья ВАМ и вашим ПИТОМЦАМ.
|
|
| |
Велес | Дата: Пятница, 07 Апреля 06, 02:44 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Молодая симпатичная женщина с собакой останавливает такси. Сажает собаку на переднее сидение, рядом с таксистом, а сама садится сзади. Молчит. Таксист не выдерживает молчания и спрашивает: "Ну, и куда же везти эту суку?" Женщина говорит, что это не сука - это кобель..."Вот я его и спрашиваю", - говорит таксист.
Красиво научившись говорить, Мы понимать друг друга разучились. И свои мысли, чтобы не дарить, Мы за слова их прятать научились.
|
|
| |
888 | Дата: Пятница, 02 Июня 06, 06:39 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| ПРОДАЁТСЯ!!! Упряжка ездовых собак. (4х2).Цвет "тундра". 2 дня из Лабытнанги. Полностью расторможена. Состояние" сел и погнал". Заводится с полпинка. Великолепно держит зимник. Все навороты: подстилка из тюленьих шкур, колакольчики, свисток. Полозья обработаны ворванью. Ветосмотр 2006 года. Торг.
|
|
| |
Велес | Дата: Вторник, 13 Июня 06, 21:36 | Сообщение # 9 |
Сержант
| !!!!
Красиво научившись говорить, Мы понимать друг друга разучились. И свои мысли, чтобы не дарить, Мы за слова их прятать научились.
|
|
| |
888 | Дата: Пятница, 28 Июля 06, 14:26 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Она проснулась рано утром, порезала ножом резиновую лодку ,поломала удочки,кинула в печь сапоги, потихоньку залезла в постель и умиротворённо уснула. .... Жить ей оставалось полтора часа. Добавлено (2006-07-28, 2:26 Pm) --------------------------------------------- Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: - Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил?
|
|
| |
Валера | Дата: Пятница, 28 Июля 06, 14:46 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Идет заяц по лесу смотрит бутылка водки! Обрадовался - о выпивка! Идет дальше на встречу ему лиса - О выпивка и закуска! Хвать зайца с водкой подмышку, а на встречу к ней волк - О выпивка закуска и баба! Хватает лису с зайцем и водкой. И тут медведь - Ух ты Выпивка, закуска, баба и в морду есть кому дать!!!
|
|
| |
стася | Дата: Пятница, 28 Июля 06, 17:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| По небу летят утки. Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, с*ки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб- не нужны тапки, И чтоб - нипочем слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влет, дуплетом. Мой трупик несет Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краев налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после - сожрут, падлы, А после - споют <Мурку>: А после - еще песню Про то, как <летят утки>. Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь четко: Не надо мне быть уткой! P.S. Все ужасно в жизни зыбко. В общем, я хочу быть рыбкой!
|
|
| |
Валера | Дата: Среда, 27 Сентября 06, 06:38 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Молодожены перед загсом договариваются, жених говорит: "Я каждый выходной в лес, на охоту, на нагонку, на испытания и меня не волнует хоть юбилей свадьбы, хоть день рождение тещи" Невеста говорит: "Да конечно, я согласна, только у меня тоже условие, каждый день у нас дома будет сексуальная оргия и неважно дома ты будешь или на охоте"
|
|
| |
Игорь | Дата: Среда, 27 Сентября 06, 11:50 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Встречаются два друга: "Ну как живешь?" отвечает: " Все постарому с той же, правда все реже и реже"
Мышко Игорь. Охота, пуще неволи.
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 23 Ноября 06, 09:17 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Идет медведь с боченком меда. И вдруг захотел в туалет, ежик это увидел и ему говорит - Миша так боченок поставь, я покараулю, никто не тронет! Миша так и сделал, а тут заяц бежит, увидел мед и ежику говорит - Давай сьедим!. - Нет! это медведя мед, он вернется и что я ему скажу? - А ты скажи "Прфууу!". (и разводит руками) Вобщем мед съели, заяц в кусты, а тут и медведь возвращается. - Ежик где мед? - Прфууу! (и разводит руками) В это время заяц из кустов выбегает и говорит - Что Прфууу! колючая скотина, МЕД ГДЕ????
|
|
| |
|